Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 14:35     #461
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
А с некрашенными корнями можешь?
Тем более, когда там после родов удастся ещё голову парикмахеру отнести? Это ж 3-4 часа...
Маникюр с педикюром побыстрее обычно....
Вчера поехала с Ксюхой на мелирование, в итоге ушла темной, даже не знаю какой цвет сейчас. Типо наверное шоколад с медью . Олег обосрал, а мне нравится, что корней нет
Старый 12-03-2009, 14:37     #462
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Вчера поехала с Ксюхой на мелирование, в итоге ушла темной, даже не знаю какой цвет сейчас. Типо наверное шоколад с медью . Олег обосрал, а мне нравится, что корней нет
Лида, ты же вся из себя блондинка! Кардинальная смена стиля?
Старый 12-03-2009, 14:38     #463
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
чтоб они понимали в колбасных обрезках!
у меня вечно после стрижки начинает- хи хи хи как тебя оболванили.
Старый 12-03-2009, 14:38     #464
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
А при КС где и что брить?
ой, хз...
у нас в группе все на ЕР собираются, не обсуждали...

забыла еще... по поводу гигиены:
посоветовали взять с собой в родилку наконечник для клизмы одноразовый и седушки на унитаз бумажные, а то говорит печальная картина - когда вроде бы и брезгует сесть и в раскоряку стоять не может... (можно бумажкой выложить но мне каж пока выкладываешь... )
Старый 12-03-2009, 14:41     #465
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!
Вчера супруг вернулся из Финляндии, с мамой к тетке ездили в гости....так она там столько вещей для пупсика на покупала....в общем мы теперь упакованы аж до 72 см. До зимы точно покупать больше ничего не надо будет из одежды)))) утром все перестирала и у нас отключили горячую воду)))))) хы...
молодцы какие! поздравляю) повезло тебе

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
В садах бывают и мамочки чьи-то работают, не только персонал!

Про H&M Ура! Тоже люблю, так ведь опять не у нас а Москве! Нам-то ближе в Финку.
ну это уже ваще

я думаю, после Москвы недолго придется ждать открытия в Питере) правда, неизвестно, что там будет с ценами и ассортиментом...

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
бриться и делать клизму женщина может отказаться - это мировые стандарты!!!!!!!!!!
если что есть телефон доверия которого сейчас оч боятся медики (кстати и по поводу 500 рублей за скорую - тоже можно этим телефоном попугать)

И еще !!! это важно!!! могут возникнуть проблемы в приемном если ты вчера побрилась, а сегодня в роддом а у тебя там раздражение во всю..... имейте ввиду кто страдает, этим .. ведь в приемном фиг докажешь что у тебя за краснота и за прыщики...
а где бы этот телефончик надыбать? для подстраховки?
мда, с раздражением озадачилась - такое вполне может быть

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
А как на счет естественных родов на 41,42 неделях, когда шейку готовят к родам? У подруги был ребенок 3700 в 37 недель, так её подготовили к ЕР и прокололи пузырь в 38. Родила детеныша 3900.
Ладно. Что тут спорить? Сколько людей- столько мнений
тоже задумалась - мы с врачом вроде как решили, что если в 38 недель там внутри будет не готово ничего, то будем таблетки вставлять, готовить шейку пожалуй, в эт ом случае надо будет воспользоваться нашим средством шампусь+секс

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Закса-Витебского реакция - Ускоренная реакция для серодиагностики сифилиса.
Синоним.: цитохолевая реакция
значит, оба анализа на сифилис? смысл? а спид-то все-таки где?
Старый 12-03-2009, 14:42     #466
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Угу.... уменя муж и со своей физиономией невсегда справляется - ходит резаный...
а не там с непривычки точно набреет... отрежет все, что торчит...
Кстааааати.... у меня ж есть специальная электробритва!!! Соня, ты гений

Ты на следующий день после родов поедешь или через день?
Я думаю, что первый месяц даже близко никого не подпущу....

Девчата, вы - герои! Это же и при жизни больно, а уж сейчас!!! респект и уважуха!

На педикюр/маникюр я тоже в салон бегаю, но раз в месяц. В промежутках сама освежаю...
а тут кризис придется выбирать - маникюр/педикюр или стрижка/краска....
что важнее?
Береги, то что торчит - нам еще пригодится

Я вчера пока в пробке перед светлановской площадью стояла, записалась на покраску-стрижку на 17 и на педикюр на 23 Вот думаю, как бы с педиком не пролететь

Цитата:
Лид, ну ты даешь!!! Даже не представляю тебя! Я в начале беременности потемнее покрасилась, сейчас постепенно светлею, хочу обратно в блондинки Пойду 17, потребую светлых прядей побольше!! Хватит, надо в нормальный вид возвращться
Старый 12-03-2009, 14:42     #467
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Лида, ты же вся из себя блондинка! Кардинальная смена стиля?
Ага, но ненадолго, решила, что лучше такой похожу, чем лысой останусь.
Старый 12-03-2009, 14:43     #468
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Береги, то что торчит - нам еще пригодится

Я вчера пока в пробке перед светлановской площадью стояла, записалась на покраску-стрижку на 17 и на педикюр на 23 Вот думаю, как бы с педиком не пролететь

Лид, ну ты даешь!!! Даже не представляю тебя! Я в начале беременности потемнее покрасилась, сейчас постепенно светлею, хочу обратно в блондинки Пойду 17, потребую светлых прядей побольше!! Хватит, надо в нормальный вид возвращться
Сонь, ты чего, какое пролететь, я собираюсь 23 ложиться, а тебе то еще рановато совсем будет.
Старый 12-03-2009, 14:44     #469
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Здорово как тебя помелировали
хотя, это идея...
может и мне не сплошняком краситься, а прядками? дольше буду выгляеть человеком...
Старый 12-03-2009, 14:46     #470
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Я же не БОМЖ, который хочет прийти без обменки. У меня все анализы в порядке и ни разу никаких отклонений за всю Б не было. Вопрос- стоит ли ПОСЛЕ 34 недель сдавать анализы на СПИД, сифилис, общий анализ крови и т.д.?!!! Или я за эти 4 недели могу сифилисом заболею, почки откажут и что там еще пытаются узнать?...
Я одного не понимаю, а какая проблема сдать эти анализы? Это один раз забрать кровь из вены и все. Не хотите в консультацию ходить - думаю не проблематично сдать их за денюжку.