!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 15:04     #4681
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

настрой сегодня на 2 с минусом..
Старый 10-10-2007, 15:13     #4682
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Аня, сочувствую тебе. ждем Сашиных фоток. В некоторых моделях телефонов есть черный список, можно занести телефон мужа туда. Может быть ему прямо сказать, что ты переживаешь, и будет лучше, чтобы он не звонил, в течении, скажем ,2 недель. А если будет опять звонить, тады - в черный список.

Аня, очень много хочется тебе сказать слов поддержки и утешения. у большинства из нас до сегодняшних отношений с нашими мужьями были и другие отношения. Которые закончились личными неудачами и отрицательным опытом. Но, честно, умные люди говорят - спасибо, что я чему-то научилась, и прощай. Мне кажется, это очень важно - отрицательный опыт, и конечно, никому не хочется его переживать. зато потом тебе такая оправа к твоему бриллианту сыщется, что сама будешь удивлена. Очччень тебе этого желаю.
Старый 10-10-2007, 15:13     #4683
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2578 Посмотреть сообщение
Бум держать хвост пистолетом.
Надоели его только звонки два раза в день, как будто издевается надо мной.
Знает, что мне и так тяжело, а разговаривать с ним еще сложнее. А он все равно названиет.
А как ему объяснить корректно, что мне не приятны эти звонки.
И рассказывать мне ему ничего не хочется, а просто говорить, что у сынули все хорошо, Мне это надоело повторять одно и тоже.
А что тут объяснять. Так и скажи, мне пока неприятно с тобой разговаривать. Я сама тебе позвоню через некоторое время, когда почувствую себя лучше. Если захочешь узнать что-то о ребенке или встретиться с ним, пришли СМСку
Старый 10-10-2007, 15:15     #4684
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Ира, эк как мы с тобой синхронно. Ага, я бы тоже в такой ситуации о себе думала, и о ребенке. Зачем ему маманя, которая дергается из-за каждого звонка.
Старый 10-10-2007, 15:15     #4685
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

А хде Русик с её фотками многострадальными?
Я вчерась задрыхла вечером рано, аки сурок и мужу толком ничего не сказала.. Но он предложил ей ему в асю стукнуть... а Русика и нет....
Старый 10-10-2007, 15:26     #4686
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
Я походила два года с черными волосами-муж упрашивал. ну и надоело мне-жУУУть.
Я блондинка все равно в душе...
Сейчас максимально волосы отрастила.Отрежу черный цвет и помелируюсь.В идеале хочу через год опять стал белой и глупой
А я вот тоже сижу и думаю, иди краситься в белый или в темный. Знаю, что мне тот и тот хорошо, но светлый мой родной.
Старый 10-10-2007, 15:26     #4687
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Ой, Оля, как Марина правильно такой тонкий карандаш держит, и очень сосредоточенно рисует. По прическе - мы с вами сестры.

Любаша, вчера такой вопрос обсуждали , про отели - паромы. Нашли хорошую ссылку
Но мы смотрели про поездки на машине. еще ссылка одной девушки с ЛВ.
Тань, спасибо. Эти я уже видела. Мы на машине и хотим в Финку а от туда уже в Швецию
Старый 10-10-2007, 15:27     #4688
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

моя девица улеглась спать после буйных игрищ с Оксанкиной Сашулей!
Все было супер! Девченки, встречайтесь чаще!!!
щас разгребу фотки и повешу что-нить

* Любаша, ты следующая
Старый 10-10-2007, 15:29     #4689
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
Какая Катя злобная!!! Везде со скалкой!!!
Кать, мне слогАн твой страшно понравился. Не родись красивой, а родись с квартирой. Аминь!
это правад жизни....и скалка,и фраза

Ты меня тут не видела как я скалкой махала,когда муж с мальчишника домой пришел к вечеру следующего дня.... Я не то что злобаня была,я была ФУРИЯ.....и гарпия...и еще кто там
Старый 10-10-2007, 15:29     #4690
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
А что тут объяснять. Так и скажи, мне пока неприятно с тобой разговаривать. Я сама тебе позвоню через некоторое время, когда почувствую себя лучше. Если захочешь узнать что-то о ребенке или встретиться с ним, пришли СМСку
Мы разговаривали о встречах с ребенком. Мне например удобно в субботу, а он говорит: я не могу, занят, давай в вовскресенье.
А у меня на воскресенье другие планы, презжает крестная Саши. И мне намного приятнее будет общаться с ней. Поэтому я и выбираю общение с крестной. А он обижается, что для меня это важнее.