| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Планерка выезда Июльчат'07 в Суоми"
|
|
Фея домашнего очага
|
А у меня подозрение, что в этом году, как и втом, мне просто подарят деньгу на шопинг.
Попрошу тогда ее заранее нарядно упаковать. |
|
|
|
|
Ветеран
|
С маленькими детками на нашей границе пропускают без очереди
по моему детке должно быть не больше года просто говоришь пограничнику что едешь с маленьким ребенком и вас должны пропусть![]() Мы так со старшим ездили и нас пропускали |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки а мясо на НГ Вы тут покупать будете или в Финке .
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А кто будет роль Деда Мороза исполнять там по сценарию есть пару фраз.
Я слова напишу в открытку если выучить не получится. Да и там по сценарию конкурсы с кеглями может быть есть у кого или конкурсы заменю на другие, если никто не против буду подгонять сценарий под нашу компанию и место провождения. Это я про то что нас так много а места в домике прыгать и бегать я думаю не так много... Берем магнитофон и диски с детскими песнями. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А мы скорей всего на месте будем 30 , так что встречайте.
А домик по номеру искать 3106, или ау кричать ![]() |
|
|
ответ для Katya 72 на сообщение "А мы скорей всего на месте будем 30 ,..."
|
|
Наш человек
|
Катюшка, ты как приедешь, шли мне смс-ку
мы тебя встрктим. Телефон, сейчас продублирую в личку, но вроде, уже посылала.Про мелких на границе-муж ездил недавно, уточнял-должны пропускать без очереди. Так что-будем создавать свою очередь ![]() Про дедушка-роль будт исполнять ко то из наших пап. Думаю, проще будет этот вопрос решить на месте. Так что, Катенька, пиши текст на открытке. На месте разберемся. Про кегли, у меня есть набор подарочных гелей для душа, лля наших старшеньких-там пять "кеглей" и шарик паралоновый (мочалочка). Я се равно собиралась это рздаривать в новогоднюю ночь-так что, можно легко использовать, а потом, в качестве приза вручить ![]() Я беру обязательно детские песни, у меня есть шикарный огромный сборник-его можно на двд слушать. Тм в каждом домике есть двд, так что магнитофон не надо. На крайняк, у нас с обой будет портативный двд- Тасеныш в дороге будет мультики смотреть. Мясо надо тут покупать-там неоправданно дорого.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
про планы и что брать....
У нас план на первые три дня такой 29 приезжаем, обживаемся принимаем сауну... 30 с утра уезжаем в Тампере на шоппинг (на целый день) 31 подготовка к НГ ночи... По продуктам: сговариваемся с нашими соседями по домику, что берем для общего стола, кто что покупает. Разбираем, кто что готовит на НГ стол, те продукты и везем на общий праздничный стол. |
|
|
|
|
Старожил
|
я вышла из окопов
уезжали мы на 3 дня , а вчера выездной корпоратив пользуюсь приездом бабушки ![]() у нас есть караоке, муж конкурс с ним проводить хочет мешка нет еще, читала-читала и не поняла, по какому принципу поккпать и выбирать блюда для общего стола ![]() на все согласны, те общие закупки по домикам, пшла стучаться к Насте ![]() подарки: я думала, что семья семью поздравляет или уже нет, только муж/жена и детенышам? |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "я вышла из окопов :008: уезжали мы на 3..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нашла инфу про музей Мумиков в Тампере. Эо конечно, не мужей в Турку, где целый остров, а всего то пара комнаток...но думаю наши старшенькие будут в восторге http://inter9.tampere.fi/muumilaakso/index.php?lang=ru
|