А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 12:52
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

у меня тут созреле некоторые вопросы

1. ваши дети сколько едят по количеству за завтрак например и стабильно по количеству?

данка может за раз сьест 250гр каши на молоке+30гр масла+бутер с сыром+чай, а может 2 банана, ил 1 печенка на завтрак, не стабилен короче

2. Ест ли ре руками например из тарекли макароны или только ложкой вилкой?
данка в одной руке ложка другой может есть макароны рукой. тут подруга увидела, чуть ли не в обморок, дете ест руками.

3. Ест ребенок суп или тп с хлебом-булкой? мы хлеб-булку едим тока как отдельное блюдо, сьел суп потом хлеб с маслом.
Старый 28-11-2008, 12:58
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

про встречу
а когда вы хотите встретится? если в близлежащие 2 недели то я могу, а потом муж приедет и усе вся растворюсььььььььььььььь
можно встретится еще в мексиканском, который на рубенштена, там детская, метро рядом
детскую надо выбирать так, чтоб из зала видно детей. Я пойду без ре. В карле фридрихе и Лястраде не удобные комнаты. в оливе, потом есть пиццерия возле эрмитажа на миллионной там лучше -но добраться без машины тяжелее
С нормальной детской кафе мало, а насчет сиделок в детской так они ж больше следят за порядком чем занимаются.
Старый 28-11-2008, 12:59     #4683
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Макс заболел, сопли и кашель...а со мной тоже что то странное, темпа скачет, и горло жуткое...и все...озноб постоянный
Так! Не раскисать!!! Поправляться!!! Класть побольше чеснока в еду....
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
А сегодня поразилась мнению их чудной воспиталки. Ее внучка лет 5 что-то про праздник говорила, так та ей сказала - В яслях дети стихи еще рассказывать не могут!
Я выпала. Мы в том году Деду Морозу четверостишие дарили, сейчас 2 стишка учим. а ведь есть и трехлетки, которые уже четко говорят и стихи, думаю, хорошо читают. Такие дела. Наверное,ей лень с ними учить, но могла бы родителям задание дать.
В наших ясельках детки НИЧЕГО НЕ УЧАТ... маленькие, типа. А там от 2 до 3,5 лет детки есть.
Старый 28-11-2008, 13:01     #4684
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Катюша ККет-ну ты ваще!!!!!!!!!а спать!!!!!я тебе грелку подарю на Новый Год!!!!! чтобы засыпалось лучше!!!
Спасибо за заботу ... мммм.... грелку и штучек из одного известного топика , тогда точно буду спать нормально!
Старый 28-11-2008, 13:01
camel
Элита

camel отсутствует

Девочки, всем привет!
RGGO отвечу по пунктам :-)
1. Тоже совершенно нестабильна в плане завтрака. Может с удовольствием съесть и кашу и чай с булко-печенюшкой, а может вообще отказатья от всего и обойтись легким перекусоном в виде печеньки и водички. Кстати, воспитатели говорят, что моя кашу всю съедает сама, а дома ТОЛЬКО мама или бабушка кормят, сама низачто не будет.
2. Ест из тарелки сначала ложкой, потом может перейти на "ручное" питание.
3. Обожает крошить хлеб в суп. А все остальное с хлебом не ест.
Старый 28-11-2008, 13:10
ответ для RGGO на сообщение "у меня тут созреле некоторые..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
у меня тут созреле некоторые вопросы

1. ваши дети сколько едят по количеству за завтрак например и стабильно по количеству?

данка может за раз сьест 250гр каши на молоке+30гр масла+бутер с сыром+чай, а может 2 банана, ил 1 печенка на завтрак, не стабилен короче

2. Ест ли ре руками например из тарекли макароны или только ложкой вилкой?
данка в одной руке ложка другой может есть макароны рукой. тут подруга увидела, чуть ли не в обморок, дете ест руками.

3. Ест ребенок суп или тп с хлебом-булкой? мы хлеб-булку едим тока как отдельное блюдо, сьел суп потом хлеб с маслом.
1. не стабилен. То 2 порции, то чуть-чуть
2. руками иногда помогает
3. суп с хлебом, думаю, что это садиковское.
Старый 28-11-2008, 13:11
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Нам тут прабабушка подкинула капусты квашенной своей (покупную егору не даю), наяривает только так, не знала, что такая вкусная вещь для него)) Даже задумалась о том, чтобы заморочится...
Старый 28-11-2008, 13:15     #4688
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Кира со мной ест крайне плохо, а вот в садике или в гостях съедает ВСЁ, что не прибито.
В выходные на завтрак едим каши-омлеты. Если с папой, то съедает много, грамм 200-300.

2. Ест ли ре руками, например, из тарекли макароны или только ложкой-вилкой?
Практически не ест. Очень редко если мама отвернётся.

3. Ест ребенок суп или тп с хлебом-булкой?
Да, мы всё едим с хлебом.
Старый 28-11-2008, 13:20     #4689
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Нам тут прабабушка подкинула капусты квашенной своей (покупную егору не даю), наяривает только так, не знала, что такая вкусная вещь для него)) Даже задумалась о том, чтобы заморочится...
Квашеную капусту просто обожает, попробовала в полтора года у деда-бабы в Архангельске, с тех пор клюква, квашеная капуста и соленые зеленые помидоры самое дорогое лакомство
Старый 28-11-2008, 13:26
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Слушайте, у нас через дорогу парк, там типо пруда что-то, так там мужик купается...На него даже смотреть холодно, брррррр