| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "А сколько по деньгам в Хеликсе обошлись..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+ анализ 380 руб, но у меня 10% скидка, так что получилось где-то 570 руб. Результат через 3-5 дней. ![]() |
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Я сдавала анализ на посев с..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Ем киви, а то цитрусовых нельзя много. А в киви вроде много витамина С. Пойду ещё клюкву поищу, а то мы что-то не запаслись в этом году (( |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем привет!
ой, это отличная..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я спрашивала у врача и читала в нете - насморк при беременности и заложенность носа - это бывает (т.е. это из-за гармонов каких-то, не из-за простуды). Температура при беременности впринципе может быть повышенная! - это не страшно, если канечно не 37.8! ![]() Так что не волнуйся, если нет ачучения простудного заболевания, значит это беременные сопли! Цитата:
А еще- чаще проветривай комнату, где находишься с больным папкой и чай пей! |
||
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Девочки, подскажите что со мной, это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К счастью, такие дни - большая редкость. Пару ночей были вооще ужасные: как тут народ в туалет бегает каждые полчаса-час, так я с насморком носилась. ![]() |
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "А у меня сегодня радость с утра,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
В ЖК, видимо, то ли просто бессмысленно мучают будущих мамочек, то ли оборудование не моют. Хорошо, что всё хорошо закончилось! Лучше пересдать, чем малыша лекарствами травить.Цитата:
+ Выложила график проветривания. У кого какая инфа будет по поводу роддомов - кидайте, добавлю. |
||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Хранитель
|
А у нас окончательно наступило лето.
В тени +17, солнце светит и греет, на небе ни облачка. Ездили с мужем в парк гулять, там подснежники цветут, мать-и-мачеха кое-где тоже уже зацвела. Красиво. Я даже рукава на свитере закатала, чтобы руки немножко загорели. ![]() Девочки, подскажите, где можно быстро и качественно сделать флюшку? |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А у нас окончательно наступило лето.:)..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А у нас всего +5 и пасмурно. Но мы всё равно пошли на соседний берег в лес. Погуляли замечательно! Сосны, папоротники зелёные, черничник тоже зелёный, скалы во мхах... вообще так много зелени, что на зиму не похоже. Я даже полазила по горкам. Один раз вот только в такое место забрели, что я ни назад спуститься не могу, ни вперёд! Стою на склоне и у меня ужас: зачем я сюда залезла с пузиком и как я теперь отсюда выберусь?! Надо-то всего-ничего пробраться, а у меня ступор... так я этот несчастный метр на четвереньках проползла. Вообще здорово погуляли, свежим воздухом надышались вдоволь. ![]() Цитата:
Какая тебе флюшка с животиком?! ![]() Если не тебе или безвыходная ситуация, то могу посоветовать поликлинику на Новочеркасской... номер не помню, выходишь через выход номер восемь, идёшь прямо до Шаумяна (первый же перекрёсток со светофором) и не переходя дорогу поворачиваешь направо. Через один или два дома будет поликлиника, всего от метро минут 7 идти быстрым шагом. Там новый очень хороший аппарат. Не знаю, как на сегодняшний день, но полгода назад таких в Питере были единицы... Так вот, результат отдают СРАЗУ: пока оделся - уже всё готово. Облучение тоже минимальнейшее. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня ходили на Я-ЛЕГЕНДА. Пол фильма проревела в улолочке
![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "А мы сегодня ходили на Я-ЛЕГЕНДА. Пол..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... флюшку?? ну ты даешь... тебе же низя! когда собачка превратилась в монстра? я тогда тож прослезилась !фильм хороший - мы с мужем смотрели тоже уже. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, собачку жалко очень очень
![]() |