٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 22:53     #1
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ох, девочки, Никите совсем плохо.
Рвало его. Температура 39, потом градусник вынули. Свечку поставила, нурофен дала, водкой обтерли. Сейчас опять сидит на горшке -свечку выкакивает. Придется опять ставить...

Бедный маленький страдалец. Не капризничает. Лежит и просит: мама, укрой меня своим халатиком...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный мылыш
Старый 17-01-2009, 22:57     #2
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Рвало его. Температура 39, потом градусник вынули. Свечку поставила, нурофен дала, водкой обтерли. Сейчас опять сидит на горшке -свечку выкакивает. Придется опять ставить...

Бедный маленький страдалец. Не капризничает. Лежит и просит: мама, укрой меня своим халатиком...

Бедный малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Траванулся что ли??
Старый 17-01-2009, 23:07
ответ для katya_26 на сообщение "Бедный..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Бедный малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Траванулся что ли??
Думаю, просто время пришло заболеть Последний раз болел в начале октября, тут в саду был почти двухнедельный перерыв, когда после праздников пошел в садик, для него это было огромным стрессом, с рыданиями и истериками, где-то в середине недели адаптировался, и вот нервное напряжение, плюс перемена обстановки и вылезло. Врач сказала: энтеровирус.

Спасибо за кулачки - температура вроде понизилась. Проблема: ничего не пьет, отказывается. Я уж и морсик сварила, и водичку вареньем малиновым разбавляю - ничего не пьет...
Старый 17-01-2009, 23:09     #4
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:

бедняга
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
как же жалко маышей, когда болеют
Старый 17-01-2009, 23:21
ответ для enchantress на сообщение "бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, привет!

Еще ничего не читала, весь день в расстроенных чувствах.
Получили результаты наших анализов, кровь и Сулковича хорошие в принципе (гемоглобин только низковат, 113 всего), а вот моча меня расстроила.
Белок 30, эритроциты 1-3, лейкоциты 10-15, проба на скрытую кровь - следы.

Врачи, естественно, все говорят - сначала анализ пересдать. Но я всё равно расстроилась. Ну что у нас все в анализах какие-то бяки. Ребенок нормальный, веселый, бодрый, кушает неплохо, играет, в этом месяце аж 700 грамм набрала. Ну что у нас вылезает каждый раз что-то? Чтобы моя нервная система вышла из строя что ли?
Старый 17-01-2009, 23:23
ответ для Terry на сообщение "Девочки, привет! Еще ничего не..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Врачи, естественно, все говорят - сначала анализ пересдать. Но я всё равно расстроилась. Ну что у нас все в анализах какие-то бяки. Ребенок нормальный, веселый, бодрый, кушает неплохо, играет, в этом месяце аж 700 грамм набрала. Ну что у нас вылезает каждый раз что-то? Чтобы моя нервная система вышла из строя что ли?
Лена, то что ребенок бодрый и веселый - самое главное! Не переживай!!!@@@@@@@@@@@@ считай, что просто анализы ошибаются....
Старый 17-01-2009, 23:25
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Получили результаты наших анализов, кровь и Сулковича хорошие в принципе (гемоглобин только низковат, 113 всего), а вот моча меня расстроила.

Леночка, ведь объективно: ребенок весел.Субъективно: ты огорчена результатами анализов, но истина-то в том, что Мариша в порядке (тьфу-тьфу-тьфу!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2009, 23:41
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем привет.Мы сегодня опять в зоопарк ходили,Таич рассматривал тигра и птиц,остальное время проспали.Загулялись,Влада никак не увести было,домой ехали с криком,есть хотели.И вообще Таисия что-то капризничает,Влада уложила после обеда,а она спать ложится на час позже,мне еще запеканку надо было на полдник сделать,так с рук не слезает,орет.Кое-как намешала,запекла.Вечером с детками елку убирали,сын помогал игрушки снимать и в коробку складывал,Тая недоуменно смотрела на происходящее
Цитата:
Сообщение от nikitanika Посмотреть сообщение
Я имею ввиду раздражение како-то накопленное...Я не знаю что делать.Я уже вобще ничего не хочу, видеть не хочу.усталость такая, и ругаемся все время...
Раздражение у меня было после родов первого ребенка,усталось,гнев,ругань и т.п.Сейчас после рождения Таича все изменилось,вроде и дел больше,а отношения намного лучше.Все дело в том,что я сама изменила свое отношение к мужу.Меньше вижу негатив,создаю комфортную обстановку ему,никаких скандалов,даже голос не поднимаю,вообщем,сама стала спокойнее и доброжелательней,и все наладилось.Мужчины они очень восприимчивы к атмосфере в доме,если ты накрученная,чего ж от него то ждать???Насчет секса,НИКОГДА не отказываю,даже вчера,я весь день одна с 2-мя детьми,накормить,убрать,погулять,постирать,уложить ,да и сама все понимаешь,сколько дел,естественно,я подустала.Муж пришел поздно,праздновал свой ДР на работе,хотя ДР было еще 14 числа.Я не ругалась,спокойно поговорила с ним,уложила спать,и в 2 часа ночи не отказалаТы женщина,будь ласковей и добрей,мужчина оценит.
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Вот и я вчера там зависла. Поначиталась, как распечатку звонков заказывать, как смски у мужа проверять.
Ага,и я там сидела,те же темы читала.Жесть.У нас до такого,слава богу,не доходит.Хотя мой муж знает пароль от ящика на мейле,и я к этому нормально отношусь.
Цитата:
Олечка,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пои его,хоть по чайной ложечке давай,пусть все вымывает.
А я сегодня предательски завалилась спать в то время,как мы собирались созваниваться,поспала полчасика,чему очень рада,так что,извиняй
Цитата:
Получили результаты наших анализов..,а вот моча меня расстроила.
Лена,как все это неприятно,может ошибка,мы надеемся на это!
Старый 18-01-2009, 00:03     #9
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение

Раздражение у меня было после родов первого ребенка,усталось,гнев,ругань и т.п.Сейчас после рождения Таича все изменилось,вроде и дел больше,а отношения намного лучше.Все дело в том,что я сама изменила свое отношение к мужу.Меньше вижу негатив,создаю комфортную обстановку ему,никаких скандалов,даже голос не поднимаю,вообщем,сама стала спокойнее и доброжелательней,и все наладилось.Мужчины они очень восприимчивы к атмосфере в доме,если ты накрученная,чего ж от него то ждать???Насчет секса,НИКОГДА не отказываю,даже вчера,я весь день одна с 2-мя детьми,накормить,убрать,погулять,постирать,уложить ,да и сама все понимаешь,сколько дел,естественно,я подустала.Муж пришел поздно,праздновал свой ДР на работе,хотя ДР было еще 14 числа.Я не ругалась,спокойно поговорила с ним,уложила спать,и в 2 часа ночи не отказалаТы женщина,будь ласковей и добрей,мужчина оценит.
вот это да!!!!!!!!!!! вот это воспитание!
крууто! прям читала и не верила, что такие девушки и в правду есть...
разве что восточного воспитания....
Старый 17-01-2009, 23:48
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
+1 присоединяюсь к вопросу - что за сайтик??

Как занкомство с но вой пищей - да, но тока зараз три микродозы. Микродоза - это кусочек пищи размером с рисинку или гречневую крупинку, т.е совсем чутьчуть, но ребенку этого будет достаточно, чтобы узнать новый вкус. Вообщем педприкорм рассчитан на то,ч тобы ребенка в дальнейшем можно было спокойно кормить, а не бегать за ним с ложкой, уговаривая съесть за маму, за папу и тд, т.е главноге здесь возбудить пищево интересе, а не накормить.
Вообщем, здесь можно долго говорить. если интересно, задавайте вопросы.
Да,интересно..А вот если я ем кашу на молоке,его же не рекомендуют,дать пробовать?

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
но глаза все равно все затмили

и вы итальянская семейка
Вот что-что, а секс у нас регулярный Скандалов и так хватает, мне еще на этой почве не хватало
Вот сейчас че то надулся на меня, то ли что не помогала красить гостиную, то ли что пиццу не разогрела...Как я устала от этого детского сада И мужику будет 44 года
Ой,не говори,мой блин тоже такой обидчивый,я когда уже совсем разойдусь,так говорю:-Что за девичья гордость у тебя?Ну только другими немножко словами,ТАК его это задевает,моему то тоже под 40,может ужо климакс?

Цитата:
Думаю, просто время пришло заболеть Последний раз болел в начале октября, тут в саду был почти двухнедельный перерыв, когда после праздников пошел в садик, для него это было огромным стрессом, с рыданиями и истериками, где-то в середине недели адаптировался, и вот нервное напряжение, плюс перемена обстановки и вылезло. Врач сказала: энтеровирус.

Спасибо за кулачки - температура вроде понизилась. Проблема: ничего не пьет, отказывается. Я уж и морсик сварила, и водичку вареньем малиновым разбавляю - ничего не пьет...
Жалко то как,ты хоть ему с прибаутками питьё давай.
Цитата:
Девочки, привет!

Не переживай,лучше пересдай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@