| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "А вот с этим я полностью согласна!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ААААААА, ну прям по живому режете. Пойду плакать . У меня чем ближе к сроку, тем больше паника. Это у всех так было или токо у маленьких боязливых девочек? |
|
|
|
ответ для Strujka на сообщение "ААААААА, ну прям по живому режете...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Старожил
|
Привет, всем!!! Я была сегодня у гематолога. Сказали придраться не к чему. А что так часты случаи проблем со свертываемостью? Интересно, зачем это входит в обязательную программу наблюдения в 2-ке.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Привет всем!!! Девочки подскажите, мы где-то говорили о подорожании договора на роды с 1 феврвля. А с какого срока можно заключать договор на роды? Хочется успеть по старой цене.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу подорожания: все администраторы РД 2 делают большие глаза и говорят, что ничего не знают о повышении цен. на роды договор можно заключать с 30 по 35 неделю. так что самое время, еще 3 дня есть. может мне показалось, но когда мы заключали договор на дородовое и спрашивали про цены на роды, то нам называли уже новые. например, цена на дородовом отделении составляет 3125 р в сутки (или что-то в этом роде).
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "По поводу подорожания: все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
сколько же там все остальное будет стоить, роды, ведение беременности???? Неужели придется для второго ребенка (в далеких планах...) искать другой роддом!?!?... очень не хотелось бы... ![]() Никто не знает, сколько будет стоить прием детского врача после 1 февраля? А то мы уж очень Галину Владиславовну любим и уважаем ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ма-ма-ма на сообщение "Спасибо большое! Завтра или послезавтра..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про договор - везде составлены очень грамотно и не в пользу рожениц. Кстати я все очень хочу узнать - а почему нельзя составить договор свой? ну к примеру - ообязать врача не стимулировать роды, не вводить обезбаливающее если на это несогласна роженица и т.д.? Никто не слышал о таком? в принципе юридически мы имеем на это право......
Ма-ма-ма - я вот так не проходила гематолога - он у них похоже в полугодовом отпуске. никто мне слова не сказал |