***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 10:48     #4681
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я снова об увольнении мужа хочу поплакаться Муж меня спросил, продолжать с ними бодаться или нет... А я и не знаю, сама забоялась уже. А то действительно как приплетут что-то - так нервов еще больше потратим на все
да уж деиствительно потом ни нервов ни выплат. А про беременную жену он не пробовал рассказать?
Старый 04-02-2009, 10:51     #4682
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Читала - читала все, что понаписали, отмечала себе цитаты для комментраиев, а потом куда-то все делось. Обидно, столько хотелось всего ответить. Из самого важного - помню, хотела сказать Оле Yanola по поводу ситуации с мужем.
Спасибо за советы Но вот получается у нас на деле иначе, к сожалению
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Уууууууу! Как же все надоело. Каждый день врачи и осмотры, КАЖДЫЙ! очереди... Токсикоз. Вообще есть не могу. Печенье, молоко, яблоки, бананы, бульон. Вес падает. Сегодня терапевт отослала еще и к неврологу, у меня голова болит постоянно. В пятницу идём на анализ (Боже милостивый, прокол живота, матки, плаценты!). Кажется, я просто скоро не выдержу! А еще со следующей недели учеба начинается... И каждый день одна, одна, одна...
Извиняюсь. Просто уже не могу. Слёз нет. Просто усталость. И конца-края не видно всему...

Удачи!!! Главное, это не бояться и верить. Я сама сейчас в подвешенном состоянии, без работы. без мужа. Но все будет. Хорошо.
Держитесь! Это все временно. и кризис, и безработица.
Сочувствую Держись А с анализами все хорошо будет
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А я вот девочки сегодня к нефрологу ездила , но это не всем конечно назначают!У меня такое впечатление что все врачи кот . надо посетить это чисто только для галочки , что типа прошла -зачет !Я приехала , мало того что час оформляли мне какие-то направления чтоб только попасть на консультацию к врачу!Ну вот я попала на прием сижу , подала свою обменку , все УЗИ и эти направлении (где везде указано что у меня беременности 18 недель ).И когда я спрашиваю у врача ,не подскажите ли вообще нормально роды проходят у женщин у которых с рождения одна почка , она мне отвечает , а что Вы рожать собрались?Я так удивилась и говорю так я из-за этого к Вам на консультацию и приехала вроде-как , она тогда вся как-то в лице изменилась , сделала деловой вид и говорит я просто не заметила Ваш диагноз

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,поздравте меня,я 2ой день не мою посуду!!!!! МЫ КУПИЛИ ПОСУДОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Я ее давно хотела купить, но родители не захотели менять раковину, а под нашу не встроить, а внешнюю - некуда. Но у меня муж за меня посуду моет, так что настаивать не стала
Старый 04-02-2009, 10:53     #4683
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!

У меня вопрос про сентиментальность! Известно, что беременная женщина становится чувствительнее и плаксивее. Но мне почему-то кажется, что с каждой беремнностью это состояние ухудшается! Может еще и грудное вскармливание тут виновато (тоже на мозги хорошо влияет - читай "размягчает"). Но я себя просто удивляю. Третья беременность - смотрю "Дамбо" (безобиднейший диснеевский мультик) и чуть не рыдаю - как мне слоненка жалко. Или книжка по чтению 4 класса - рассказик про умирающего мальчика и розу. Я плакала навзрыд, благо все дома спали и никто не видел. Короче, жесть! Это только у меня так или общая тенденция??
ухудшается, это точно! я тут своей 9-ти летней дочери читала безобидный рассказ про пальму в оранжерее, там в конце о том, что ей очень хотелось на волю и когда она выросла и пробила стекло, её срубили... как же я плакала.....ужас...
не знаю, что и делать с этой сентиментальностью
Старый 04-02-2009, 10:54     #4684
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Девчата, а мне муж классики и инструментальной музыки спокойной накачал - КРАСОТА!
Меня токсикоз еще мучает, вернее по утрам. Без пакетика не обходимся, когда на машине до работы У вот уже пару дней музыка отвлекает, убаюкивает с утра Так муж шутит "это тебя, наверное, от радио тошнило, от плоских шуток и жуткой музыки"

Вообще говорят полезно спокойную музыку слушать, книги вслух читать. Я даже кресло-качалку хочу приобрести. Прям представляю эту идиллию
мне тоже муж качать начал классику для деток и песенки детские!!! А вот кресло качалку тоже очень хочу и точно приобрету Говорят, что при беременности на поздних сроках ( снимает нагрузку со спины) и при рождении ребёнка ( укачивать малявочку очень удобно, сел на руки взял и качайся) очень незаменимая вещь!!!!!
Старый 04-02-2009, 10:54     #4685
Конфетка_25
Гость

Профиль Конфетка_25

Конфетка_25 отсутствует

Цитата:
Всем привет.
Я снова об увольнении мужа хочу поплакаться Вчера у него выходной был по графику, так что разговаривать с начальством он ток сегодня пошел. В общем сказали ему примерно следующее: либо ты увольняешься сам сейчас и тогда мы тебе выплатим зарплату за этот месяц и компенсацию за отпуск, либо уволим так, что ничего не получишь А не получить свое он по идее может в одном случае - если на него свалят какую-нибудь пропажу со склада - там еще и он может должен оказаться В общем вот такие вот угрозы... Муж меня спросил, продолжать с ними бодаться или нет... А я и не знаю, сама забоялась уже. А то действительно как приплетут что-то - так нервов еще больше потратим на все
Вот, выговорилась, полегчало немного... А то даже друзьям не могу рассказать - начну плакать, просто от того, что беспомощной себя в этой ситуации чувствую. Это больше всего раздражает А сейчас лучше не нервничать... Лучше буду вас читать, а то вчера времени не было
У мужа тоже сокращения грядут,но им по хитрому начальство на обучение посылает с уменьшением з\п в 2 раза,самих вынуждают на уволнения без выплат. Сейчас лучше работу искать пока совсем не поздно,время ещё позволяет.
Старый 04-02-2009, 10:56     #4686
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
[color="DarkOrchid"][b]меня гранат от токсикоза спасал хорошо
а у меня от израильских огромных вкуснючих гранатов высыпала сыпь на ... не знаю как это место определить ))) в общем там, откуда ноги растут только спереди, в том месте где ноги сгибаются

так что... я с ними в завязке )))
Старый 04-02-2009, 10:59     #4687
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Ой, Оль, я тут со своим сообщением о музыке - о ерунде всякой, короче говоря, а тут такие огорчения в жизни случаются у некоторых Вы с мужем держитесь, поддерживайте друг друга. Возможно, лучше уволиться и получить обещанные денежки. Попробовать поискать другую работу. А то ситуация "если на него свалят какую-нибудь пропажу со склада" - звучит очень неприятно
Да лучше б все о ерунде писали - это ж лучше, чем о проблемах Я так, поплакаться тут, мне так легче становится Главное, что муж хоть не психует, меня успокаивает сам, ну и я стараюсь на него не давить, ему ж самому эта ситуация противна - что не знает, что делать Так что он просто уже начал работу подыскивать Прорвемся Просто очень неприятно все это... Я очень долго работала в гос.организации, поэтому для меня такие вещи все-таки диковаты, хоть о таком и знала - но никогда лично не сталкивалась раньше.
Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
да уж деиствительно потом ни нервов ни выплат. А про беременную жену он не пробовал рассказать?
Дак с этим сообщением и пошел сегодня...
Старый 04-02-2009, 11:01     #4688
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Всем привет.
Я снова об увольнении мужа хочу поплакаться Вчера у него выходной был по графику, так что разговаривать с начальством он ток сегодня пошел. В общем сказали ему примерно следующее: либо ты увольняешься сам сейчас и тогда мы тебе выплатим зарплату за этот месяц и компенсацию за отпуск, либо уволим так, что ничего не получишь А не получить свое он по идее может в одном случае - если на него свалят какую-нибудь пропажу со склада - там еще и он может должен оказаться В общем вот такие вот угрозы... Муж меня спросил, продолжать с ними бодаться или нет... А я и не знаю, сама забоялась уже. А то действительно как приплетут что-то - так нервов еще больше потратим на все
Вот, выговорилась, полегчало немного... А то даже друзьям не могу рассказать - начну плакать, просто от того, что беспомощной себя в этой ситуации чувствую. Это больше всего раздражает А сейчас лучше не нервничать... Лучше буду вас читать, а то вчера времени не было
Оль, фигово... а трудовую комиссию не хотите привлечь к баданиям?

Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Примите и нас в Вашу компанию. Все время читаю все сообщения, мудрые советы мотаю на ус. А вот отписаться все ни как не получалось, что-то с интернетом было . Вот сегодня с утра все наладили и теперь мы всецело с Вами!

Велкам ! Я Майя! Рассказывай о себе и ожидаемом человеке ))
Старый 04-02-2009, 11:07     #4689
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Оль, фигово... а трудовую комиссию не хотите привлечь к баданиям?
Я об этом вчера думала. Но как-то мне с ней не понятно до конца. Все что прочла в инете - это то, что туда можно пойти пожаловаться на неправомерное увольнение. Например, если уволят за несуществующие опоздания и прочее. А в связи с сегодняшними угрозами - боюсь, что вдруг потом не получиться правоту доказать, это ж не увольнение за опоздания будет, а похлеще А заранее куда-то жаловаться бесполезно - нет факта увольнения, нет и дела Вот как-то так у меня по размышлениям выходит, замкнутый круг...
Старый 04-02-2009, 11:08     #4690
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Да лучше б все о ерунде писали - это ж лучше, чем о проблемах Я так, поплакаться тут, мне так легче становится Главное, что муж хоть не психует, меня успокаивает сам, ну и я стараюсь на него не давить, ему ж самому эта ситуация противна - что не знает, что делать Так что он просто уже начал работу подыскивать Прорвемся Просто очень неприятно все это... Я очень долго работала в гос.организации, поэтому для меня такие вещи все-таки диковаты, хоть о таком и знала - но никогда лично не сталкивалась раньше.

Дак с этим сообщением и пошел сегодня...

Оль, думаю в этой ситуации доводить все до конфликта не стоит, пусть забирает отступные и увольняется. Сейчас у вас есть еще время на то, чтобы он куда-нибудь устроился....специалисты нужны всегда и везде. Просто затягивать с трудоустройством не стоит....
А у работодателей сегодня одно, завтра другое...нам нач-во говорили в конце года что новеньких в штат не будут набирать аж до конца весны, а вот после НГ все поменялось, 3 девушки (в т.ч. и я) уходят в декрет в ближайшие 2-3 месяца, а один менеджер ушел на "свободные хлеба" всвязи с переменой ПМЖ....вот те и на, набор персонала идет полным ходом!