МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 15:18     #461
len-len
Элита

len-len отсутствует

Девочки спасибо за кулачки, если кто держал...

Нам вроде полегче, температура спала, уже 37,5 посмотрим что дальше будет.
Написала сюда, подумала и...
Позвонила в неотложку, "умная" тётя задавала не менее "умные "вопросы, это продолжалось минут 15 наверно, всё записала и в итоге сделала вывод что это симптомы зубов по телефону, во медецина!, с бензином, чтоли проблемы? И в итоге никто никуда не поехал, посоветовали дать жаропонижающие и вызвать участкового врача.

Пока собиралась в аптеку, звонок в домофон, врач из поликлиники, но не с нашего участка, послушала, всё чисто, дёсны не набухшие, но сказала что это не главное, зубки и так могут вылезти, горло хорошее. поставила ОРВИ и ушла.

Главные показатели для них, как я поняла, что ест хорошо. А он у меня вообще всегда хорошо кушает.Сказала свечку в попу, калгель на дёсна.Если будет хуже вызывать 03. Вот такие дела. Сейчас спит. ТТТ.
Старый 11-01-2008, 15:24     #462
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от len-len Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за кулочки, если кто держал...
Ой, ну и хорошо, что все так! Держитесь!! И ждите зубов!!
А аппетит - действительно, один из основных показателей... Если дитенку совсем плохо, то он не ест...

А по 03 часто консультируют, а выезжают только в крайних случаях...
Старый 11-01-2008, 15:31     #463
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Оле4ка 07,Люлька спасибо ВАМ огроменное
Я уже вся извелась, до 4 месяцев горя не знали, я сидела на строгой диете, а потом по чуть-чуть стала её расширять. По началу всё в порядке было, а в один момент всё разом высыпало, и ничего не помогает и изнутри выводим энтерос гелем .
А после элидела, когда наночь после купнины мажу мне кажется, что она из-за него у меня плохо спит, может щипит?
Вобщем оч плохо, когда малыши болеют, всем @@@@@@@@@@@@@@.
У нас 22-ого вторая АКДС, так страшно подумать, как там всё пройдёт.
Старый 11-01-2008, 15:36
ответ для Alice на сообщение "Ой, ну и хорошо, что все так!..."
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Наташ, а ты просто творожок даешь?.. без добавок?...
кстати, насчет Агуши.... ты с этой фирмой поосторожнее.... очень много отравлений........
я еще когда Сашку кормила, уже тогда случаев очень много было

я сегодня сама творог Кирюхе сделала. Поллитра молока Тема, полложки хлористого кальция. добавила пюреху грушу чтоб пожиже было. Кирьке понравилось. смотрю за реакцией.

Цитата:
Девочки, доброе утро или день , для кого-как.

У нас температура 39, ребёнок горяченный, спит, потом орёт навзрыд минут 5, вот всё утро мучаемся, грудь берёт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
К счастью,его ночной сон ни коим образом не зависит от дневного Дрых до часу дня...Точнее разбудили,так как врач пришёл.Мы 76 см и 9200 кг!!! Врач осмотрел нашу ножку-сказала ни вывихов,ни переломов нет,просто сильный ушиб.Мазать спасателем и делать лечебные ванночки...Но я всё равно переживаю,он до сих пор эту ножку подгибает...
ну слава богу все нормальнокакой высокий мужчина

Цитата:

вылезти, горло хорошее. поставила ОРВИ и ушла.
.
ну и хорошо. что все нормально.
мы пользуемся калгелем и камистадом. при температуре свечку в попу. температура была один день ттт
Старый 11-01-2008, 15:38
ответ для ledimama на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

А мы завтра устраиваем катания на коньках в парке. Я сегодня такое козырное местечко нашла. Прямо на пруду. Я на таком диком месте ни разу не каталась.
Любители коньков, присоединяйтесь. Только со своим снаряжением.
У нас мамашки будут кататься, а папашки гулять с колясками. А потом пойдем пиццу кушать.
Старый 11-01-2008, 15:43     #466
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Мелкий вчера к кроватке подполз и дергает ее за колесо, моя мама посмотрела и говорит: "Вот оставишь его на пять минут, а вернешься и кроватка разобрана"

растет строитель или конструктор-изобретатель!!!

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Ох, не говорите мне про после прививок... Я уже боюсь нашей февральской...
Свечи вставлять надо только после 38 и не чаще 1 раза в 4 часа!!
Но лучше всего жар снимает Нурофен детский в сиропе.
У нас когда свечки эфералгана хватало всего на 2 часа, Нурофен снимал на 6 часов...
Я и не знала, что эфералган так мало действует...куплю нурофен...
спасибо за инфу

Цитата:

Написала сюда, подумала и...
Позвонила в неотложку, "умная" тётя задавала не менее "умные "вопросы, это продолжалось минут 15 наверно, всё записала и в итоге сделала вывод что это симптомы зубов по телефону, во медецина!, с бензином, чтоли проблемы? И в итоге никто никуда не поехал, посоветовали дать жаропонижающие и вызвать участкового врача.

Пока собиралась в аптеку, звонок в домофон, врач из поликлиники, но не с нашего участка, послушала, всё чисто, дёсны не набухшие, но сказала что это не главное, зубки и так могут вылезти, горло хорошее. поставила ОРВИ и ушла.

Главные показатели для них, как я поняла, что ест хорошо. А он у меня вообще всегда хорошо кушает.Сказала свечку в попу, калгель на дёсна.Если будет хуже вызывать 03. Вот такие дела. Сейчас спит. ТТТ.
Ну хорошо что легче стало.
Старый 11-01-2008, 15:47     #467
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Аааааааааа......УРА, фотки с нетпринта пришли!!!!! Поеду забирать!
Старый 11-01-2008, 15:48
ответ для Alice на сообщение "Ой, ну и хорошо, что все так!..."
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

Я даже не знаю как нам быть, мы с таким трудом втискиваемся в наше кресло(0+). Что думаем покупать уже следующее от 1 года.
Да, такая проблема у многих А производители на это отвечают, что автокресла не рассчитаны на зимнюю одежду Читала на каком- то форуме, что некоторые умудряются раздевать ребенка прежде чем в автокресло сажать. Я ума не приложу, как можно это сделать зимой
У нас сейчас кресло Maxi-Cosi, очень нра, следующее такое же хочу. У них тоже вроде с поворотной базой появились кресла, рекламу видела в журнале, но в инете не могу найти

Девчонки, что- то я переживаю, сдали анализ мочи, так у нас там целый букет обнаружился, и лейкоциты, и бактерии, и слизь и даже какие-то соли Будем пересдавать, конечно же, но все равно волнительно.
Старый 11-01-2008, 15:49     #469
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

А у нас после прививки вчерашней сегодня темпиратура поднялась 38. Дашка капризничает, видно что не злоровиться ей, правда покушала кашку с утра и в обед немного поела. Поставила свечку, темп-ра спала мы и уснули. Не знаю, что вечером будет и как ночь спать будем???
Мы всю неделю темпиратурим под вечер 37, 37,1 или 37,2. Врачи говорят что такое возможно, а может и на зубы реакция, но я попросила направления на анализы, сами ничего не назначили. А мне спокойнее будет.
Старый 11-01-2008, 15:52     #470
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас сейчас кресло Maxi-Cosi, очень нра, следующее такое же хочу. У них тоже вроде с поворотной базой появились кресла, рекламу видела в журнале, но в инете не могу найти

Девчонки, что- то я переживаю, сдали анализ мочи, так у нас там целый букет обнаружился, и лейкоциты, и бактерии, и слизь и даже какие-то соли Будем пересдавать, конечно же, но все равно волнительно.
У нас тоже Maxi-Cosi, но мы его дома, как кресло используем, а как его правильно в машине крепить: лицом или спиной по ходу движения?

А насчет анализов, может ты салфеткой перед сбором протирала? Я раз так сделала, так у меня такое там на обнпружилось, а перездали так всё ОК.