| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чарли на сообщение "всем привет!
всех с недельками и кто..."
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Ветеран
|
Всем драсте!
Хочу поделиться нашей семейной радостью - Зенит стал ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! И, судя по всему, в моем пузике растет болельщик! Во время матча очень кувыркался внутри! Очень удивлюсь, если будет девочка... А кто-нибудь уже начал чувствовать "шевелюшки"? Я все вот думаю - не кажется ли мне.... Может, я выдаю желаемое за действительное... |
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Всем драсте!
Хочу поделиться нашей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Звяздючке приветы, кто с ней поддерживает общение!
|
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Всем драсте!
Хочу поделиться нашей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
может, это деть на папины радостные вопли реагировал?)))) Привык, что с ним шепчутся, а тут такое..)))))) ![]() Всем утра доброго)) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Я совсем умаялась, не получается разместить линеечку, если я сейчас так туплю, в 12 недель, то что же будет дальше?! Это катастрофа! ![]() Мы уже сделали УЗИ, в Снегиревке у Александровой! Все хорошо, скорее всего мальчик, как сказала врач, попроавляя очки, "судя по половому бугорку.....", смешно ![]() И я уже сдала ХГЧ и еще что-то, оказывается их можно сдавать и до 13 недель. |
|
|
|
|
Старожил
|
А вот же, хотела спросить.
Кто-нибудь колет прогестерон????? Я не знаю как мне переходить с 1% на 12, 5%. Сразу на следующий день уколоть 12,5% или через 4 дня? Может у кого такая же схема?????? Не хочется из-за 1 вопроса к врачу через весь город пилить. |
|
|
ответ для Dindusik на сообщение "Всем привет! Устала читать все страници..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для олеся на сообщение "Поздравляю:flower:, а нам сегодня 16..."
|
|
Banned
|
Всем здрям!
![]() С ума сойти! ![]() Уже тАкой срок, ещё совсем немножко и в роддом !ПОздравляю!![]() А у меня сегодня должно было быть 13 неделек , но по узи, оооочень странно как то, всего 11,3 недельки, ПДР сдвинулся аж на 10 дней. Не понимаю - как такое возможно, у меня м. и овуляция как часы...![]() |
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Привет! Присоединяйся!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Приветик всем!!!!
Мы сходили на УЗИ. Все у нас хорошо,зря я волновалась. Малыш активный такой.Сначала попой к нам повернулся,потом развернулся и давай ручками махать и ножками в живот упираться.Правда он еще такой маленький,что я не чувствую его движений. Врач сказал,что возможно будет мальчик,но это не точно.Размеры ребенка соответствуют 14- 15 неделе.Ну и акушерский срок такой же так что менять линейку не прийдется.Врач сказал что считать по дате зачатия неправильно.Так что все остается как было.Только ПДР аппарат определил на день раньше,чем было.Так что будем ожидать к 6 мая манюньку.Ощущения супер!!! ![]() ![]() ![]() |