Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для К с ю ш а на сообщение "Наверное, это все же не полоска, она..."
|
Ветеран
![]() |
Я сама смуглая и брюнетка, так что у меня весь волосенной покров хороше виден. Вот недавно в зеркало посмотрелась и увидела четкую полоску из волосков. Хороше хоть коричневой на самом теле нет.
|
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "Я писала в сообщение 4636. ;)
Вроде..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я вот тоже хочу купить, а муж говорит, что рановато ![]() Цитата:
![]() Мне наша группа очень понравилась, все очень приятные. А пузики и правда всем очень идут Мой ничего про стулья не сказал, но по-моему ему не очень было удобно на стуле сидеть. а после перерыва освободилось кресло и он сел на кресло. а мне было очень удобно, я как раз люблю развалиться и подголовник там был. Про танцы - не знаю, это она когда сказала? ![]() |
||
![]() |
ответ для Ekaterina на сообщение "А вы уверенны что молокоотсос вам нужен..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А как их выберешь? Мерять-то не дают. ![]() Только по совету подруг. Говорят Авен хороший, ручной. У меня одной подружке муж покупал сам в аптеке, когда она была в роддоме. Подошел только третий, итог: выкинутые деньги. Кстати, она и кормить-то не стала, пару дней помучалась и бросила дурочка. |
|
![]() |
ответ для Yanina2412 на сообщение "Про вещички в роддом - у меня пунктик..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Девочки, которые уже родили, готорят что нужны шерстяные носочки и их одевают с рождения. Наверное придется бабушку просить вязать или маму. ![]() |
|
![]() |
ответ для Happiness на сообщение "Янина, а какую коляску купила?
Я вот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для К с ю ш а на сообщение "Ну у вас все уже распланировано,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Yanina2412 на сообщение "Нам нужен стопудово, в декрет я нини,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вот по поводу подойдет не подойдет, наверное надо основываться на рекомендации, отзывы, но не удивлюсь может получится как с сосками или бутылками для малышей. Некоторые по штук 10 перепробуют, пока что-то подойдет. Я вот помню, моей маме не подошел молокоотсос, хотя конечно 14 лет назад их небыло такого выбора. Думаю не надо супер навороченный. Может у кого из подруг есть так можно будет попробовать и потом себе купить, если подойдет. |
|
![]() |
ответ для Happiness на сообщение "Янина, а какую коляску купила?
Я вот..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Happiness;5575905]Янина, а какую коляску купила?
Я вот тоже хочу купить, а муж говорит, что рановато ![]() У меня на балконе стоит, места не занимает, есть не просит, чего некупить? Зато голова теперь свободна. Я купила 2 в 1 (шасси, люльку и прогулку) с рук, в идеальном сотоянии. Как называется не помню, в Крохе она стоит 9700, нам обошлось в 3000. |
![]() |
ответ для Ой! на сообщение "не. мы в 2-ке. у одного врача с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ekaterina на сообщение "А не подскажете где носочки то..."
|
Старожил
![]() |
Думаю, такое связать невозможно. Мне еле на палец налезает. Надо зафоткать - посмеетесь. В каком магазине - по моему в здоровом малыше, продавщицы долго искали. Одни нам из Волгограда привезли, беленькие с кружавчиками (кто ж знал, что мальчишка будет, бабушка хотела только внучку).
|