Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 00:25     #1
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

немножко фоток, для настроеения так сказать...

Старый 04-05-2008, 00:31     #2
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Ой, Алён... Я ж тебе говорю: надеюсь... Но не на тётку... Уж не убивай меня))
Старый 04-05-2008, 00:31     #3
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Фотка с Тёмкой чудная)0 Эмоциональная такая))
Старый 04-05-2008, 01:20     #4
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Смайлики
ОФИГЕННЫЕ СМАЙЛЫ!!!

Наташка, я хочу рыжего ребёнка!!!
Старый 04-05-2008, 01:22     #5
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

А вообще, всем привет, и я пошла спать

сегодня у меня ребёнок перекопал весь бабушкин огород , а 2 мая мы были в питерском зоопарке, в очередной раз убедилась, что это
ну, хоть поели вкусно в "Демьяновой ухе"
Старый 04-05-2008, 06:27     #6
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Катюшку с Днем Рождения!!!
Изображения

Старый 04-05-2008, 08:21     #7
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Утро!
Темик классный,носки в тон костюмуЯ бы тоже хотела,чтоб ребенок сейчас пожил на воздухе,эх...Сама-то я с конца мая до 1 сентября в деревне проводила все лето,и по родителям нисколько не скучала,надо сказатьНо бабушка уже тогда на пенсии была,а моя мама даже когда пойдет на пенсию,на все лето не возьмет...
Оль,а кто у вас на огороде вкалывает,ну на 12 сотках,мама?Чего рОстите?Вы в этом году на море планируете?
Старый 04-05-2008, 08:48     #8
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

[quote=Джулиана;12684056
Оль,а кто у вас на огороде вкалывает,ну на 12 сотках,мама?Чего рОстите?Вы в этом году на море планируете?[/quote]Это теперь 12 соток, а раньше и 6 не было, у нас там в основном цветы-зелень и земляника, ну еще теплица с огурчиками, у нас купить проще, чем вырастить, а теперь...не знаю, чего они там ростить собираются, но мама не особый фанат-роститель. она по цветам только, а для остального у нас же человек там живет, если что - он ухаживает.
Папа вообще собирается курами обзавестись, гусями и коровой. мама уже сообщила чего думает по этому поводу. а ему все мечтается, он в этом доме жить круглогодично собирается. а для мамы это ужас ужасный, она у меня городской житель, хотя и выросла в селе)))).
Старый 04-05-2008, 09:36     #9
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
я ребёнка на лето отвезла, теперь давай встречаться, завтра в школу звонить буду, вечером с подробностями отчитаюсь...насчёт Приютино, всё поняла, давай на след. год планировать..
как кстати прошёл спектакль??? , Тёмик королём должен был быть.

не дочитала до конца чем дело кончилось, это что такое было???, ..
1. оччень жду вечера
2. на спектакле не были - дети на праздники заранее были высланы на свежий воздух
3. аллргия была. отпустило на 4-й день
Старый 05-05-2008, 09:16     #10
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Это теперь 12 соток, а раньше и 6 не было, у нас там в основном цветы-зелень и земляника, ну еще теплица с огурчиками, у нас купить проще, чем вырастить, а теперь...не знаю, чего они там ростить собираются, но мама не особый фанат-роститель. она по цветам только, а для остального у нас же человек там живет, если что - он ухаживает.
Папа вообще собирается курами обзавестись, гусями и коровой. мама уже сообщила чего думает по этому поводу. а ему все мечтается, он в этом доме жить круглогодично собирается. а для мамы это ужас ужасный, она у меня городской житель, хотя и выросла в селе)))).
у нас на даче, каждую субботу съезжаются торговцы, большой рынок вобщем, так в этом году навезли много живности, продают и ципляток маленьких и молоденьких поросяток (по 2500 р за штуку) и кроликов, вобщем ходишь как по зоопарку....
а у дедушки нашего идея фикс.. завести телёнка и авчарку немецкую....ещё дом перестроить (утеплить внутри) чтобы зимой жить,,, вобщем планов громадьё....