!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 13:12
ответ для кисека на сообщение "http://www.balls.ru/polezno/fitbol2.html..."
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение

Кисека - спасибо огромное, очень хорошие ссылочки
Старый 12-02-2008, 01:14     #2
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение

Оля-Trulelya - Олечка, а сколько вы на мячике занимаетесь? Напомни, плиз что можно еще делать кроме переката на животике вперед назад?
Кисека отличные ссылочки дала!
Примерно так всё и происходит. Пока просто вперёд-назад, вправо-влево и по кругу, ещё пружиним немного на животике.
Я с Евкой занималась - оказывается всё помню и вот с Зойкой теперь развлекаемся - ей нравиЦа - никогда не скандалит(ТТТ)

Так же как и купаться любит. Купает у меня девчёнок муж - с Зойкой уже даже заныривают(тоже помнит как с Евкой учились плавать)
Старый 11-02-2008, 21:44
ответ для entalka на сообщение "Не, а чё, правда чтоль нельзя..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Не, а чё, правда чтоль нельзя пряники? От них что бывает обычно? (простите дуру )
Пряники это самая гадостная гадост из всего что у нас из сладкого продают от нее сыпят даже те дети у которых аллергии от родясь не было... че туда добавляют - никто не знает!
Старый 11-02-2008, 20:51
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Фотки такие класные! просто прелесть. девочки, какие малышата сладкие т-т-т на здоровьечко.

По поводу диет... я пока даже не хочу проверять что вызовет алергию - что нет, постараюсь продержаться. Но поесть то очень многое можно, только все это готовить приходится, быстро слопать - только творожки.
ем с черникой перетертой (самая неалергичная ягода) яблоки запекаю в микроволновке - 3 минуты и готово, а так язык, говядина, кролик. Вполне можно натрескаться. макароны и картошку - можно. я попробовала лук порей добовлять - нормально, запеканки - гуд... в общем вполне не голодаю
Но вот сладкого очень хочется... я ем мармелад чуть-чуть (там пектин - даже полезно) ну и печенюхи, но стараюсь не злоупотреблять...
сейчас даю смекту, жду результата...
Старый 11-02-2008, 21:06     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Да, ладно все мы люди, человеки, и что, теперь убиться из за этого молока и кушать одну гречки-кефир-отварную говядину-зеленые яблоки. Так ведь и кушать скоро совсем не захочется.

А мы вот такие (прошу прощения за "внегляже"
Очень симпатЫшные вы в негляже!!!!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Фотки такие класные! просто прелесть. девочки, какие малышата сладкие т-т-т на здоровьечко.

По поводу диет... я пока даже не хочу проверять что вызовет алергию - что нет, постараюсь продержаться. Но поесть то очень многое можно, только все это готовить приходится, быстро слопать - только творожки.
ем с черникой перетертой (самая неалергичная ягода) яблоки запекаю в микроволновке - 3 минуты и готово, а так язык, говядина, кролик. Вполне можно натрескаться. макароны и картошку - можно. я попробовала лук порей добовлять - нормально, запеканки - гуд... в общем вполне не голодаю
Но вот сладкого очень хочется... я ем мармелад чуть-чуть (там пектин - даже полезно) ну и печенюхи, но стараюсь не злоупотреблять...
Ага, сладкого хочется жуууууууть....У меня мама еще из Австрии шоколадных конфет ручной работы привезла....стоят щас в уголке, у них срок хранения 9 месяцев, я вот и думаю, успею или нет...я один денек ее не дождалась. Маман приехала 26-го, а Сашка 25-го обломал мои надежды шоколадик
Старый 11-02-2008, 21:23
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Рин, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-02-2008, 21:36     #7
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
подпирай пустышку одеяльцем или пеленочкой)
спасибо,Рин, попробую!

И не болей там! Держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Поскоку девушка не спит а висит на мне и мне спать тоже не дает... немного похвастаюсь ею первые купания в ведре и потом сладкий сон после
Красотуля какая щекастенькая

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки-какие вы молодцы- стараетесь придерживаться диет... приклоняюсь перед вашей стокойстью!!!!!!!!
я вот поначалу тоже почти все ела. Но что-то нас пузики беспокоить стали. исключила все стремное. будем потихоньку вводить.
Но для этого надо наладить животы,. чтоб была отправная точка

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

Беллочка, а расскажи как ты яблоки делаешь? на какой мощности?
Старый 11-02-2008, 21:51     #8
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Рина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скорее поправляйтесь, пусть мальчишки помогут чего-нибудь, а то тяжело же с температурой и за малышом и за всеми остальными ухаживать. Думаю, если малышам от температуры детские жаропонижающие можно, то тебе тем более. Как Андрюшка???

Марьяна, у меня со свекровью то же самое все. Только мы отдельно живем, но она к нам каждый выходной приезжает. Причем это не обсуждается. За почти 1,5 месяца в это воскресенье мы с мужем были первый раз в выходной втроем: я, муж и Тёма. Я тоже истерю и мне стыдно, она же добра желает. А когда я кормлю, она садится рядом и смотрит прямо на грудь и комментирует. Но сейчас уже чуть-чуть посидит и выходит, видимо действует мое "благодушное" лицо. Надо стараться пересмотреть позицию, т.к. малыши наши нервы все чувствуют.

Про диету!!!!: у нас на пряники высыпания, и на лукошки, и на пироги с начинкой сладкой. И животики болят даже в те дни, когда я вообще ниче кроме Марии и гречи и чая не ем Вроде помогает эспумизан и еще массаж животика. А еще хорошо помогает положить одну ладонь на спину другую на живот и чуть-чуть надавить и так держать пока не успокоится. Я в книжке прочитала, что давление ослабляет спазмы, и стала так пробовать делать. Если сильные колики, то кроме этого ничего не помогает. Тёме, по крайней мере, легче.
Старый 11-02-2008, 21:54
ответ для sloniki на сообщение "Рина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скорее..."
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

МАША (melkiy mum), почему вы в ведре купаетесь? Если это полезно, мы тоже так будем
Старый 11-02-2008, 21:56
ответ для sloniki на сообщение "Рина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скорее..."
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
[color=red]
Про диету!!!!: И животики болят даже в те дни, когда я вообще ниче кроме Марии и гречи и чая не ем
То же самое. Может уже все есть, раз не помогает, ну его нафиг ?