Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 15:24     #4681
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите пожалуйста. В ЖК нашли уреаплазму... и бла-бла. Залезла на сайт Хеликса. Что имено надо здавать из нижеперечисленного http://www.helix.ru/directory/catego...=ureaplasmosis
Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
А сколько по деньгам в Хеликсе обошлись эти анализы?
Я сдавала анализ на посев с определением чувствительности к антибиотику. Сам забор 250 руб.
+ анализ 380 руб, но у меня 10% скидка, так что получилось где-то 570 руб. Результат через 3-5 дней.
Старый 10-02-2008, 16:14     #4682
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня радость с утра, позвонила в Хеликс, а мне сказали результат посева - роста нет. Уреаплазмы - нет. Отнесу в ЖК справку, чтобы они от меня отвязались с этими антибиотиками.
ой, это отличная новость!!! поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Мне оксолиновую мазь лор прописал для профилактики сказала мазать когда планирую общаться или находиться в куче народа
спасибо! попробую её тоже купить, а то у нашего папы грипп уже такой тяжёлый, я пока держусь, очень уж не хочется болеть Ем киви, а то цитрусовых нельзя много. А в киви вроде много витамина С. Пойду ещё клюкву поищу, а то мы что-то не запаслись в этом году ((
Старый 10-02-2008, 17:11     #4683
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите что со мной, это болезнь или у беременных такое может быть, я себя больной не ощущаю, кроме того, что у меня каждое утро насморк, только открываю глаза и тут начинается. и длится это уже наверное больше месяца (только насморк), в жк ничего не говорят, до этого одно время температура 37,1 долго держалась и насморк этот тоже был, так врач сказала может при Б такое быть, а если + насморк, то это простуда, но не могу же я простудой постоянно на протяжении уже 2 мес. болеть.
у меня почти тоже самое.. но не каждый день, а несколько раз в неделю! (сейчас ТТТ прошло) Я просыпаюсь или ночью с соплями или по утру.. но через пару часов после сна - все само проходит! и в течении дня ничего даже не напоминает о простуде..
Я спрашивала у врача и читала в нете - насморк при беременности и заложенность носа - это бывает (т.е. это из-за гармонов каких-то, не из-за простуды). Температура при беременности впринципе может быть повышенная! - это не страшно, если канечно не 37.8!
Так что не волнуйся, если нет ачучения простудного заболевания, значит это беременные сопли!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Всем привет!

спасибо! попробую её тоже купить, а то у нашего папы грипп уже такой тяжёлый, я пока держусь, очень уж не хочется болеть Ем киви, а то цитрусовых нельзя много. А в киви вроде много витамина С. Пойду ещё клюкву поищу, а то мы что-то не запаслись в этом году ((
а вот я читала про цитрусовые, что в апельсинах больше всего витамина С (больше чем в лимоне и грейпфруте!).. может и апельсинчиков тебе покушать! А еще- чаще проветривай комнату, где находишься с больным папкой и чай пей!
Старый 10-02-2008, 17:45     #4684
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите что со мной, это болезнь или у беременных такое может быть, я себя больной не ощущаю, кроме того, что у меня каждое утро насморк, только открываю глаза и тут начинается.
Марфушка уже написала, я тоже присоединюсь: читала, что заложенность носа - частое явление при беременности. Точно не помню подробности, но вроде всё из-за того же прогестерона отекает и в носу тоже. Ну а от заложенности до насморка рукой подать... Я тоже с месяц посапываю: чаще без соплей, просто заложенность. А бывает каааак потечёт! Бегаю в ванную каждые 5-10 минут, хоть и не выходи оттуда. К счастью, такие дни - большая редкость. Пару ночей были вооще ужасные: как тут народ в туалет бегает каждые полчаса-час, так я с насморком носилась.
Старый 10-02-2008, 18:33     #4685
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня радость с утра, позвонила в Хеликс, а мне сказали результат посева - роста нет. Уреаплазмы - нет. Отнесу в ЖК справку, чтобы они от меня отвязались с этими антибиотиками.
Ха! Вот так радость! Поздравляю! В ЖК, видимо, то ли просто бессмысленно мучают будущих мамочек, то ли оборудование не моют. Хорошо, что всё хорошо закончилось! Лучше пересдать, чем малыша лекарствами травить.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Идея была написать про первые признаки, которые указывали на беременность... но не думаю уже, что народ осилит - что-то сейчас совсем мало присылают... Видимо, уберу этот пункт.
Благодаря Маленькому Бегемотику на сайте заполнился раздел "как всё начиналось" - про первые признаки, предчувствия, ощущения и т.д.! Девочки, добро пожаловаааать! А то что-то давно все замолчали - ни пузиков, ни рассказиков...
+ Выложила график проветривания. У кого какая инфа будет по поводу роддомов - кидайте, добавлю.
Старый 10-02-2008, 18:41     #4686
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А у нас окончательно наступило лето. В тени +17, солнце светит и греет, на небе ни облачка. Ездили с мужем в парк гулять, там подснежники цветут, мать-и-мачеха кое-где тоже уже зацвела. Красиво. Я даже рукава на свитере закатала, чтобы руки немножко загорели.

Девочки, подскажите, где можно быстро и качественно сделать флюшку?
Старый 10-02-2008, 20:09     #4687
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у нас окончательно наступило лето. В тени +17, солнце светит и греет, на небе ни облачка. Ездили с мужем в парк гулять
Ух ты! Классно!
А у нас всего +5 и пасмурно. Но мы всё равно пошли на соседний берег в лес. Погуляли замечательно! Сосны, папоротники зелёные, черничник тоже зелёный, скалы во мхах... вообще так много зелени, что на зиму не похоже. Я даже полазила по горкам. Один раз вот только в такое место забрели, что я ни назад спуститься не могу, ни вперёд! Стою на склоне и у меня ужас: зачем я сюда залезла с пузиком и как я теперь отсюда выберусь?! Надо-то всего-ничего пробраться, а у меня ступор... так я этот несчастный метр на четвереньках проползла. Вообще здорово погуляли, свежим воздухом надышались вдоволь.

Цитата:
Кто-то тут с ума сошёл слегка? Какая тебе флюшка с животиком?!
Если не тебе или безвыходная ситуация, то могу посоветовать поликлинику на Новочеркасской... номер не помню, выходишь через выход номер восемь, идёшь прямо до Шаумяна (первый же перекрёсток со светофором) и не переходя дорогу поворачиваешь направо. Через один или два дома будет поликлиника, всего от метро минут 7 идти быстрым шагом. Там новый очень хороший аппарат. Не знаю, как на сегодняшний день, но полгода назад таких в Питере были единицы... Так вот, результат отдают СРАЗУ: пока оделся - уже всё готово. Облучение тоже минимальнейшее.
Старый 10-02-2008, 21:20     #4688
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

А мы сегодня ходили на Я-ЛЕГЕНДА. Пол фильма проревела в улолочке
Старый 10-02-2008, 21:46     #4689
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у нас окончательно наступило лето. В тени +17, солнце светит и греет, на небе ни облачка. Ездили с мужем в парк гулять, там подснежники цветут, мать-и-мачеха кое-где тоже уже зацвела. Красиво. Я даже рукава на свитере закатала, чтобы руки немножко загорели.

как здорово! везет же вам там...... а у нас в Питере еще дооолго не будет весны.. февраль и март...
флюшку?? ну ты даешь... тебе же низя!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили на Я-ЛЕГЕНДА. Пол фильма проревела в улолочке
когда собачка превратилась в монстра? я тогда тож прослезилась!
фильм хороший - мы с мужем смотрели тоже уже.
Старый 10-02-2008, 22:02     #4690
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Да, собачку жалко очень очень