| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для bela на сообщение "мусульманские семьи"
|
|
Активный участник
|
Салам Алейкум,Айша,это Оля.рада тебя здесь видеть.у вас там в Тунисе наверное тепло,нам так хочется погреться на солнышке...а то тут наверное уже скоро снег пойдет,а мой Умар ужас как не любит одеваться,особенно комбинезон,тут примерялим недавно,так он так разорался,даже не знаю как будем зимой на прогулки собираться.расскажи про сынулю,какой он,спокойный или нет,чем любит заниматься,интересно же,ведь они у нас тобой родились с разницой в неделю.ждем весточки,целуем вас крепко крепко
|
|
|
ответ для AISHA на сообщение "Ассалам алейкум Айшуля из Туниса. Так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
Ас-саляму алейкум, Василёчек! Как дела?а почему в твоём сообщении только моя цитата? :0
|
|
|
ответ для vasiljok на сообщение "Салам Алейкум,Айша,это Оля.рада тебя..."
|
|
Guest
|
Снова салам! Мой сынок не очень-то спокойный, если честно. У нас большие проблемы со сном, ложимся только после 12 ночи, иногда вообще около 3! Днём часто вообще не спим. Ходить что-то ещё не хотим, нравится ползать. Много всякого лопочет, из понятных слов: мама, папа, деда, баба, дай, любимые крики - это рарара и ляляля, и несколько слов по-арабски. Большой книголюб, очень любит с книгами возится, постараюсь фотку присоединить. Ещё любит всех кормить, если сам что-то ест ручками, то обязательно тянется, чтобы положить еду в рот тому, кто к нему подходит! :0) вот такой не жадный альхамдулилля!
|
|
|
|
|
Guest
|
вот высылаю!
|
|
|
ответ для Aicha Belhassen на сообщение "вот высылаю!"
|
|
Guest
|
и ещё!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Машалла,какие вы важные за книжкой,а мой вот книжки рвет
|
|
|
ответ для vasiljok на сообщение "Машалла,какие вы важные за книжкой,а..."
|
|
Участник
|
Да уж январь волшебный месяц. У тебя Айшуля Абдуллах такой беленкий, еще не загорел?
Оля ты не расстраивайся иншаллах Умар скоро будет читать книжки, а рвать к сожалению это надолго. Выкладываю фото Абдуллах, делали в Июне, еще до отъезда на юг. |
|
|
|
|
Активный участник
|
дорогие сестры наступили 10 последних дней Рамадана , давайте не забывать читать дуа друг за друга и конечно за нашего Хасанчика , которому сейчас нелегко ! кстати загляните на сайт Ислам на Неве там , много рамаданских тем очень духовных!
|
|
|
ответ для bela на сообщение "дорогие сестры наступили 10 последних..."
|
|
Участник
|
Джазаки Аллаху хайран (Да вознаградит тебя Аллах благом) Бэлочка! Ин ша Аллах!
|