| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  04-12-2008, 22:35 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#1 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | А я вот переживаю девочки,что до сих пор шевелюшек не чувствую...  понимаю,что еще только 16 недель.Дочка начала шевелиться в 20 недель ровно,а вот сын во сколько не помню,но точно раньше чем в 20 недель.  | 
|  05-12-2008, 10:11 | ответ для Настасья на сообщение   "А я вот переживаю девочки,что до сих..."#2 | ||||
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Московский р-он 
				   | ДОБРОЕ УТРО!   Цитата: 
 раньше все возмущалась, а как же гоблины рядом сидящие в цветастых аренбишных нарядах (чаще всего мне попадаются именно хамы типо аренбишников и еще этих... ну музыка долбит электронная типо радио рекорд) умудряются сидеть и не краснеть. теперь понимаю - примера хорошего у них нет. а еще чайлд-фри... ооооооооооооооооооооооо... эти еще и обругать могут и косо посмотреть, мол. "беременные разъездились - уступай им! а я тоже устал/ла!" +100  Цитата: 
  Цитата: 
  если честно, то если дела будут развиваться по худшему сценарию - много рожениц и все в коридоре, то хоть веселее будет со своими в коридоре лежать, чем с незнакомыми  хотя тфу тфу и кулачки за то, чтобы все рожали спокойно в комфорте и конечно (что САМОЕ ГЛАВНОЕ) здоровых сильных ребятишек! Цитата: 
 м.б. заработаю себе фигуру в форме песочных часов?   | ||||
|  05-12-2008, 10:16 | ответ для plandelta на сообщение   "ДОБРОЕ УТРО!..."#3 | ||
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2008 
				   | Всем доброе утро!  Цитата: 
 Читала много хорошего про этот препарат. Цитата: 
  | ||
|  05-12-2008, 10:33 | ответ для *Белка* на сообщение   "Всем доброе утро!:)
Мне назначали,..."#4 | |
				   | Цитата: 
 а теперь вот вас почитала и задумалась,может надо? А он вообще для чего в принуипе? (у меня просто "тараканы" насчет лекарств в принципе) | |
|  05-12-2008, 10:36 | ответ для Настасья на сообщение   "А мне моя врач так ненавязчиво сказала..."#5 | |
				   | Цитата: 
 В6 выписали, но мне тут же стало плохо - аллергия, етить... дерматолог сказал, что даже фолиевую нельзя было пить... сейчас ничего вообще не пью... ем только  а В6 я читала предотвращает анемии, тонус... еще что-то... я такое сейчас хотлела сказать - про железный обмен    лучше промолчу  | |
|  05-12-2008, 10:31 | ответ для plandelta на сообщение   "ДОБРОЕ УТРО!..."#6 | |
				   | Цитата: 
  .  Хотя,на самом деле,конечно на СР сами лучше знаю как палаты распределять и бронировать.Конечно,бывают накладки,но это не так часто.  | |
|  05-12-2008, 10:34 | ответ для Настасья на сообщение   "Ну..я думаю что раз мы все идем на..."#7 | 
				   |  | 
|  05-12-2008, 10:49 | ответ для plandelta на сообщение   "на то и расчет! :065:
все-таки не..."#8 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: СПб Красногвардейский 
				   |  | 
|  05-12-2008, 00:18 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#9 | 
| Зверь Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: Коломяги 
				   | Девочки, скажите что-нибудь умное, кто знает: врач назначила Магне B6 "в чисто профилактических целях, всего на 10 дней". Я вообще не фанат всякой химии, но сейчас почитала -- при моем текущем питании (увы. далековатом от здорового и полноценного) и судя по общему состоянию, может мне магний и не помешает.... но я бы лучше орехов поела   Тонуса матки нет. | 
|  05-12-2008, 00:31 | ответ для Бурундук на сообщение   "Девочки, скажите что-нибудь умное, кто..."#10 | |
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Академическая 
				   | Цитата: 
  | |