| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yanola на сообщение "Всем привет.
Я снова об увольнении мужа..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
потом ни нервов ни выплат. А про беременную жену он не пробовал рассказать? |
|
|
|
ответ для Мама Риты на сообщение "Девочки,поздравте меня,я 2ой день не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Но вот получается у нас на деле иначе, к сожалению![]() Цитата:
Держись А с анализами все хорошо будет![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я ее давно хотела купить, но родители не захотели менять раковину, а под нашу не встроить, а внешнюю - некуда. Но у меня муж за меня посуду моет, так что настаивать не стала![]() |
||||
|
|
ответ для ИRуська на сообщение "и я тоже плачу по поводу и без. Иногда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я тут своей 9-ти летней дочери читала безобидный рассказ про пальму в оранжерее, там в конце о том, что ей очень хотелось на волю и когда она выросла и пробила стекло, её срубили... как же я плакала..... ужас...не знаю, что и делать с этой сентиментальностью ![]() |
|
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Девчата, а мне муж классики и..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() А вот кресло качалку тоже очень хочу и точно приобрету Говорят, что при беременности на поздних сроках ( снимает нагрузку со спины) и при рождении ребёнка ( укачивать малявочку очень удобно, сел на руки взял и качайся) очень незаменимая вещь!!!!! |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Всем привет.
Я снова об увольнении мужа..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ИRуська на сообщение "и я тоже плачу по поводу и без. Иногда..."
|
|
Ветеран
|
Привет всем!!!
а у меня от израильских огромных вкуснючих гранатов высыпала сыпь на ... не знаю как это место определить ))) в общем там, откуда ноги растут только спереди, в том месте где ноги сгибаются ![]() так что... я с ними в завязке ))) |
|
|
ответ для ИRуська на сообщение "да уж деиствительно:001: потом ни..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я так, поплакаться тут, мне так легче становится Главное, что муж хоть не психует, меня успокаивает сам, ну и я стараюсь на него не давить, ему ж самому эта ситуация противна - что не знает, что делать Так что он просто уже начал работу подыскивать Прорвемся Просто очень неприятно все это... Я очень долго работала в гос.организации, поэтому для меня такие вещи все-таки диковаты, хоть о таком и знала - но никогда лично не сталкивалась раньше.Дак с этим сообщением и пошел сегодня... |
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Привет всем!!!
а у меня от..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Велкам ! Я Майя! Рассказывай о себе и ожидаемом человеке )) |
||
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Оль, фигово... а трудовую комиссию не..."
|
|
Элита
|
Я об этом вчера думала. Но как-то мне с ней не понятно до конца. Все что прочла в инете - это то, что туда можно пойти пожаловаться на неправомерное увольнение. Например, если уволят за несуществующие опоздания и прочее. А в связи с сегодняшними угрозами - боюсь, что вдруг потом не получиться правоту доказать, это ж не увольнение за опоздания будет, а похлеще
А заранее куда-то жаловаться бесполезно - нет факта увольнения, нет и дела Вот как-то так у меня по размышлениям выходит, замкнутый круг... |
|
|
ответ для yanola на сообщение "Да лучше б все о ерунде писали - это ж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оль, думаю в этой ситуации доводить все до конфликта не стоит, пусть забирает отступные и увольняется. Сейчас у вас есть еще время на то, чтобы он куда-нибудь устроился....специалисты нужны всегда и везде. Просто затягивать с трудоустройством не стоит.... А у работодателей сегодня одно, завтра другое...нам нач-во говорили в конце года что новеньких в штат не будут набирать аж до конца весны, а вот после НГ все поменялось, 3 девушки (в т.ч. и я) уходят в декрет в ближайшие 2-3 месяца, а один менеджер ушел на "свободные хлеба" всвязи с переменой ПМЖ....вот те и на, набор персонала идет полным ходом! |
|