Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 00:05     #4681
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки,скажите пожалуйста на чем спят ваши детки?Ну маленькие совсем это понятно, без подушек, а вот постарше.Пошли сегодня в ЗМ,посмотрела на подушки и купила тонкую подушку на синтепоне,смотрела перьевую, но они как каменные!Раньше покупала подушку на гречневой шелухе, но шелуха шуршит,и моя спит беспокойно.А сейчас вот спит ТТТ!
Мамы девушек, на чем головушки ваших деток спят?
Старый 18-10-2008, 00:08
ответ для moonlaker на сообщение "Вот: 1714808 Стоят 139 рублей."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Вот:
Вложение 1714808
Стоят 139 рублей.
Здорово ! просто класс, вот именно эти искала! Поедим в О,КЕЙ покупать. Ян, спасибо за фото, а сколько кубиков в наборе?
Старый 18-10-2008, 00:12     #4683
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Здорово ! просто класс, вот именно эти искала! Поедим в О,КЕЙ покупать. Ян, спасибо за фото, а сколько кубиков в наборе?
столько, сколько на картинке. Там есть наборы побольше, с пирамидками, колотушками, шариками
Старый 18-10-2008, 00:13     #4684
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
столько, сколько на картинке. Там есть наборы побольше, с пирамидками, колотушками, шариками
И все наборы "мякиши"?
Старый 18-10-2008, 00:15     #4685
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Девочки,скажите пожалуйста на чем спят ваши детки?Ну маленькие совсем это понятно, без подушек, а вот постарше.Пошли сегодня в ЗМ,посмотрела на подушки и купила тонкую подушку на синтепоне,смотрела перьевую, но они как каменные!Раньше покупала подушку на гречневой шелухе, но шелуха шуршит,и моя спит беспокойно.А сейчас вот спит ТТТ!
Мамы девушек, на чем головушки ваших деток спят?
У нас подушка тоже из ЗМ.Обычная ,синтепон,не высокая.Но Настя иногда на ней,иногда без.Как захочется.
Старый 18-10-2008, 00:18     #4686
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Мы мякиши в Детях покупали.У них не только кубики есть.Мягкие погремушки,игрушки и т.п.
А вообще их во всех детских магазинах видела.Исключение наш ЗМ.В нём вообще игрушек мала и выбор ограничен
Старый 18-10-2008, 00:20     #4687
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
У нас подушка тоже из ЗМ.Обычная ,синтепон,не высокая.Но Настя иногда на ней,иногда без.Как захочется.
Понятно!
А нас папа отругал! Сказал ,фууу, синтетика! А я ему сказала что поспит год а там и другую поменяю,может перьевую тонкую найду. Свои подушки потрошить не хочу, старые они, ну куда ребенку старое перо!
Старый 18-10-2008, 00:23     #4688
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Мы мякиши в Детях покупали.У них не только кубики есть.Мягкие погремушки,игрушки и т.п.
А вообще их во всех детских магазинах видела.Исключение наш ЗМ.В нём вообще игрушек мала и выбор ограничен
А я эти мякиши увидела у знакомой, только их там много было.Очень понравились кубики,главное сторой , кидай, наступай и без травм! Удачная игрушка конечно.
Старый 18-10-2008, 00:28     #4689
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Понятно!
А нас папа отругал! Сказал ,фууу, синтетика! А я ему сказала что поспит год а там и другую поменяю,может перьевую тонкую найду. Свои подушки потрошить не хочу, старые они, ну куда ребенку старое перо!
У нас с мужем перьевые.Настя,когда к нам перебирается тож спит.Нормально.Главное чтоб аллергии на пух-перо не было.А вернее на то что оно копит за годы эксплуатации.С этой точки зрения синтетика лучше.Постирал и порядок.
Старый 18-10-2008, 00:45     #4690
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
У нас с мужем перьевые.Настя,когда к нам перебирается тож спит.Нормально.Главное чтоб аллергии на пух-перо не было.А вернее на то что оно копит за годы эксплуатации.С этой точки зрения синтетика лучше.Постирал и порядок.
Я тож так думаю!