***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 20:18     #461
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Да ты что. Мы родились 2770. Сейчас 5300
Старый 12-03-2008, 20:32     #462
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Да ты что. Мы родились 2770. Сейчас 5300
Надо же... Что-то я все напутала
А мы сейчас тоже 5300 весим Чувствую, в 3-4 месяца поднимать Даню будет только муж. Мне сейчас и столбить-то тяжело
Старый 12-03-2008, 20:32     #463
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Коллаж просто шикарный! Белле огромное спасибо!

девочки, вы видели эту гадость? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=478012
Старый 12-03-2008, 20:34     #464
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла, хорошо что не отказался...Может, потому что не часто оставляешь. Я Аньку оставляла каждый день - в универ ездила, сцеживалась на 2-3 кормления, в результате это удовольствие лишь 3 месяца длилось. С Сашей ОЧЕНЬ хочу кормить дольше!

Трубочку мы туда-сюда не успели, только вставили - он и покакал!
Про трубочку - все ясно. Надеюсь, и у нас все так же легко пойдет
А что касается бутылочки - уже раз 20 точно оставляла. Но он неохотно ее берет. Больше сисю любит Бывало выхлебает почти целую, а минут через 10 прихожу - уже меня просит
Старый 12-03-2008, 20:36     #465
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ВОПРОС: сколько по времени едят ваши дети?
мой может есть 3 минуты, а может 45!!!

такой капризный стал. не знаю чем его развлечь. просто на ручках уже скучно. коврик интересен в течении 5 минут. игрушки, погремушки - тоже ненадолго, общение с мамой тоже быстро утомляет.шезлонг еще куда ни шло. мне все кажется, что ему чего-то хочется, никак не пойму чего!!!

прочитала про ВЧД. один из основных признаков - просвечивающие венки на голове и висках!!! у нас отчетливо видны венки... мне правда казалось так у всех.
Старый 12-03-2008, 20:38     #466
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девы, а к нам сегодня свекры приехалинадолго И меня накрыла тьма китайских подарков "Очаровательные" часы в нашу будущую квартиру, восхитительная китайская губная помада Насте, супер весенний шерстяной толстенный костюмчик Ксюхе и набор постельного белья с ужасно красивыми и совсем не крупными ярко малиновыми розами, но рисунок то ладно - главное качество. Я их конечно очень уважаю, как родителей своего любимого мужа, но куда мне все это складывать???? Ведь ну не выкинешь же.. Но часы эти у меня доматолько через мой труп... Но обидятся же... Что делать то??? То три года подряд привозили нам в подарок тапки Я уж подумала, что они там мастерскую по пошиву открыли Причем каждый год я тонко намякивала, что лучше уж деньгами даже если 100 рублей, но зато мы их на свои нужды истратим, но все как об стенку горох...
Ладно, зато гулять пошли с детями))))))
Ну ваще... Как же мне это мою свекруху-то напоминает Жесть...
Тоже вечно мучаюсь, что куда девать... Вот мобиль купила за 300 рэ, а он через неделю сломался Купили новый, дорогой. Теперь прячем новый и ставим старый, когда она приходит Так как будет такааая обида! Вот так и мучаемся

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Кормящие мамочки, а сегодня в "других новостях" сказали, что шведские учёные доказали, что нам можно до 4 бокалов в неделю красного винабез вреда для ребёнка
Супер! Так уже хочется выпить!
А я пиво очень полюбила Про него там ничего случайно ли не говорили?

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

это скачек роста в 3, 6 недель и в 3, 6 месяцев несколько дней такое может быть, корм и не пугайся, пройдет у нас еще в 9 недель было
А, вот оно что... Спасибо!
Еще огромное сенкс за коллаж - супер!!!
Старый 12-03-2008, 20:39     #467
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Татусь в универ говоришь ездила с анькой? я вот тоже была уверена, что продложу уччебу. ну-ну. это для меня ВООБЩЕ нереально, тк сашка не признает никого кроме меня. стоит мне на 5 минут отлучиься - КРИКУУУ... с папой не нравится - дайте маму. вобющем, я вообще не ухожу из дома...
Старый 12-03-2008, 20:43     #468
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Коллаж просто шикарный! Белле огромное спасибо!

девочки, вы видели эту гадость? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=478012
Действительно, гадость
Я, правда, тоже не сильно верю, что это хвост - скорее веревка... НО, это не оправдывает производителя...
Я последнее время перешла на хлебные палочки. Думаю их нам тоже можно. Они ж сухие.
А вчера и сегодня я съела по кусочку Мирелевского тортика......
Но вроде (ттт) изменений в животиках не наблюдаю...
как было (не то чтобы хорошо), так и осталось.
Старый 12-03-2008, 20:49     #469
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

ММмммммм..... какой коллажик!!!!! Я только сейчас посмотрела...
Беллочка, мне пока не послать фотки - компьютер тормозной, а с нормальным папа поздно приедет((
Как отберу у него, так пошлю
А, да и фотографии все на том компьютере.
Старый 12-03-2008, 21:02     #470
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Татусь в универ говоришь ездила с анькой? я вот тоже была уверена, что продложу уччебу. ну-ну. это для меня ВООБЩЕ нереально, тк сашка не признает никого кроме меня. стоит мне на 5 минут отлучиься - КРИКУУУ... с папой не нравится - дайте маму. вобющем, я вообще не ухожу из дома...
Да, Верочка, не повезло с этим... Может, папе просто не удается много времени с сыном проводить, поэтому так и получается? Мой-то с папой еще лучше, чем со мной. Со мной капризничает много, а с папой все сторого