| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Incubus на сообщение "я хоть и живу в Озерках, мне до пл...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лариса Бойко на сообщение "ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!!!"
|
|
Старожил
|
Девочки, можем предварительно подсчитать у кого сколько подписей есть?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
около 50. Срочно надо отдать, а то потом уеду
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня тоже около 50, уточните, пожалуйста, какого числа надо сдать - я из Ломоносова (Ораниенбаума). Есть надежда еще насобирать, если есть время.
Блин, некоторые люди проставили номера 1,2,3,4 - и так несколько листов ...Пересчитала - 70 подписей на данный момент, еще листа 4-5 в работе (т.е., будут точно). |
|
|
ответ для Глафира на сообщение "около 50. Срочно надо отдать, а то..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для pajaro на сообщение "У меня тоже около 50, уточните,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
время пока есть. еще неделя-точно! |
|
|
|
ответ для Палома на сообщение "вообще-то это письмо про изменение..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Залезла на первую страницу топика, перечитала. Не имею возможности пролистать весь, модем долго грузит. Объясните мне, всё-таки, я должна распечатать его на листе, и под ним поставить должны 4 человека подписи, указав свои паспортные данные? А на втором листе тоже надо заново обращение печатать? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Для детей ввели «комендантский час»
За появление ребят на улицах с 10 вечера до 6 утра их родителей штрафуют Лора НИКИТИНА («КП» - Кемерово») — 28.05.2008 Пестрящие сообщениями о насилии над детьми милицейские сводки вывели из себя власти Кузбасса. - Доколе! - решили в Кемерове и просто запретили подросткам до 16 лет бывать на ночных улицах. Уже неделю после десяти вечера областной и районные центры патрулируют милиционеры. Им строго объяснили, как надо действовать. - Завидев ребенка на улице, наш сотрудник подходит, здоровается, - объясняет начальник подразделения по делам несовершеннолетних Кузбасского УВД на транспорте Нина ДРОЗДОВА. - Спрашивает, известно ли подростку о новом законе. Обычно получает отрицательный ответ. Потом проверяет документы. Если их нет (что чаще всего), звонит родителям. И предлагает забрать чадо домой. А если отказываются - отвозит по месту жительства. На первый раз - без штрафных санкций к мамам и папам. - Вы что, вроде как бесплатное такси для подростков теперь?.. - недоумеваю. - Нет, просто не все еще с точки зрения исполнения продумано... За повторное появление ребенка на улице с 10 вечера до 6 утра, по тому же местному закону, родителям уже грозит штраф - до 3000 рублей. Только вот в Административном кодексе статьи за нарушение «комендантского часа» нет. Поэтому протокол милиционеры выписывают «за невыполнение обязанностей по воспитанию детей». А будет ли выписан затем штраф, должна решить Комиссия по делам несовершеннолетних. Сами милиционеры, правда, анонимно, жалуются: мол, руководство ГУВД заварило кашу с «комендантским часом», а как реализовывать ее, никто не знает: людей не хватает, машин тоже, базы - никакой... Тем не менее за первую неделю действия «комендантского часа» патрульные доставили по домам более 500 подростков. И по вечерам ребят на улицах стало действительно меньше. Правда, пока неизвестно, кого за это благодарить - хорошую пропаганду или плохую погоду. |
|
|
ответ для Бамбара Чуфара на сообщение "Устыдили :)
Залезла на первую страницу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
может влезть и 5-6 подписей, если табличку расширить.Да, подписи должны быть только под обращением, следующий лист только с обращением |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня штук 20 подписей
А кому их передать в Кмровском районе? |