ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 22:59     #1
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ты ездила сликом много. Тут ещё про обрезание было.
Хорошая тема.
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
мы сегодня с I.ELena совершили мега-дело. Съездили в центр продаж детских колясок, загрузили сразу 3-х консультантов, они прям не знали, что с нами делать - мы ж такие дотошные! В нас сразу опознали литтлвановцев, сказали, что с ЛВ все приходят и начинают смотреть в деталях, спрашивать про существенные мелочи и т.п. )
А, я тоже была в ЦПДК, возле метро Удельная, мне жуть как не понравилось. Консультант при виде меня и мужа сразу слинял в подсобку и бродили мы в гордом одиночестве среди колясок. Никто к нам так и не вышел. А в ЗМ и Детях вообще смотреть не на что. Одна Польша...
А вообще мы на Teutonia Spirit S3 запали.
Старый 02-04-2008, 23:12     #2
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А вообще мы на Teutonia Spirit S3 запали.
Тоже прикольная коляска, но цена у нее...
Старый 02-04-2008, 21:19     #3
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение

вот есть такой гормон вроде правильно называетс "окситоцин".. в женском организме отвечает за: сексуальность (оргазм), родовую деятельность и выработку молока (лактация вроде это называеться).. следуя этой логике можно сделать вывод что чем более яркий у тебя оргазм, то быстрее пройдут роды и будет больше молока???
И снова о сексе. Прямо круг какой-то замкнутый: алкоголь-еда-секс-кто сколько набрал-еда-алкоголь-секс.

Я очень надеюсь, что это правда и роды пройдут быстро и легко. И ребенок не вздумает перевернуться с головы на попу.
Старый 02-04-2008, 21:40     #4
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
вот есть такой гормон вроде правильно называетс "окситоцин".. в женском организме отвечает за: сексуальность (оргазм), родовую деятельность и выработку молока (лактация вроде это называеться).. следуя этой логике можно сделать вывод что чем более яркий у тебя оргазм, то быстрее пройдут роды и будет больше молока???
Не знаю, насколько он за сексуальность отвечает, на курсах нам говорили, что он отвечает за сокращение гладкой мускулатуры матки и за увеличение пролактина, а так же помогает клеткам специальным молоко лучше вырабатывать.
Старый 02-04-2008, 22:11     #5
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Девочки а давайте пообсуждаем что-нить умно-полезное..
, про пиво и еду мы уже поговорили..
Мине вообще не дають, бояцца... задолбалась я уже немецкую классику смотреть
Старый 02-04-2008, 22:20     #6
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Девочки а давайте пообсуждаем что-нить умно-полезное..
, про пиво и еду мы уже поговорили..

А мне вот не понятно откуда можно узнать яркий у тебя оргазм или нет Ведь сравнивать-то не с чем... в чужом теле не побывать, чтобы понять "даааа, у меня яркий!!!!" или наоборот.
Но про себя могу сказать, что родила за 5 часов и молока у меня охренеть сколько Ну... вывод ясен?
Старый 02-04-2008, 21:21     #7
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Ну вот, не по жратву, дак про секс. Имейте совесть, у некоторых же тооонус!)))
Старый 02-04-2008, 21:30     #8
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну вот, не по жратву, дак про секс. Имейте совесть, у некоторых же тооонус!)))
А тебя на гинипрал не присадили? Я на нем с месяцок побыла-тонуса как не бывало)
Старый 02-04-2008, 21:34     #9
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
А тебя на гинипрал не присадили? Я на нем с месяцок побыла-тонуса как не бывало)
Я его пью только когда жёсткий тонус, у меня от него аритмия и вообще неприятно, а альтернативы нет, у метацина такие же побочки.(
Старый 02-04-2008, 21:30     #10
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

ну не знаааааю я про ваш окситоцин.....до Б. с ощущениями все ок было, не жаловалась... а щас ну никакого желания нет(.. и вообще, скажу по секрету, ТАМ все как-то не так стало... нам половой покой прописан, ибо тонус.. ну все ж таки неутерпели как-то.. ну и я вам скажу совсем какое-то гиблое дело... НЕ НДРАВИЦА((... значит ли это что мой окситоцин куда-то подевался??))