еще немного, еще чуть-чуть - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 16:22     #1
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
У меня периодически тянет живот как при месячных, но очень деликатно, боли особой не чувствую, по крайней мере ночью меня этим точно не разбудить)))
у меня так с 36 недели тянуло , слегка так

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а как понять что живот опустился ?... у меня весь день тянущие ощущения внизу живота... как будто связки тянет... думаю может это признак того, что живот опускается ??...
да нет наверное, а живот может и до родов не опустится, а понять опустился или нет - ладошка должна влезать межуду грудью и животом
Старый 11-06-2008, 16:37     #2
Ульянка
Активный участник

Ульянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maritim Посмотреть сообщение
а понять опустился или нет - ладошка должна влезать межуду грудью и животом
А у меня и сейчас ладошка легко помещается...
Старый 11-06-2008, 16:50     #3
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ульянка Посмотреть сообщение
А у меня и сейчас ладошка легко помещается...
у меня только два пальца от ладошки, врачи говорят деть прижался
Я думаю этот признак более к повторнородящим относится, у них связки мягче, кости по-другому расположены, поэтому может и раньше опустится.
У меня все туго- и связки и кости и шейка
Старый 11-06-2008, 16:34     #4
Ульянка
Активный участник

Ульянка отсутствует

Цитата:
...у меня тоже ничего не собрано еще из пакетов... на самом деле толком даже не думала, что мне может пригодиться... надо будет озадачиться...
...зато вчера завершилась сборка мебели !... теперь в квартире есть кроватка и комод )... пока собирали комод - перематерились все...)))
Краватка и комодик у нас тоже собраны Комодик... пришлось сборку заказывать, т.к. муж посмотрел инструкцию и решил - "как бы не испортить"

Цитата:
Да...надо собрать пакетик в РД. Вот только в 18 РД пускают только с 1 пакетом. Конверт хочет свекровь купить. А кроватку с комодом все еще не купили, да еще и муж на рыбалку уехал сегодня...
У меня тоже свекровь хотела конвертик купить.. Но те, что ей нравились, повергали нас с мужем в тихий ШОК... ОТ обилия кружавчиковВ итоге пришлось мне подсуетиться и поискать самой, пока она не купила

Цитата:
Хотела спросить еще, у кого-нибудь пальцы немели, просто у меня уже месяц онемели безымянный и мизинец на левой руке. Врачи вообще ничего не говорят, у кого не спрашивала, типа, после родов пройдет...
У меня просто ноют суставы на руках. Особенно утром! Но пока вроде не немели...

Цитата:
...а как понять что живот опустился ?... у меня весь день тянущие ощущения внизу живота... как будто связки тянет... думаю может это признак того, что живот опускается ??...
Я тоже на днях решила, что у меня ж опустился. А врач сказала - нефига)))) И ещё сказала, что это совсем не показатель того, что вот вот рожать начнёшь. С опустившимся животом можно и 2 недел. проходить.
Старый 11-06-2008, 16:40     #5
Куська
Banned

Куська отсутствует

Ох, сколько новеньких тут...
Добро пожаловать девочки, весело и спокойно вам прожить последние недельки!!!
Не торопите события, наслаждайтесь последними мгновениями беременности! Я с такой ностальгией вспоминаю свою последнюю недельку! Очень тоскую по своему пузику, ночью просыпаюсь, чтоб его погладить... - а пузик в кроватке сопит
В РД когда пошла УЗИ делать - в очереди 5 девочек беременных сидели - мне так было завидно!
Так что не гоните время, все придет само, радуйтесь последним денькам и спите от души - потом то не до этого будет
Старый 11-06-2008, 16:43     #6
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

ой, Куська.. не знаю.. не знаю.. ты на которой неделе родила?.. мою - см в линейке
пуза-то думаю будет точно нехватать!..
а вы спите отдельно в кроватке? самостоятельные? не требуете маминого внимания 24 часа в сутки?

как у тебя дела ваще?
Старый 11-06-2008, 17:04     #7
Куська
Banned

Куська отсутствует

Девочки, я родила на сроке 40 нед. и 5 дней (на 4-ый начала рожать )
На момент поступления в приемном покое была только я, сколько народы было в ту ночь - не знаю, к сожалению, потому как была не на 5-м этаже, а на первом, в отдельной родилке.
Палата моя была над приемным покоем, скорые подъезжали постоянно, всех, во всяком случае, принимали. Жила в палате на 3-м этаже - на бесплатном отделении, но в платной палате, так рядом со мной палата еще одна вообще пустая была. В 10-ке, честно говоря, не фонтан, мне лично не понравилось отношение на ПО, я довольна только акушеркой своей - она чудо. Потом в отчетике напишу, еще б только мозги в кучу сгрести, пока все не забыла. А так до мелочей вспоминаю последний день, с утра и до момента рождения дочки - как я хочу пережить все это заново и несколько раз!!! Мне рожать понравилось
Сейчас доча спит на нашей кровати - достаточно сложно приучать ее к своей - перекладываешь - она просыпается и в рев Уже прочухала что к чему. Привыкаю потихоньку... Первый день лежала как привязаная к ней - сиську не отпускала, а сегодня уже умудряюсь что-то делать с ней на руках (сегодня даже наполовину физиономию накрасила), или же просто кладу в кроватку - ничего трашного, если немного поплачет, маме тоже кушать надо. Пока одна я, муж периодически все таки с...вает на работу, а без свекрови принципиально буду обходиться. Пока все успеваю.

Юкла, я не помню, ты же договор не заключала? (Я уже спрашивала?...)
Старый 11-06-2008, 16:46     #8
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Не торопите события, наслаждайтесь последними мгновениями беременности! Я с такой ностальгией вспоминаю свою последнюю недельку! Очень тоскую по своему пузику, ночью просыпаюсь, чтоб его погладить... - а пузик в кроватке сопит
В РД когда пошла УЗИ делать - в очереди 5 девочек беременных сидели - мне так было завидно!
Так что не гоните время, все придет само, радуйтесь последним денькам и спите от души - потом то не до этого будет
Куська, скажи пожста, как там в 10-ке дела с наплывом рожающих обстояли?много родов было?
Старый 11-06-2008, 16:54     #9
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
...а я вот наслаждаюсь... да... седня буду торт есть в честь дня рождения ))... думаю сладкого еще долго не увижу... но вместе с тем, хочется поскорее все равно... уж так тяжело ждать...
Старый 11-06-2008, 16:58     #10
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Ух ты))))))))У тебя день рождение)))Поздравляем!!!: support: