| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пух на сообщение "Девушки! У меня радость, сегодня утром..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Элита
|
завтрак: чай сладкий +бутеры с сыром
2 завтрак: чай+пирог с брусникой обед: яблоко ужин: паровые котлеты с цветной капустой, бифидоком запила.... |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Гость
|
Ну вот! На сутки дома вырубили инет и меня вообще потеряли в табличке!Верните меня.плиз!Результата пока нет, да и откуда ему быть за 3 дня.Деушки!Помогите порешать мою проблему: я работаю сутками, 2-ое суток в неделю,работа сидячая,но нервная,,, на работе удается поспать максимум с часу до 4-х утра.Днем с диетой все понятно, а вот 2-ой день? Встала в 4 утра ,домой прихожу к 10 часам,теоретически можно спокойно есть,но я же потом ложусь на 3-4 часа спать!Может подскажете ваши варианты питания при таком режиме? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девчата, вес стоит или прибывает не только перед КД, но и перед овуляцией! Т.ч. делайте еще и на это поправку!
|
|
|
ответ для Meleksa на сообщение ":041:Ну вот! На сутки дома вырубили..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и пока до дома доберетесь все усвоится и спокойно ложитесь спать. |
|
|
|
ответ для Мишка Панда на сообщение "Девчата, вес стоит или прибывает не..."
|
|
Старожил
|
кто уже покупал мумие скажите сколько стоит? сколько денег с собой брать?
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!"
|
|
Ветеран
|
за 2 дня 400гр, это как? заменяю чаем , ессесвенно без сахара часть перекусов Не одной худеть даже весело? И еще я поняла, что нужно много пить или я опять не то делаю?
|
|
|
ответ для buzzzja на сообщение "за 2 дня 400гр, это как? заменяю чаем ,..."
|
|
Старожил
|
может я конечно чего-то напутала но вроде как она где-то говорила, что пить больше чем хочется не надо
|
|
|
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "Я к вам.
Одна, халтурю со страшной..."
|
|
Старожил
|
8) Не нужно пить воды больше, чем вам хочется. Я считаю, что организм в состоянии сам регулировать, сколько воды ему необходимо. По-крайней мере, на потерю веса, потребление воды не влияет в значительной мере. Поэтому пейте столько, сколько вам хочется, а не столько, сколько надо. Того же мнения я придерживаюсь и по поводу соли.
прям с сайта скопировала |
|
|
ответ для Meleksa на сообщение ":041:Ну вот! На сутки дома вырубили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не волнуйтесь, верну обратно обязательно Это я в программах редактирования запуталась![]() А про питание - если хотите - ешьте что-нибудь легкое, если и так заснете - так и не ешьте ![]() |
|