КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 14:42     #4681
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Наверное, это все же не полоска, она очень четкая, коричневая, вот у Янины на фотке очень хорошо видно.
А волосики вроде бы должны отвалиться, я уже где-то читала об этом, у меня самой выросли, правда от солнца выгорели.
Я сама смуглая и брюнетка, так что у меня весь волосенной покров хороше виден. Вот недавно в зеркало посмотрелась и увидела четкую полоску из волосков. Хороше хоть коричневой на самом теле нет.
Старый 18-06-2007, 14:42     #4682
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
А я купила коляску с кроваткой, из вещей - пару костюмчиков. Думаю кучу всякого надарят, другую кучу отдадут. Вот про молокоотсос думаю, нам очень нужная штука, тоже надо заранее купить, чтоб потом не бегать ошпаренными и за любые деньги.
Янина, а какую коляску купила?
Я вот тоже хочу купить, а муж говорит, что рановато

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Я писала в сообщение 4636.
Вроде вчера договор все заключили, никто не ушел? Не знаете Юля (художница) осталась или ушла? Мне показалось, что её мужу очень скучно. Кстати, как вашим супругам стульчики? Мой сказал, что ужасно неудобные, хоть на пол садись.

Кстати, интерсно, а что имела ввиду преподаватель под таинственным словом танцы?

А ещё хочу сказть, что всем дувушкам, на мой взгляд, очень идёт быть беременными, все такие симпотишные
Ага, пасиб, сразу не увидела, не успеваю и работать и читать

Мне наша группа очень понравилась, все очень приятные. А пузики и правда всем очень идут
Мой ничего про стулья не сказал, но по-моему ему не очень было удобно на стуле сидеть. а после перерыва освободилось кресло и он сел на кресло. а мне было очень удобно, я как раз люблю развалиться и подголовник там был.
Про танцы - не знаю, это она когда сказала?
Старый 18-06-2007, 14:42     #4683
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
А вы уверенны что молокоотсос вам нужен будет?
Я вот лично не уверенна нужен ли он мне будет.
Может лучше сей час посмотреть, подобрать какой вас устроит, а когда будет нужен муж съездит и купит, они нынче везде продаются и в магазинах и в аптеках.
Нам нужен стопудово, в декрет я нини, после родов тоже наверно сразу выйду, ну или через пару месяцев. А малышика хочется покормить молочком любой ценой.
А как их выберешь? Мерять-то не дают.
Только по совету подруг. Говорят Авен хороший, ручной. У меня одной подружке муж покупал сам в аптеке, когда она была в роддоме. Подошел только третий, итог: выкинутые деньги. Кстати, она и кормить-то не стала, пару дней помучалась и бросила дурочка.
Старый 18-06-2007, 14:45     #4684
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Про вещички в роддом - у меня пунктик на носочках. Они очень редко бываю маленькие. Год назад была у сестры, через 3 часа после родов. Открывает она малышку со словами: "Знакомься, это наша Яночка" и я вижу чудесное созданье в памперсе и распашонке в носочках до колен. Она говорит: меньше не бывает, они всем большие. У меня до сих пор эта картинка перед глазами, так что носочки с ноготок мы искали по всем магазинам. Нашли штуки две с горем пополам. Сейчас кажется, что кукольные, но надеюсь будут впору.
А не подскажете где носочки то нашли.
Девочки, которые уже родили, готорят что нужны шерстяные носочки и их одевают с рождения. Наверное придется бабушку просить вязать или маму.
Старый 18-06-2007, 14:47     #4685
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Ага, пасиб, сразу не увидела, не успеваю и работать и читать

Мне наша группа очень понравилась, все очень приятные. А пузики и правда всем очень идут
Мой ничего про стулья не сказал, но по-моему ему не очень было удобно на стуле сидеть. а после перерыва освободилось кресло и он сел на кресло. а мне было очень удобно, я как раз люблю развалиться и подголовник там был.
Про танцы - не знаю, это она когда сказала?
Когда рассказывала, что это занятие пассивное, а следующие будут активными, мол сами понимаете сидя на стульях танцевать не возможно. Вот мы теперь с мужем гадаем, что она имела ввиду
Старый 18-06-2007, 14:48     #4686
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Ну у вас все уже распланировано, хорошо, что есть родственники, а у нас никого, у меня один папа остался и живет далеко отсюда, так что мы все сами.
А 60 тыщ, не много ли на роды или вы где-нибудь в Скандинавии хотите?
не. мы в 2-ке. у одного врача с Лиссикой)) там 60 стоят вместе с мужем валяцо... одной скучно и страшно
Старый 18-06-2007, 14:50     #4687
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Нам нужен стопудово, в декрет я нини, после родов тоже наверно сразу выйду, ну или через пару месяцев. А малышика хочется покормить молочком любой ценой.
А как их выберешь? Мерять-то не дают.
Только по совету подруг. Говорят Авен хороший, ручной. У меня одной подружке муж покупал сам в аптеке, когда она была в роддоме. Подошел только третий, итог: выкинутые деньги. Кстати, она и кормить-то не стала, пару дней помучалась и бросила дурочка.
Тогда да, вам он необходим.
А вот по поводу подойдет не подойдет, наверное надо основываться на рекомендации, отзывы, но не удивлюсь может получится как с сосками или бутылками для малышей. Некоторые по штук 10 перепробуют, пока что-то подойдет. Я вот помню, моей маме не подошел молокоотсос, хотя конечно 14 лет назад их небыло такого выбора.
Думаю не надо супер навороченный.
Может у кого из подруг есть так можно будет попробовать и потом себе купить, если подойдет.
Старый 18-06-2007, 14:52     #4688
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

[quote=Happiness;5575905]Янина, а какую коляску купила?
Я вот тоже хочу купить, а муж говорит, что рановато

У меня на балконе стоит, места не занимает, есть не просит, чего некупить? Зато голова теперь свободна.
Я купила 2 в 1 (шасси, люльку и прогулку) с рук, в идеальном сотоянии. Как называется не помню, в Крохе она стоит 9700, нам обошлось в 3000.
Старый 18-06-2007, 14:53
ответ для Ой! на сообщение "не. мы в 2-ке. у одного врача с..."
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
не. мы в 2-ке. у одного врача с Лиссикой)) там 60 стоят вместе с мужем валяцо... одной скучно и страшно
А у кого вы наблюдаетесь.
Я тоже наблюдаюсь во 2-м РД и рожать там собираюсь. Я у Максимовой.
На курсы тоже туда ходить будете?
Старый 18-06-2007, 14:57     #4690
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
А не подскажете где носочки то нашли.
Девочки, которые уже родили, готорят что нужны шерстяные носочки и их одевают с рождения. Наверное придется бабушку просить вязать или маму.
Думаю, такое связать невозможно. Мне еле на палец налезает. Надо зафоткать - посмеетесь. В каком магазине - по моему в здоровом малыше, продавщицы долго искали. Одни нам из Волгограда привезли, беленькие с кружавчиками (кто ж знал, что мальчишка будет, бабушка хотела только внучку).