| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для дети подземелья на сообщение "купили сегодня билет,а детский почему..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для дети подземелья на сообщение "купили сегодня билет,а детский почему..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Moonlight shadow
|
Цитата:
А если "туда"... то странно... Не должны за 2-х летку без места деньги брать. Билет - да, оформляют, но он бесплатный. |
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "Это мои фотки, Здравствуйте....
Я сама..."
|
||
|
Moonlight shadow
|
Цитата:
Цитата:
... Вдруг счастье привалит? Хотя нам в прошлом году весьма недурственный вагон попался: кондишн, туалеты приличные (с закрытой дырой ), вежливые проводники, одуритительно вежливые погранцы и "тамогочи" с собаками.ЗЫ: тамогочи - это так мой 4-х летний деть синтезировал слова ТАМОженник и ПОГРАНИЧНИК... |
||
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "Прям интересно стало, где покупали?..."
|
|
|
Moonlight shadow
|
Цитата:
В любом случае: "куй железо не отходя от кассы", в смысле внимательно надо все цифры-буквы сверять в билете, дабы потом по приезде домой не обнаружить какую-нить ошибку. |
|
|
|
ответ для Ирма на сообщение "А давайте все мечтать:098:... Вдруг..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Небожитель
|
да я ж писала - что сказали проводники =- составы новые закуплены - для 7 поезда... но пустить их не могут - по причине отсутствия цитата - "говноотсосов на украинских станциях" - там биотуалеты... которые надо опорожнять - украина их ставить не хочет.... отсосы эти поэтому новые современные составы не пойдут...
|
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "Прям интересно стало, где покупали?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки сама в шоке! у меня на руках билет на завтра в другое место с нулевой ценой......на этого же ребенка,а билет на 27 июля в СимфАропель на ентого же ребенка 2,5 лет 120 рублей я понимаю,что сумма не криминальная,НО все же стало интересно! вам сфоткать? |
|
|
|
ответ для дети подземелья на сообщение "[quote=Наташшка;13828821]Прям интересно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Они же свою часть работы сделали - билет оформили, свою наценку взяли. ![]() |
|