| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Ветеран
|
На 12 мая со службой "Вера":
Джули Онега Катя Смайлик? Муж Смайлика? Глазастик? Пани Алена? на 9 мая с matushka, если получится: Джули Пани Алена Смайлик? Муж Смайлика? Повторяю списочек, чтобы не затерялся. Так чувствую, что большинство все-таки на 12 мая, а мне все-равно на какой день, а хочется с вами. Если что то менятся исправляйте! |
|
|
ответ для Джули на сообщение "На 12 мая со службой "Вера": ..."
|
|
Элита
|
Джули, замечательно!
![]() |
|
|
ответ для Джули на сообщение "Ой, девочки, как хорошо сегодня в нашем..."
|
|
Ветеран
|
Джулик, ты издеваешься?! да вы все такие молодцы, вы - душа топика!!!!
я вас всех с интересом читаю и учусь)) так что давайте так, вы - ведущие , я - ведомый а ЧУДЕСНЫЕ истории я тож обожаю, мням я их всю жизнь с интересом читаю, но цитировать по памяти не берусь счас, такой калейдоскоп в мозгах из них если будут всплывать или где-то попадаться в оригинале - обязательно запощу!) |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "Джулик, ты издеваешься?! да вы все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Джули на сообщение ":love::love::love::flower::flower::flowe..."
|
|
Элита
|
Сорри, у нас поездка на 9 не получится.
Вот. Сама расстроилась. Зато к вам должна заглянуть женщина, которая организует поездку 30го, на праздник. Может кто в этот день поедет. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Все равно, спасибо большое, matushka, за предложение и участие!
![]() Может у кого-то получится 30 апреля тоже. Все-таки праздник, будет Крестный ход. Но я , к сожалению, наверное, не смогу. |
|
|
#467 |
|
Активный участник
|
Христос Воскресе!
Я вот что могу предложить. Если хотите, можете с нами попаломничать. Мы с мужем уже больше 4-х лет сопровождаем группы по святым местам. Больше, конечно он (священнослужитель). Из опыта могу подсказать куда чаще всего ездят с просьбой о чадородии. Но просить можно в любом месте, в любой час у каждого святого, который ближе к сердцу. Мы также у одной святыни выпросили дочку. 14 февраля просили, а 14 ноября я родила девочку. И все это время (да и по сей день) сопровождалось целой грядой необыкновенных случаев. А насчет молитвы по соглашению – без благословения никак нельзя. Это бабье самовольство. А мы, бабоньки, на это прыткие. Уж лучше где-нибудь вместе собраться и отслужить молебен. Если кому эта идея по душе - могу подсобить. И еще. Без супруга просьба не полна. Помните как говорится в Евангелии о том, что где двое или трое соберутся во имя Христа, там и Он с ними. Пишите, кому что будет интересно. Мой дом. телефон отправлю в личку всем, кому нужна доп. информация. Кстати, "От Меня это было" принадлежит прп. Серафиму Вырицкому. Он писал одному архиерею в утешение, т.к. тот находился в тюрьме в советские годы гонений на церковь... Многие читают это произведение, когда начинает "давить" отчаяние или уныние. Мы иногда читаем всей группе, когда едем. Вы бы видели как у людей начинают светится глаза от умиротворения. |
|
|
ответ для Джули на сообщение "На 12 мая со службой "Вера": ..."
|
|
Активный участник
|
Да, еще вот что. 30 апреля - праздник Александра Свирского. Мы будем ехать с группой (большим автобусом) к преподобному. Из Краснодара приедет хор чтоб специально там побывать. Места еще есть.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Воистину Воскресе!
Спасибо вам огоромное, матушка Ирина, за ваше предложение!!! ![]() ![]() Я всеми руками за!!! Вас сам Бог нам послал! |
|
|
ответ для irinavs на сообщение "всем просящим чадородия"
|
|
Небожитель
|
|