| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Да ты что. Мы родились 2770. Сейчас 5300
![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Да ты что. Мы родились 2770. Сейчас..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Да ты что. Мы родились 2770. Сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
Коллаж просто шикарный! Белле огромное спасибо!
![]() девочки, вы видели эту гадость? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=478012 ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Алла, хорошо что не отказался...Может,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А что касается бутылочки - уже раз 20 точно оставляла. Но он неохотно ее берет. Больше сисю любит Бывало выхлебает почти целую, а минут через 10 прихожу - уже меня просит ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ВОПРОС: сколько по времени едят ваши дети?
мой может есть 3 минуты, а может 45!!! ![]() такой капризный стал. не знаю чем его развлечь. просто на ручках уже скучно. коврик интересен в течении 5 минут. игрушки, погремушки - тоже ненадолго, общение с мамой тоже быстро утомляет.шезлонг еще куда ни шло. мне все кажется, что ему чего-то хочется, никак не пойму чего!!! прочитала про ВЧД. один из основных признаков - просвечивающие венки на голове и висках!!! ![]() ![]() у нас отчетливо видны венки... мне правда казалось так у всех. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девы, а к нам сегодня свекры..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Как же мне это мою свекруху-то напоминает Жесть... Тоже вечно мучаюсь, что куда девать... Вот мобиль купила за 300 рэ, а он через неделю сломался Купили новый, дорогой. Теперь прячем новый и ставим старый, когда она приходит Так как будет такааая обида! Вот так и мучаемся Цитата:
А я пиво очень полюбила Про него там ничего случайно ли не говорили? ![]() Цитата:
Еще огромное сенкс за коллаж - супер!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Татусь в универ говоришь ездила с анькой? я вот тоже была уверена, что продложу уччебу. ну-ну. это для меня ВООБЩЕ нереально, тк сашка не признает никого кроме меня. стоит мне на 5 минут отлучиься - КРИКУУУ... с папой не нравится - дайте маму. вобющем, я вообще не ухожу из дома...
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Коллаж просто шикарный! Белле огромное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я, правда, тоже не сильно верю, что это хвост - скорее веревка... НО, это не оправдывает производителя... Я последнее время перешла на хлебные палочки. Думаю их нам тоже можно. Они ж сухие. А вчера и сегодня я съела по кусочку Мирелевского тортика......Но вроде (ттт) изменений в животиках не наблюдаю... как было (не то чтобы хорошо), так и осталось. |
|
|
|
|
|
Элита
|
ММмммммм..... какой коллажик!!!!!
![]() ![]() Я только сейчас посмотрела...Беллочка, мне пока не послать фотки - компьютер тормозной, а с нормальным папа поздно приедет ((Как отберу у него, так пошлю ![]() А, да и фотографии все на том компьютере. |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Татусь в универ говоришь ездила с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Может, папе просто не удается много времени с сыном проводить, поэтому так и получается? Мой-то с папой еще лучше, чем со мной. Со мной капризничает много, а с папой все сторого ![]() |
|