НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 17:14     #4681
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение

Последний аргумент своим подтекстом меня вообще добил - цивилизованные, типа, валите в финляндию и не мешайте братве в дикой стране разбираться "по обычаям". Лихие 90-е...
У кого-то плохо либо с чтением кириллического текста, либо с его пониманием.
Старый 05-02-2008, 17:41
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Liubasha
Элита

Профиль Liubasha

Liubasha отсутствует

Хорошо, что у нас рядом с домом такой проблемы нет (ТТТ) , одна проблема, если поздно приедешь, то фиХ место себе найдешь.. И встают , как попало , и с утра не выехать вообще, т.к. школа рядом с домом, и родители особо не напрягаясь (хорошо, что их не так много... таких вот..) своих чад отводят, припарковываясь... прямо на дороге.. на минуточку же выбежал отвести ребенка, что ж такого..! А еще сегодня в шОке была от наглости, девочки -школьницы на мою машину , на капот сумочки свои положили и в снежки играют... Я даже расстерялась сначала
А, вот мой папа все время переживает... по поводу места т.к. у них как раз такой вот двор, все места рассписаны и расхвачены . Я встаю, где свободно и куда мне удобнее, честно скажу мне глубоко наплевать на то, как я огорчу соседа ... Никаких разборок мне никто не устраивал (ТТТ) может пока, и шины не прокалывали, ни мне , ни мужниной машине...И енто же понятно, если с нашей из машин что-то случиться, все друг друга знают и на чье место встали соот-но... последствия вполне с нашей стороны могут быть очень даже предсказуемы..
И так, к примеру, мои родители хотят иметь постоянное парковочное место, чтобы его никто не занимал, паркуются на платной тоянке... и никаких проблем и разборок
Старый 05-02-2008, 21:00
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Ну вот, а меня сегодня согнали с места, где я паркуюсь, когда на работу приезжаю. Вышел охранник и вежливо объяснил, что данное место принадлежит служебной стоянке (поясню: площадка рядом с трансформаторной будкой, окруженная жилыми домами (хрущевками), детским садом и местной конторкой, которая и считает этот пятачок своей служебной стоянкой). Я с ним какое-то время поприпералась, т.к. никаких знаков не висит, аншлага машин никогда не было, местные жители ничего не знают о том, что данная территория уже кем-то прихватизирована. Но... переставила машину в другое место. Ибо правда-правдой, а выйти с гвоздиком никому не мешает
Старый 05-02-2008, 23:09
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

У нас тоже с парковкой у дома беда. Успеешь часов до 7 вечера припарковаться - твоё счастье. Не успеешь - лезь на газон. Больше места нет. Но это пока зима народ на газоне паркуется. По весне там всё распашут и травку посеют. Где парковаться будем - ума не приложу. Хоть вообще не выезжай.
Старый 05-02-2008, 23:18     #4685
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

А я сегодня из-за этого не поехала с ребенком вечером на занятия.... днем я у своей парадной припарковалась, вот смотрела в окно и подумала - приеду в 9 ч вечера, опять во дворе воткнуться некуда ((( и не поехала никуда... просто паранойя какая-то.... во дворе жуть.... машин тьма и с каждым днем все больше и больше....
Старый 06-02-2008, 10:29
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Про СКК знаю, мы там были в воскресенье минут 10, а потом уехали. Раз там гаишники тусуются, то больше не поедим туда.
А что такое " Автошкольные будни" ?
Старый 06-02-2008, 11:24     #4687
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Про СКК знаю, мы там были в воскресенье минут 10, а потом уехали. Раз там гаишники тусуются, то больше не поедим туда.
А что такое " Автошкольные будни" ?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=389715
Старый 06-02-2008, 12:04
ответ для Ведьмуля на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Спасибо, сейчас почитаю ссылочку
Старый 07-02-2008, 12:47
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Где все пропали? Совершенствуете водительские навыки?

Завтра у меня ровно месяц как я получила права. Завтра сниму букву "У" с заднего стекла и оставлю только "70" и "Ребёнок с нами".
Старый 07-02-2008, 13:06     #4690
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
А я сегодня из-за этого не поехала с ребенком вечером на занятия.... днем я у своей парадной припарковалась, вот смотрела в окно и подумала - приеду в 9 ч вечера, опять во дворе воткнуться некуда ((( и не поехала никуда... просто паранойя какая-то.... во дворе жуть.... машин тьма и с каждым днем все больше и больше....
во-во - тоже самое у меня...боюсь вечером в магазин поехать...