Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "мамочки.. у меня аж мороз по спине......."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Бедный мылыш |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Ох, девочки, Никите совсем плохо.
Рвало..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Бедный малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Траванулся что ли?? |
|
![]() |
ответ для katya_26 на сообщение "Бедный..."
|
Хранитель
![]() |
Думаю, просто время пришло заболеть Последний раз болел в начале октября, тут в саду был почти двухнедельный перерыв, когда после праздников пошел в садик, для него это было огромным стрессом, с рыданиями и истериками, где-то в середине недели адаптировался, и вот нервное напряжение, плюс перемена обстановки и вылезло. Врач сказала: энтеровирус.
Спасибо за кулачки - температура вроде понизилась. Проблема: ничего не пьет, отказывается. Я уж и морсик сварила, и водичку вареньем малиновым разбавляю - ничего не пьет... |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Ох, девочки, Никите совсем плохо.
Рвало..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. как же жалко маышей, когда болеют ![]() |
|
![]() |
ответ для enchantress на сообщение "бедняга
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, привет!
Еще ничего не читала, весь день в расстроенных чувствах. Получили результаты наших анализов, кровь и Сулковича хорошие в принципе (гемоглобин только низковат, 113 всего), а вот моча меня расстроила. Белок 30, эритроциты 1-3, лейкоциты 10-15, проба на скрытую кровь - следы. ![]() Врачи, естественно, все говорят - сначала анализ пересдать. Но я всё равно расстроилась. Ну что у нас все в анализах какие-то бяки. Ребенок нормальный, веселый, бодрый, кушает неплохо, играет, в этом месяце аж 700 грамм набрала. Ну что у нас вылезает каждый раз что-то? Чтобы моя нервная система вышла из строя что ли? |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Девочки, привет!
Еще ничего не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Еще ничего не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
Еще ничего не..."
|
|||
Элита
![]() |
Всем привет.Мы сегодня опять в зоопарк ходили,Таич рассматривал тигра и птиц,остальное время проспали.Загулялись,Влада никак не увести было,домой ехали с криком,есть хотели.И вообще Таисия что-то капризничает,Влада уложила после обеда,а она спать ложится на час позже,мне еще запеканку надо было на полдник сделать,так с рук не слезает,орет.Кое-как намешала,запекла.Вечером с детками елку убирали,сын помогал игрушки снимать и в коробку складывал,Тая недоуменно смотрела на происходящее
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пои его,хоть по чайной ложечке давай,пусть все вымывает. А я сегодня предательски завалилась спать в то время,как мы собирались созваниваться,поспала полчасика,чему очень рада,так что,извиняй ![]() Лена,как все это неприятно,может ошибка,мы надеемся на это! |
|||
![]() |
ответ для verbera на сообщение "Всем привет.Мы сегодня опять в зоопарк..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
крууто! прям читала и не верила, что такие девушки и в правду есть... разве что восточного воспитания.... |
|
![]() |
Еще ничего не..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||