ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!!! - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 14:52     #461
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
я хоть и живу в Озерках, мне до пл. Мужества 15 мин езды на маршрутке, могу сегодня-завтра вечерком с 19 до 20 к Вам подьехать. Устроит?
уже забрали? у меня куча подписей собрана, тоже на Мужества
Старый 28-05-2008, 15:11     #462
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Девочки, можем предварительно подсчитать у кого сколько подписей есть?
Старый 28-05-2008, 15:16     #463
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

около 50. Срочно надо отдать, а то потом уеду
Старый 28-05-2008, 15:23     #464
pajaro
Участник

pajaro отсутствует

У меня тоже около 50, уточните, пожалуйста, какого числа надо сдать - я из Ломоносова (Ораниенбаума). Есть надежда еще насобирать, если есть время.
Блин, некоторые люди проставили номера 1,2,3,4 - и так несколько листов...
Пересчитала - 70 подписей на данный момент, еще листа 4-5 в работе (т.е., будут точно).
Старый 28-05-2008, 16:03     #465
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
около 50. Срочно надо отдать, а то потом уеду

когда уезжаете?
можем с Вами пересечься в р-не м.Пл.Ленина?
Старый 28-05-2008, 16:05
ответ для pajaro на сообщение "У меня тоже около 50, уточните,..."
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Цитата:
Сообщение от pajaro Посмотреть сообщение
У меня тоже около 50, уточните, пожалуйста, какого числа надо сдать - я из Ломоносова (Ораниенбаума). Есть надежда еще насобирать, если есть время.
Блин, некоторые люди проставили номера 1,2,3,4 - и так несколько листов...
Пересчитала - 70 подписей на данный момент, еще листа 4-5 в работе (т.е., будут точно).

время пока есть. еще неделя-точно!
Старый 28-05-2008, 16:05     #467
Бамбара Чуфара
Элита

Профиль Бамбара Чуфара

Бамбара Чуфара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Палома Посмотреть сообщение
вообще-то это письмо про изменение законодательства вообще, а не про Вороненко.
Конечно не подписывайте, если считаете, что наказание в виде денежного штрафа за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних-это норма.
Устыдили

Залезла на первую страницу топика, перечитала. Не имею возможности пролистать весь, модем долго грузит. Объясните мне, всё-таки, я должна распечатать его на листе, и под ним поставить должны 4 человека подписи, указав свои паспортные данные? А на втором листе тоже надо заново обращение печатать?
Старый 28-05-2008, 16:09     #468
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Для детей ввели «комендантский час»

За появление ребят на улицах с 10 вечера до 6 утра их родителей штрафуют

Лора НИКИТИНА («КП» - Кемерово») — 28.05.2008
Пестрящие сообщениями о насилии над детьми милицейские сводки вывели из себя власти Кузбасса.

- Доколе! - решили в Кемерове и просто запретили подросткам до 16 лет бывать на ночных улицах. Уже неделю после десяти вечера областной и районные центры патрулируют милиционеры. Им строго объяснили, как надо действовать.

- Завидев ребенка на улице, наш сотрудник подходит, здоровается, - объясняет начальник подразделения по делам несовершеннолетних Кузбасского УВД на транспорте Нина ДРОЗДОВА. - Спрашивает, известно ли подростку о новом законе. Обычно получает отрицательный ответ. Потом проверяет документы. Если их нет (что чаще всего), звонит родителям. И предлагает забрать чадо домой. А если отказываются - отвозит по месту жительства. На первый раз - без штрафных санкций к мамам и папам.

- Вы что, вроде как бесплатное такси для подростков теперь?.. - недоумеваю. - Нет, просто не все еще с точки зрения исполнения продумано...

За повторное появление ребенка на улице с 10 вечера до 6 утра, по тому же местному закону, родителям уже грозит штраф - до 3000 рублей. Только вот в Административном кодексе статьи за нарушение «комендантского часа» нет. Поэтому протокол милиционеры выписывают «за невыполнение обязанностей по воспитанию детей». А будет ли выписан затем штраф, должна решить Комиссия по делам несовершеннолетних.

Сами милиционеры, правда, анонимно, жалуются: мол, руководство ГУВД заварило кашу с «комендантским часом», а как реализовывать ее, никто не знает: людей не хватает, машин тоже, базы - никакой...

Тем не менее за первую неделю действия «комендантского часа» патрульные доставили по домам более 500 подростков. И по вечерам ребят на улицах стало действительно меньше. Правда, пока неизвестно, кого за это благодарить - хорошую пропаганду или плохую погоду.
Старый 28-05-2008, 16:12     #469
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
Устыдили

Залезла на первую страницу топика, перечитала. Не имею возможности пролистать весь, модем долго грузит. Объясните мне, всё-таки, я должна распечатать его на листе, и под ним поставить должны 4 человека подписи, указав свои паспортные данные? А на втором листе тоже надо заново обращение печатать?

может влезть и 5-6 подписей, если табличку расширить.
Да, подписи должны быть только под обращением, следующий лист только с обращением
Старый 28-05-2008, 20:10     #470
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

У меня штук 20 подписей
А кому их передать в Кмровском районе?