ПОДРАСТАЮТ ОКТЯБРЮШКИ - ДАРЯТ МАМАМ ШЕВЕЛЮШКИ (2-ТРИМЕСТР) - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 14:49     #1
Ulo4ka
Частый гость

Ulo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leena Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ!!! Примите и нас к себе!!! Нам 14 неделек!!!
Привет!!!!Добро пожаловать!!!!

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
Привет

Я тоже то и дело плачу,над всем.Как нытик А книжки мне старшенький читает.Учебник за 1 класс и дополнительную литературу.А мы слушаем
А я наоборот стала спокойная как танк=)))Ни слезинки ни по какому поводу=))

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Были мы на УЗИ! Предположительно сказали , что будет мальчик Дали нам две фотографии и диск с записью. По УЗИ все параметры в норме. Срок поставили на 5 дней больше , но пока линеечку менять не буду
Теперь будем ждать результаты анализа крови
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от kudrikus Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!!!

Мы сегодня были у Лебедева. Все у нас в норме, поставил срок на 5 дней больше. КТР 72,5, вес 75, 154 уд/мин сердечко. И скорее всего у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!! Ура!

Прикол - до этого девочки говорили, что у них на УЗИ ребятенок просыпался, а у нас ровно наоборот - сначала, как пришли, активная такая была, а потом уснула. Пришлось бегать в тулет и лежать на боку, чтобы проснулась! ))))
Девочка...Это здорово)))Я тоже очень хотела девочку, но будет мальчик...Главное, чтоб здоровенький был)))
Зато мальчики-октябрята создадут футбольную команду, а девочки группу поддержки=)

Цитата:
Сообщение от Новоселы Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня от Лебедева.
Малыш здоров и это самое важное(болела я в общей сложности 1.5-2 месяца)
КТР-73,6,вес-72 гр,сердечко-154 уд/мин.Срок чуть меньше-13 недель и 3 дня
Слезы у меня брызнули когда услышала биение сердечка на всю комнату
А кода врач сказал,что мальчик,то муж в пляс пустилсяа я так воросительно посмотрела и переспросила пол.Говорю,я же с ним как с Полиной разговаривала все это время)))))))
Поздравляю!!!!!!
Старый 07-04-2009, 14:52
ответ для Ulo4ka на сообщение "Привет!!!!Добро..."
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulo4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Юленька , спасибо
Старый 07-04-2009, 15:16     #3
Эльвирочка
Частый гость

Эльвирочка отсутствует

Цитата:
У нас сроки совсем одинаковые! Нам Лебеедв сеголня тоже 13 недель и 3 дня поставил, я только линейку пока не меняла!
И у меня сегодня 13 недель и 3 дня по УЗИ=))))
Старый 07-04-2009, 15:41     #4
Karishka24
Участник

Karishka24 отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!!!!!!!!!!!

Мы сегодня были у Лебедева. Все у нас в норме, поставил срок на 5 дней больше. КТР 72,5, вес 75, 154 уд/мин сердечко. И скорее всего у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!! Ура!

Прикол - до этого девочки говорили, что у них на УЗИ ребятенок просыпался, а у нас ровно наоборот - сначала, как пришли, активная такая была, а потом уснула. Пришлось бегать в тулет и лежать на боку, чтобы проснулась! ))))
Цитата:
Сообщение от Новоселы Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш уютный домик!

ПОздравляю!Отлично,когда все ОТЛИЧНО!))))Всех,кто был на узи сем кто его ждет-терпения.

Мы тоже сегодня от Лебедева.
Малыш здоров и это самое важное(болела я в общей сложности 1.5-2 месяца)
КТР-73,6,вес-72 гр,сердечко-154 уд/мин.Срок чуть меньше-13 недель и 3 дня
Слезы у меня брызнули когда услышала биение сердечка на всю комнату
А кода врач сказал,что мальчик,то муж в пляс пустилсяа я так воросительно посмотрела и переспросила пол.Говорю,я же с ним как с Полиной разговаривала все это время)))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 06-04-2009, 19:15     #5
Утеук
Ветеран

Утеук отсутствует

Всем привет!!! С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!
и все-таки мы сделали "биопсию"(взяли у нас пробу вод), когда пришли в больницу и мне сказали идти на эту процедуру (что никакие узи и повторное взятие крови, точно не скажут, хотя в России специально на узи и по врачам ходила на эту тему - вроде все в порядке сказали), сильно разревелась от страха :\ на что врачи очень удивленно отреагировали, минут 15 успокаивали, говорили, что необязательно и что у этой процедуры риск меньше, чем у осмотра на кресле и оочень часто ее делаю(тут)т... вот около среды должны прислать результаты, порадовало, что еще обещали точно сказать кого ждем , а то с первым малышом у нас до последнего под вопросом показывали девочка-мальчик-мальчик-девочка = мальчик

Taksla, бюстгалтеры для беременных должны быть специальные, из каких-то тканей(не помню) и без косточек, вроде для того, чтобы с грудью никаких проблем и отклонений не было потом, так мне раньше объясняли
а зубной, чтоб зубы совсем не выпали, хотя у многих во время беременности и пломбы старые вылетают, говорят, что зубы вообще оочень непредсказуемо ся ведут во время беременности, ребенку в животе много кальция надо
кстати единственный врач которого тут посоветовали пройти - зубной
Старый 06-04-2009, 19:33
ответ для Утеук на сообщение "Всем привет!!! С НОВЫМ..."
Julia19
Активный участник

Julia19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Утеук Посмотреть сообщение
Всем привет!!! С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!
и все-таки мы сделали "биопсию"(взяли у нас пробу вод), когда пришли в больницу и мне сказали идти на эту процедуру (что никакие узи и повторное взятие крови, точно не скажут, хотя в России специально на узи и по врачам ходила на эту тему - вроде все в порядке сказали), сильно разревелась от страха :\ на что врачи очень удивленно отреагировали, минут 15 успокаивали, говорили, что необязательно и что у этой процедуры риск меньше, чем у осмотра на кресле и оочень часто ее делаю(тут)т... вот около среды должны прислать результаты, порадовало, что еще обещали точно сказать кого ждем , а то с первым малышом у нас до последнего под вопросом показывали девочка-мальчик-мальчик-девочка = мальчик

Taksla, бюстгалтеры для беременных должны быть специальные, из каких-то тканей(не помню) и без косточек, вроде для того, чтобы с грудью никаких проблем и отклонений не было потом, так мне раньше объясняли
а зубной, чтоб зубы совсем не выпали, хотя у многих во время беременности и пломбы старые вылетают, говорят, что зубы вообще оочень непредсказуемо ся ведут во время беременности, ребенку в животе много кальция надо
кстати единственный врач которого тут посоветовали пройти - зубной
@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!
Старый 06-04-2009, 19:46
ответ для Julia19 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
Утеук
Ветеран

Утеук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!
спасибо! но в этот раз уже совсем и не волнуемся, тогда хорошо тут(в прошлом домике) успокоили , сделали просто на всякий случай и чтоб точно в голове потом не всплывало
Старый 06-04-2009, 19:41     #8
VVera
Частый гость

VVera отсутствует

Девочки, у кого нибудь болел левый нижний бок? У меня сегодня уже несколько раз остро кольнуло Прочитала что скорее всего кишечник, но все равно переживаю!!!
Старый 06-04-2009, 22:15     #9
Sach-ka
Участник

Sach-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я с узи от Лебедева! КТР 72, масса 77 гр, ЧСС 158 уд./мин, и всё у нас на месте и где надо (ТТТ)! Очень стеснительные мы или партизаны, но методично отворачивались от датчика и показывали спину, поэтому пришлось вагинально смотреть!
А ещё мы ждём ПРЫНЦА!
Ух ты еще один мужичек растет! Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
Девулички, поддержите за нас кулачки, еду на повторное УЗИ к Лебедеву смотреть позвончник (на прошлом УЗИ он не увидел окостенения)
трушу сильно..
Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
спасибо за волшебые кулачки! у нас все в порядке.. еду обратно!!!
Слава Богу что все обошлось!!!! Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от VVera Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь болел левый нижний бок? У меня сегодня уже несколько раз остро кольнуло Прочитала что скорее всего кишечник, но все равно переживаю!!!
У меня постоянно тянет слева внизу. Даже когда была на скрининге попросила Баженову глянуть че у меня там - она сказала что все нормально.. Видимо давление на органы маткой начинается
Старый 06-04-2009, 22:37     #10
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVera Посмотреть сообщение
Скорее всего кишечник... Попробуй средства от газообразования, либо продукты типа сливы, свеклы и.т.д., либо вот мне помого очень дюфалака, нам его можно! Если не пройдёт, то скорее всего не с кишечником проблемы, но думаю, что всё таки с ним!
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Поздравляю Сплошные пацаны, причем такие крупные
Цитата:
Сообщение от Sach-ka Посмотреть сообщение
Ух ты еще один мужичек растет! Поздравляю!!
Спасибо Мужичек, у нас мужичек Я очень рада!