Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 19:31     #461
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pouh Посмотреть сообщение
Девушки! У меня радость, сегодня утром на весах - 1, 2 вот так вот неожиданно за один день. Почему 5 дней вес стоял, а тут вдруг больше кило за день?! В общем, я очень рада! Главное, до следующего отчета удержать результат

Вчера ела:
Утро (оно у меня обжорливое) белый хлеб с вареньем + какао
Обед салатик из зеленого салата, помидор и авокадо + кусище рыбы + кусочек шоколада
Ужин творог с сухофруктами
и на ночь съела кусочек сыра
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 01-11-2007, 19:34     #462
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

завтрак: чай сладкий +бутеры с сыром
2 завтрак: чай+пирог с брусникой
обед: яблоко
ужин: паровые котлеты с цветной капустой, бифидоком запила....
Старый 01-11-2007, 19:57     #463
Meleksa
Гость

Meleksa отсутствует

Ну вот! На сутки дома вырубили инет и меня вообще потеряли в табличке!Верните меня.плиз!Результата пока нет, да и откуда ему быть за 3 дня.Деушки!Помогите порешать мою проблему: я работаю сутками, 2-ое суток в неделю,работа сидячая,но нервная,,, на работе удается поспать максимум с часу до 4-х утра.Днем с диетой все понятно, а вот 2-ой день? Встала в 4 утра ,домой прихожу к 10 часам,теоретически можно спокойно есть,но я же потом ложусь на 3-4 часа спать!Может подскажете ваши варианты питания при таком режиме?
Старый 01-11-2007, 20:08     #464
Мишка Панда
Активный участник

Мишка Панда отсутствует

Девчата, вес стоит или прибывает не только перед КД, но и перед овуляцией! Т.ч. делайте еще и на это поправку!
Старый 01-11-2007, 20:16     #465
Мишка Панда
Активный участник

Мишка Панда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meleksa Посмотреть сообщение
Ну вот! На сутки дома вырубили инет и меня вообще потеряли в табличке!Верните меня.плиз!Результата пока нет, да и откуда ему быть за 3 дня.Деушки!Помогите порешать мою проблему: я работаю сутками, 2-ое суток в неделю,работа сидячая,но нервная,,, на работе удается поспать максимум с часу до 4-х утра.Днем с диетой все понятно, а вот 2-ой день? Встала в 4 утра ,домой прихожу к 10 часам,теоретически можно спокойно есть,но я же потом ложусь на 3-4 часа спать!Может подскажете ваши варианты питания при таком режиме?
А позавтракать на работе, перед уходом домой, нет возможности? Допустим часиков в 7 утра. Позавтракать так хорошо, полноценно и пока до дома доберетесь все усвоится и спокойно ложитесь спать.
Старый 01-11-2007, 20:18     #466
troyak
Старожил

troyak отсутствует

кто уже покупал мумие скажите сколько стоит? сколько денег с собой брать?
Старый 01-11-2007, 20:39
ответ для Пусть Получится на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!"
buzzzja
Ветеран

buzzzja отсутствует

за 2 дня 400гр, это как? заменяю чаем , ессесвенно без сахара часть перекусов Не одной худеть даже весело? И еще я поняла, что нужно много пить или я опять не то делаю?
Старый 01-11-2007, 20:40     #468
troyak
Старожил

troyak отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzzzja Посмотреть сообщение
за 2 дня 400гр, это как? заменяю чаем , ессесвенно без сахара часть перекусов Не одной худеть даже весело? И еще я поняла, что нужно много пить или я опять не то делаю?
может я конечно чего-то напутала но вроде как она где-то говорила, что пить больше чем хочется не надо
Старый 01-11-2007, 20:43     #469
troyak
Старожил

troyak отсутствует

8) Не нужно пить воды больше, чем вам хочется. Я считаю, что организм в состоянии сам регулировать, сколько воды ему необходимо. По-крайней мере, на потерю веса, потребление воды не влияет в значительной мере. Поэтому пейте столько, сколько вам хочется, а не столько, сколько надо. Того же мнения я придерживаюсь и по поводу соли.

прям с сайта скопировала
Старый 01-11-2007, 20:59     #470
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meleksa Посмотреть сообщение

Не волнуйтесь, верну обратно обязательно Это я в программах редактирования запуталась

А про питание - если хотите - ешьте что-нибудь легкое, если и так заснете - так и не ешьте