Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 13:29     #461
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
мы используем на ночь, почти каждый день. они рекомендуются при беспокойстве при прорезывании зубов. типа боль снимают.
Помогает? Деть спит лучше?
Старый 15-03-2007, 13:31     #462
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
мы используем на ночь, почти каждый день. они рекомендуются при беспокойстве при прорезывании зубов. типа боль снимают.
дорогие ,нет???
Старый 15-03-2007, 13:36     #463
alira
Элита

alira отсутствует

ладно,побежали мы в школу.Еще увидимся!
Старый 15-03-2007, 13:46     #464
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
И еще опросник : у вас уже восстановились критические дни? Можно просто ДА или НЕТ.
Не могу понять, уже только 2 дневных кормления, а у меня ничего нет?
нет, нетуть их
Старый 15-03-2007, 13:48     #465
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
О, парень молодец - всегда при деле, любознательный и бесстрашный (кота дрессирует),
он вообще спокойный ,наверное?
Ну смотря что подразумевать под "спокойным", о скорее да, чем нет. Кота он не замечал очень долго, может цвет "не тот", а месяц-полтора просто проходу не дает, но кот пока держиться.
Старый 15-03-2007, 13:49     #466
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Просто раньше я могла из нее много сцедить, а теперь тока 20 мл. и все , даже на кашу не хватит, я почему и стала держать так грудь, потому что иначе у нас были ночью прикладывания очень частые, потому что она просыпается не просто так, а именно ест, а есть нечего и у меня получалось, что я в одно кормление 4 груди давала, т.е. сначала одну, потом другую и так по кругу, пока не заснет. ОНа же думаю не просто так плачет, что я ее грудью не могу ночью успокоить.
Ой, Лен, ну не знаю... Но количество молока можно увеличить только частотой и качеством прикладыванием ну и полноценной жизнью мамы (питание, отдых и воздух) ну что еще скажешь... Ты вообще молодчина что до 7 месяцев докормила в таком режиме собственного питания.
Старый 15-03-2007, 13:52
ответ для alira на сообщение "[QUOTE=Маргоша;3622818] Да уж это..."
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

[quote=alira;3622873]
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение

Да уж это точно,такие два колобка перекатывались по дородовому отделению.Никого больше такого большого не было.Поэтому мы нашли друг друга.
ха, на след день после меня 5700 дите родилось. без единого разрывчика, с одной перинеотомией. мама кормила сидя в первый же день. во где ужасть
Старый 15-03-2007, 13:52     #468
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ой, Лен, ну не знаю... Но количество молока можно увеличить только частотой и качеством прикладыванием ну и полноценной жизнью мамы (питание, отдых и воздух) ну что еще скажешь... Ты вообще молодчина что до 7 месяцев докормила в таком режиме собственного питания.
я в последнее время перестала в это верить у меня Макс может часами висеть, а больше молока не становится. Раньше да, а сейчас...
может еще надо больше отдыхать
Старый 15-03-2007, 13:55     #469
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Про каши: мы едим Нестле гречу, пробовали Малышка Нутриция овсянку с яблоком, кукурузную. Ремедию есть не стал. Правда, я ее на воде делала, а он на воде никакую не ест.
Старый 15-03-2007, 13:55     #470
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ой, Надь (Natan) ну ты ссылочки все даешь. Я только сижу и облизываюсь. Я то точно в этом году опять никуда не поеду. У меня и паспорта то нет.
Мы тут с мужем подсчитали сколько на перестройку дачи уйдет и поняли что на эти деньги+то что потратили на покупку этого недостроя могли бы купить уже готовый дом, зимний причем. Одно успокаивает, что место нам изначально очень пондра, садоводство класное даже сейчас охраняется, дорожки расчищены, все супер. + Сделаем уже там все так как МЫ хотим.