Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 00:35     #4671
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

А ещё я в весе начала прибавлять. Что странно с графиком последних дней Наверное, на нервной почве Уже +4 кг от добеременного. Или это питание нерегулярное в те же последние дни... Когда то кусок хлеба перехватишь, то шоколадку, то пирожок в школьной столовке.
Старый 13-09-2008, 01:04     #4672
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветики. Не получилось у меня приперецца на встречу, патаму что чурки не русские ни фига еще не доделали и мне исчо дня два точно их караулить. Да и самочувствие не оченно, ужо который день.
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Украсть ребенка из роддома не так сложно, как вам кажется. Сейчас по роддомам столько родственников шляется, что углядеть за всеми практически невозможно.
Нашли. Тетка имитировала беременность для того, чтобы муж не ушел. Сымитировала так удачно, что он ее приехал встречать из роддома. А дома начались проблемы - молока-то нет, вот ребенок и орал дурниной, что соседка какая-то ушлая услышала и настучала в милицию.
Во бабы-дуры то бывають.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Моя мама называет моего мужа банкоматом с членом

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
еще одна сладкая парочка это-таки Теребила и Томила

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Да, я чего-то тоже слегка беспокоюсь-как он там лежит, вроде ощущения изменились.. А уже 37 с лишним..
У тебя уже 38
Старый 13-09-2008, 01:27     #4673
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем привет...
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Выздоравливай! Болеть нам нельзя.

!
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Настя, Белочка - выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Поправляйся поскорее@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку))))))))))))
Старый 13-09-2008, 01:30
ответ для belo4ka на сообщение "Всем привет... Спасибо за..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

А я себя все так же чувствую... Да еще сегодня была в роддоме у врача, так вот в понедельник она меня забирает на ДО..Хотела прямо сегодня уже не отпускать, но не далась.... Сказала надо срочно капаться от отеков...Хотя я их почти не вижу...Было намного хуже.... Так что вотььь, Теперь весь вечер сижу и грустно мне... Не хочу в больничку......... И еще мне кажется что они меня оттуда не выпустят уже.... Потому что когда я спросила про то, можно ли пять положенных дней откапаться и вернуться еще домой...Она очень загадочно ответила, что головка уже встала хорошо и я могу родить на 38-39 недели....
Старый 13-09-2008, 01:30     #4675
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Ой полуночницы-Настенки)))) Приветы))

Белочка, как твое здоровье????? Выбралась на встречу или не решилась?
Старый 13-09-2008, 01:33     #4676
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А я себя все так же чувствую... Да еще сегодня была в роддоме у врача, так вот в понедельник она меня забирает на ДО..Хотела прямо сегодня уже не отпускать, но не далась.... Сказала надо срочно капаться от отеков...Хотя я их почти не вижу...Было намного хуже.... Так что вотььь, Теперь весь вечер сижу и грустно мне... Не хочу в больничку......... И еще мне кажется что они меня оттуда не выпустят уже.... Потому что когда я спросила про то, можно ли пять положенных дней откапаться и вернуться еще домой...Она очень загадочно ответила, что головка уже встала хорошо и я могу родить на 38-39 недели....

Настюш, не грусти! В больничке конечно невесело, дома муж и Мейсон любимые, но наверное вам с малышом бдет так лучше,а что прогнозируют 38 так это и неплохо же. Пупсик полностью доношеный, увидитесь с ним пораньше
Старый 13-09-2008, 01:42     #4677
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение

Настюш, не грусти! В больничке конечно невесело, дома муж и Мейсон любимые, но наверное вам с малышом бдет так лучше,а что прогнозируют 38 так это и неплохо же. Пупсик полностью доношеный, увидитесь с ним пораньше
Спасибо Марианчик))))))))))))) просто скучно там мне будет..... Как я там без вас???? Мужу уомпик надо будет, так что ноут не забрать((((((((((((((( Да и просто не представяю что там делать.... Ну конечно я поеду, главное чтобы малышику было хорошо, а я то уж потерплю как нибудь.....
Старый 13-09-2008, 01:45     #4678
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ладно...Почапала я спать.... А то совсем грустно... Может завтра настроеие изменится....Утро вечера мудренее.... Всем пока...
Старый 13-09-2008, 01:47     #4679
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Спасибо Марианчик))))))))))))) просто скучно там мне будет..... Как я там без вас???? Мужу уомпик надо будет, так что ноут не забрать((((((((((((((( Да и просто не представяю что там делать.... Ну конечно я поеду, главное чтобы малышику было хорошо, а я то уж потерплю как нибудь.....
я вас с мобильника читала! ноут муж е успел привезти, так я одним глазком) Пальцами сильно не натыркаешь, но вот почитаешь и веселее намного!!!! мы тебе будем смски слать!!!! Напиши мне в личку свой мобильный - я с радостью! Вести с полей все дела Вяжи! Возьми вязание с собой. Книгу, которую давно хотела прочитать. Умную сильно не бери, возьми для релакса) Ой я бы с удовольствием тебе дала одну похохотать, но мне до тебя никак не добраться Ой а мы может в Пушкин поедем гулять с детками в выходные!!! Я тебе позвоню тогда и книжки завезу)
Старый 13-09-2008, 01:48     #4680
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Ладно...Почапала я спать.... А то совсем грустно... Может завтра настроеие изменится....Утро вечера мудренее.... Всем пока...
не грустить!!!! Все будет лучше всех! Обязательно!