Интерьер в детской - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 09:53
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
Боня
Активный участник

Боня отсутствует

О, мне нравится, а где делали? И сколько стоит, если можно...?
Старый 10-05-2007, 11:17
ответ для Irsa на сообщение "А вот и я наконец похвастаюсь -..."
Alex-a
Участник

Профиль Alex-a

Alex-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иrа Посмотреть сообщение
А вот и я наконец похвастаюсь - поставили вчера заказанную мебель.
Ой, а подскажите где вы купили такого Молнию Макквина, который у вас в уголке стоит.
Старый 10-05-2007, 12:12     #463
Grail
Ветеран

Grail отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastuha Посмотреть сообщение
Спасибо!
Покупали в Добром папе, кровать 70 на 140.
Такая красотища! Мне безумно понравилась, и хочу сказать, что наверно первое что так понравилось. Я бы тоже хотела такой вариант. Соорентируйте пожалуйста по цене и адресу магазина, так же сроки изготовления. И еще вопрос, если конечно знаете - а можно без кровати заказать. Дело в том, что у меня уще куплен диванчик в детскую. Буду очень благодарна за консультацию.
Старый 10-05-2007, 12:54
ответ для Grail на сообщение "Такая красотища! Мне безумно..."
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
Такая красотища! Мне безумно понравилась, и хочу сказать, что наверно первое что так понравилось. Я бы тоже хотела такой вариант. Соорентируйте пожалуйста по цене и адресу магазина, так же сроки изготовления. И еще вопрос, если конечно знаете - а можно без кровати заказать. Дело в том, что у меня уще куплен диванчик в детскую. Буду очень благодарна за консультацию.
магазин Добрый папа находится на Б.Зеленина дом не помню. Мебель вся изготавливалась на заказ по моим размерам и моим пожеланиям, можно заказать и без кровати. Сделана из фанеры и бука, фанера окрашивается в любой цвет, бук тоже можно покрасить, но я хотела натуральности. Срок изготовления где-то 1.5-2месяца. Стоимость за все вместе 75000р. Цена зависит от размера и сложности модели. Можно так же придумать и для мальчика, есть очень интересные варианты. Вообщем ваши фантазии, их воплощение.
Старый 10-05-2007, 13:19     #465
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
О, мне нравится, а где делали? И сколько стоит, если можно...?
Делали в "Дошкольной мебели" http://www.d-mebel.ru/
Стоило это все около 50 000, но мебели тут весьма много, просто на фотках она смотриться как-то слишком компактно. Шкаф, например, высотой 180 см без "крыши", дина кровати - 180. Есть еще стол и диванчик. Лестница на кровать состоит из ящиков-ступеней, матрац тоже включен в стоимость

QUOTE=Alex-a;4862708]Ой, а подскажите где вы купили такого Молнию Макквина, который у вас в уголке стоит.[/quote]

Макквина педального покупали в Метро
Старый 10-05-2007, 13:56     #466
Grail
Ветеран

Grail отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastuha Посмотреть сообщение
магазин Добрый папа находится на Б.Зеленина дом не помню. Мебель вся изготавливалась на заказ по моим размерам и моим пожеланиям, можно заказать и без кровати. Сделана из фанеры и бука, фанера окрашивается в любой цвет, бук тоже можно покрасить, но я хотела натуральности. Срок изготовления где-то 1.5-2месяца. Стоимость за все вместе 75000р. Цена зависит от размера и сложности модели. Можно так же придумать и для мальчика, есть очень интересные варианты. Вообщем ваши фантазии, их воплощение.
Благодарю за информацию.
Старый 10-05-2007, 13:57
ответ для Irsa на сообщение "Делали в "Дошкольной мебели"..."
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Стоило это все около 50 000, но мебели тут весьма много, просто на фотках она смотриться как-то слишком компактно. Шкаф, например, высотой 180 см без "крыши", дина кровати - 180. Есть еще стол и диванчик. Лестница на кровать состоит из ящиков-ступеней, матрац тоже включен в стоимость
Подскажите, пожалуйста, а они с физлицами тоже работают? Как-то у них непонятно этот момент на сайте обойден.
Старый 10-05-2007, 15:09     #468
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

Конечно работают. У них магазин так и называется "Дошкольная мебель" - приходишь и заказываешь, что надо. Только ждать приходится долго - срок исполнения 2 месяца. Ценник в реале процентов на 10 больше чем указан на сайте. Мне у них понравилось то, что можно заказать как уже разработанный вариант (на фото как раз виден их стандарнтый стеллаж "локомотив"), так и любую мебель на заказ, шкаф-домик мы придумывали вместе с менеджером прямо в магазине. Но мне бы самой никогда такой поезд не придумать
Старый 10-05-2007, 16:17     #469
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Супер! Поздравляю! Очень классная мебель!
Старый 10-05-2007, 18:58
ответ для Irsa на сообщение "Делали в "Дошкольной мебели"..."
somebody
Элита

Профиль somebody

somebody отсутствует

Цитата:

QUOTE=Alex-a;4862708]Ой, а подскажите где вы купили такого Молнию Макквина, который у вас в уголке стоит.
Макквина педального покупали в Метро[/quote]

Супер!!!!!!! Это примерно то, что я хотела своему Антошке!!! Только кроватку все-равно хочу машинку,рановато нам еще на верх лазить.