| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Участник
|
у меня тут созреле некоторые вопросы
1. ваши дети сколько едят по количеству за завтрак например и стабильно по количеству? данка может за раз сьест 250гр каши на молоке+30гр масла+бутер с сыром+чай, а может 2 банана, ил 1 печенка на завтрак, не стабилен короче 2. Ест ли ре руками например из тарекли макароны или только ложкой вилкой? данка в одной руке ложка другой может есть макароны рукой. тут подруга увидела, чуть ли не в обморок, дете ест руками. 3. Ест ребенок суп или тп с хлебом-булкой? мы хлеб-булку едим тока как отдельное блюдо, сьел суп потом хлеб с маслом. |
|
|
|
|
Участник
|
про встречу
а когда вы хотите встретится? если в близлежащие 2 недели то я могу, а потом муж приедет и усе вся растворюсььььььььььььььь можно встретится еще в мексиканском, который на рубенштена, там детская, метро рядом детскую надо выбирать так, чтоб из зала видно детей. Я пойду без ре. В карле фридрихе и Лястраде не удобные комнаты. в оливе, потом есть пиццерия возле эрмитажа на миллионной там лучше -но добраться без машины тяжелее С нормальной детской кафе мало, а насчет сиделок в детской так они ж больше следят за порядком чем занимаются. |
|
|
ответ для kket на сообщение "Женя! Поздравляю! А на какую работу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
маленькие, типа. А там от 2 до 3,5 лет детки есть. |
||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Прочитал апро наших болеющих:(
ну что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
RGGO отвечу по пунктам :-) 1. Тоже совершенно нестабильна в плане завтрака. Может с удовольствием съесть и кашу и чай с булко-печенюшкой, а может вообще отказатья от всего и обойтись легким перекусоном в виде печеньки и водички. Кстати, воспитатели говорят, что моя кашу всю съедает сама, а дома ТОЛЬКО мама или бабушка кормят, сама низачто не будет. 2. Ест из тарелки сначала ложкой, потом может перейти на "ручное" питание. 3. Обожает крошить хлеб в суп. А все остальное с хлебом не ест. |
|
|
ответ для RGGO на сообщение "у меня тут созреле некоторые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. руками иногда помогает 3. суп с хлебом, думаю, что это садиковское. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нам тут прабабушка подкинула капусты квашенной своей (покупную егору не даю), наяривает только так, не знала, что такая вкусная вещь для него
)) Даже задумалась о том, чтобы заморочится... |
|
|
ответ для camel на сообщение "Девочки, всем привет!
RGGO отвечу по..."
|
|
Мега-элита
|
1. ваши дети сколько едят по количеству за завтрак например и стабильно по количеству?
Кира со мной ест крайне плохо, а вот в садике или в гостях съедает ВСЁ, что не прибито. ![]() В выходные на завтрак едим каши-омлеты. Если с папой, то съедает много, грамм 200-300. 2. Ест ли ре руками, например, из тарекли макароны или только ложкой-вилкой? Практически не ест. Очень редко если мама отвернётся. ![]() 3. Ест ребенок суп или тп с хлебом-булкой? Да, мы всё едим с хлебом. ![]() |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Нам тут прабабушка подкинула капусты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Слушайте, у нас через дорогу парк, там типо пруда что-то, так там мужик купается...На него даже смотреть холодно, брррррр
|