| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "МРТ- суперская вещь!!!!!!!!!!!!! Видно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я в прошлом месяце 2 снимка делала (флюшку и шейный отдел позвоночника). Но сказали лучше попозже МРТ сделать еще. ![]() Катя, я тебя сразу и не признала ![]() |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "А правда, что на МРТ облучение..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "А правда, что на МРТ облучение..."
|
|
Элита
|
Пришла поделиться какой у меня сегодня был поход в ЦН....что-то не везет мне с ним...злая пришла...
Значит мне надо было сделать УЗИ на 11-12 д.ц так сказала Плужникова и сразу к ней без очереди. Плужникова сегодня ен принимала, но я поехала делать узи так как день цикла подошел, думала ничего завтра к ней снвоа съезжу... Пришла к 11,00, подхожу к тетенькам которые запись ведут и говрю что я на УЗИ, а мне говорят что врач УЗИст в отпуске , но сказали спуститесь на второй этаж дерните 40 вой кабинет. Спустилась никого нет , потом подумала может ниже, спускаюсь в лабораторию РИАТ и там вижу большими буквами УЗИ. Я оббрадовалась и просидев 2 часа в очереди его сделала. Поднимаююсь через 2 часа а тетеньки стали наезжать зачем я пошла в РИАТ, я сказала так как мне ничего вы не сказали я искала где его сделать и так получилось что ниже этажом у вас лаборатория... В итоге с этим УЗИ они попросили Никологрсукую меня принять. Я много о ней слышала хорошего, но вот сегоднящшний поход просто как обухом по голове. никологорская неохотно меня завела в кабинет и стала расспрашивать почему я в РИАТе сделала я стала ей объяснять, она меня спрашивает а БИОПСИЮ вам говорили делать, я говорю что даже не знаю что это такое. Она даже не удосужилась почитать мою карточку, конечно зачем время тратить на того кто не у нее наблюдается...В итоге проводила меня словами "идите и запишитесь на прием к Плужниковой с этим УЗИ пусть она сама решает что с вами делать" и совсем меня не слышала, что мне надо срочно попасть к врачу, что мне делать то, вторая фаза цикла началась . что мне Плужникова назначит...В итоге пришлось записать на 1 апреля только, раньше уже все занято....Вобщем пока я записывалась из кабинета выскочила Никологорская и очень повышенным тоном указываала тетенькам меня записать, что мол сегодня поздно уже и УЗИ она не сможет сделать,хотя ее об этом никто не просил даже...И только на приеме уже у Никологрской выяснилось что она может УЗИ сделать, надо было только к ней обратиться, а мне же сказали что в отпуске специалист и пойти дернуть 40-вой кабинет... И еще во время записи тетеньки перед Никологорсой с пеной у рта доказывали что они мне говорили что можно либоу нее сделать УЗИ либо пойти на 14 линию в ЖК сделать...я об этом превый раз слышала...Вышла я отдуда и разревелась.... Мал о того что мне толком не сказали куда идти да еще и обвинили во всем... А если бы я не пошла бы искать УЗИ ну сказали что УЗИст в отпуске - все я бы ушла домой... Вобщем одно расстройство, а еще больше мне жалко свое время, то есть месяц еще коту под хвост, когда я могла бы уже анализы сдать какие необходимо, а так прийдется ждать приема у Плужниковой и дальше если она скажет УЗИ переделывать все по новой... |
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "МРТ- суперская вещь!!!!!!!!!!!!! Видно..."
|
|
Старожил
|
ага, я знаю. я в зоне риска. я высокая ростом, и все в нашей семье мучаются болями в спине. а мрт мне положена только раз в году по моему полису. вот доктор и хочет предварительно сделать рентген, который покажет проблемный участок если он есть.
|
|
|
ответ для libe на сообщение "ага, я знаю. я в зоне риска. я высокая..."
|
|
Мега-элита
|
На фиг - рентген. !!!!!! Пусть - невропатолог укажет нужное место, отдел позвоночника, и - на МРТ сразу!! Рентген покажет только остеохондроз... Он у всех у нас есть... Не информативно..........
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Старожил
|
Оля-Nevo, какое сладкое чудо! Весь такой мамин-премамин мальчуня!
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Оля-Nevo, какое сладкое чудо! Весь..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Хочу вставить свои 5 копеек по поводу МРТ: МРТ - магнитно-резонансный томограф, излучения никакого нет!!! только магнитное поле, а оно не так страшно, можно сказать самое безопасное обследование Есть еще КТ - компьютерный томограф, вот там действительно рентген. излучение, но по сравнению с флюшкой слезы! |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Всем привет!!!
Хочу вставить свои 5..."
|
|
Старожил
|
Оля, фотки шик-блеск-красота!!!!!
Костик маленькая прелесть!!!!!!!!!!!!!А вы очень красивая пара ![]() Да, Маша конечно молодец, отличные фотографии!!! |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Всем привет!!!
Хочу вставить свои 5..."
|
|
Ветеран
|
+1 - МРТ-безопасен, нет излучения как на рентгенах, информативный анлиз. Сама недавно делала.
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "+1 - МРТ-безопасен, нет излучения как..."
|
||
|
Элита
|
Помоему на всех фотках на тебя очень похож!!!!!!!!!!! Позитифффф сплошной!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И что будет если сделать его на ранних сроках??????? |
||