| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Хочу спать. Не хочу готовиться к д/р......"
|
|
летящая против ветра
|
А ещё я в весе начала прибавлять. Что странно с графиком последних дней
Наверное, на нервной почве Уже +4 кг от добеременного. Или это питание нерегулярное в те же последние дни... Когда то кусок хлеба перехватишь, то шоколадку, то пирожок в школьной столовке. |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Мне такой переворот делали, неоиланно,..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветики. Не получилось у меня приперецца на встречу, патаму что чурки не русские ни фига еще не доделали и мне исчо дня два точно их караулить. Да и самочувствие не оченно, ужо который день.
Цитата:
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У тебя уже 38![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем приветики. Не получилось у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Всем привет...
Спасибо за..."
|
|
Элита
|
А я себя все так же чувствую... Да еще сегодня была в роддоме у врача, так вот в понедельник она меня забирает на ДО..Хотела прямо сегодня уже не отпускать, но не далась.... Сказала надо срочно капаться от отеков...Хотя я их почти не вижу...Было намного хуже.... Так что вотььь, Теперь весь вечер сижу и грустно мне... Не хочу в больничку....
..... И еще мне кажется что они меня оттуда не выпустят уже.... Потому что когда я спросила про то, можно ли пять положенных дней откапаться и вернуться еще домой...Она очень загадочно ответила, что головка уже встала хорошо и я могу родить на 38-39 недели.... |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Небожитель
|
Ой полуночницы-Настенки)))) Приветы))
Белочка, как твое здоровье????? Выбралась на встречу или не решилась? |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "А я себя все так же чувствую... Да еще..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Настюш, не грусти! В больничке конечно невесело, дома муж и Мейсон любимые, но наверное вам с малышом бдет так лучше,а что прогнозируют 38 так это и неплохо же. Пупсик полностью доношеный, увидитесь с ним пораньше ![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение ":(
Настюш, не грусти! В больничке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да и просто не представяю что там делать.... Ну конечно я поеду, главное чтобы малышику было хорошо, а я то уж потерплю как нибудь..... |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Спасибо Марианчик))))))))))))) просто..."
|
|
Элита
|
Ладно...Почапала я спать.... А то совсем грустно... Может завтра настроеие изменится....Утро вечера мудренее.... Всем пока...
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Спасибо Марианчик))))))))))))) просто..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ноут муж е успел привезти, так я одним глазком) Пальцами сильно не натыркаешь, но вот почитаешь и веселее намного!!!! мы тебе будем смски слать!!!! Напиши мне в личку свой мобильный - я с радостью! Вести с полей все дела Вяжи! Возьми вязание с собой. Книгу, которую давно хотела прочитать. Умную сильно не бери, возьми для релакса) Ой я бы с удовольствием тебе дала одну похохотать, но мне до тебя никак не добраться Ой а мы может в Пушкин поедем гулять с детками в выходные!!! Я тебе позвоню тогда и книжки завезу ) |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Ладно...Почапала я спать.... А то..."
|
|
Небожитель
|
|