**Расцветай подснежник в теме октябрят(2005) - ласточки с весною в сени к нам летят** - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 10:17     #461
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

у меня ж огород засажен.... надеюсь, еще ничего не взошло...
Старый 14-05-2008, 18:05     #462
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КоРоЛеВкА Посмотреть сообщение
у меня ж огород засажен.... надеюсь, еще ничего не взошло...
Никогда ничего не сажаю до Дня города и то под плёнку. Морковку 10 июня-когда мошка почвенная её не жрёт.
Это по опыту уже делаю)))
Старый 14-05-2008, 21:59     #463
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

у меня опыта - кот наплакал, никогда этим не интересовалась. А вот теперь свое-родное, захотелось поизголяться. Изголилась
Старый 15-05-2008, 01:08     #464
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
у меня опыта - кот наплакал, никогда этим не интересовалась. А вот теперь свое-родное, захотелось поизголяться. Изголилась

Мне кажется если семена не проросли, то они в земле не замерзнут, а начнут расти когда станет тепло. Так что не отчаивайся
Старый 15-05-2008, 10:47     #465
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
Мне кажется если семена не проросли, то они в земле не замерзнут, а начнут расти когда станет тепло. Так что не отчаивайся
Спрашивай-запросто насоветую)))
Если они и не прроросли, то их там может повенная мушка слопать, или подмёрзнут-значит прорастут позже больными-считай, ангину схлопотали))) Но может быть и чудо-я такдавно купила англцкие семена нютиных глазок-они ж 2-х летки, были ещё и просрочены. Ну посадила, а на следующий день-СУГРОБЫ!!! Думала-усё! А они выросли назло врагам и в это же лето зацвели да ТАК, что все к нам заглядывали посмотреть-такие цветовые сочетания были-обалдеть! А размер!
Старый 15-05-2008, 11:42     #466
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

мдя... ой не знаю...что будет, то будет. На крайняк снова засажу-)

нам же учиться осталось последнюю неделю следующую...а потом надо перевозку мебели заказывать на дачу, во сколько выльется, интересно?...

и по каратэ в субботу экзамен, мама дорогая, только б сдал.

Богдан все ходит - рассуждает, на улице холодно, гулять низя...
сегодня иду в поликлинику за картой к саду, - анализы все сдали, врачей прошли, теперь она на подписи неделю была...это у всех так? и вроде бы теперь надо будет ее отксерить и им ксерокс оставить??
Старый 15-05-2008, 16:38     #467
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:

нам же учиться осталось последнюю неделю следующую...а потом надо перевозку мебели заказывать на дачу, во сколько выльется, интересно?...

сегодня иду в поликлинику за картой к саду, - анализы все сдали, врачей прошли, теперь она на подписи неделю была...это у всех так? и вроде бы теперь надо будет ее отксерить и им ксерокс оставить??

А тебе много перевозить-могу у знакомых спросить, раньше недорого было. Скажи, какая машина по объёму нужна и до куда в км везти
Старый 15-05-2008, 16:40     #468
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

А мы в метель вышли-вернее, выходили было всё ОК, а дверь парадной открыли и -ОПАНЬКИ))) Даже Буське нефига не понравилось, хотя она маньяк гуляний)))
Старый 15-05-2008, 16:50     #469
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:

Да, карту у меня неделю в поликлинике заполняли и подписывали.
Я ее не ксерила, а отнесла сразу в сад.

Не записали в карту половину наших прививок. Медсестра в саду сама дописывала с сертификата и ругалась на чем свет стоит. А я ей говорю: давайте я дозаполню, только не ручаюсь что правильно перепишу
Сегодня встретила в поликлинике медсестру. Грю ай-ай-ай как же так чего же это вы прививки то не все переписали. Она мне а у вас там непонятно что написано вот и не переписали (мы в ЕВЦ делаем там названия и серии не такие как в поликлинике) И вообще как это вам заведующая карту без прививок подписала. Грю ей уже хамски (достала ) мол я вообще по закону могу прививок ребенку никаких не делать, а карту заведующая обязана подписать, не наличие прививок грю она там своей подписью удостоверяет, а то что на данный момент у детя со здоровьем все так как написано. Сдается мне это ее мстя что я прививки у них не делаю и делаю не по их графику, срываю им план и премию
Старый 15-05-2008, 21:45     #470
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
А тебе много перевозить-могу у знакомых спросить, раньше недорого было. Скажи, какая машина по объёму нужна и до куда в км везти
два кресла-кровати, средний холодильник, шкафчик, тумбочку.... наверное в газель влезет.
100 км через город, 150 по кольцевой, + помощь в погрузке-разгрузке.
и часть мебели на ул. С. Корзуна, часть на ул. Правды.