♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 23:53     #1
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
я бы не сказала что у нас все чисто, но это пятно прямо у рта и все время раздражжается от трения руками игрушками и все это в слюнях еще, ничем не замазать толком, только когда спит, а это эффект до обеда максимум, пэтому кже и начинаю думать об спасительном адвантане
у вас как пря реально лучше?

Да я тоже если было не комфортно по жизни маминым запахом спасалась - так это успокаивало, поэтому сейчас вообще не отказываю в ручках и контакте со мной, знаю что это для него как крепость, защита от всего...

да, деньком точно топите, может пора уже днем поменьше спать?
хотя, не знаю про "поменьше" насколько это реально, ведь если спит, то так ей нужно
Я тоже не могу в ручках отказать, самой всегда хочется схватить и потискать, мимо не пройду спокойно
Старый 14-10-2008, 23:59     #2
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я тоже не могу в ручках отказать, самой всегда хочется схватить и потискать, мимо не пройду спокойно
а как ты это делаешь? они не обижаются если ты одного на ручки, а другого нет?
понятно, что сколько бы ни было детей приласкать и понежить всех хочется, но вот с двумя то как?
Старый 15-10-2008, 00:05     #3
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
а как ты это делаешь? они не обижаются если ты одного на ручки, а другого нет?
понятно, что сколько бы ни было детей приласкать и понежить всех хочется, но вот с двумя то как?
Сейчас они уже сидят, так я каждого на коленки и обнимаю, а они еще и друг с другом под шумок обнимаются, и всем ЩАСТЬЕ А раньше так не получалось...
Старый 15-10-2008, 00:04     #4
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат всем привет!!!!!!!!!!

Пойду вас почитаю а пока хочу поинтересоваться...сколько в общей сложности спят дети днём и когда ложатся спать ночью???

А то у нас какой-то караул...днём как всегда топим 5 часов...но вот только на ночной сон стали укладыватся не в 22.00 как обычно а миниму в час ночи, причём бодры как никогда.
Кто знает что это? фаза взросления очередная?
мы ночью спим часов 12 и пару часиков днем, а иногда и часик.
Старый 15-10-2008, 11:05     #5
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
+1, точнее 2
Старый 15-10-2008, 09:04     #6
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Всем спасибо за кулачки! Всем привет!СПали мы, ттт, более ли менее, но с утра 37,5 держится пока
Старый 15-10-2008, 09:27     #7
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сейчас они уже сидят, так я каждого на коленки и обнимаю, а они еще и друг с другом под шумок обнимаются, и всем ЩАСТЬЕ А раньше так не получалось...
Маша, такая супер картина перед глазами предстала.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
а я могла бы направить свою нерастраченную сексуальную энергию в мирное русло - например лишний раз мыть полы
а если у себя полы уже чистые, то к соседям напрашиваться?

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
:
+1 У меня ситуация была - Жить негде, на новой работе полгода (могут выгнать!), вредность, у мамы инсульт, папаша уходит в несознанку. Уговаривал меня аборт сделать И ведь зараза как действовал на меня - гипнотизер хренов. Сказала ему: для тебя - сделаю Каждый день прошу у Вовы прощения за такие мысли!!! И еще - за то что неделю так страшно переживала и мучалась - на него же это тоже повлияло. А Бог есть все-таки, теперь я это точно знаю: я на 6 день своих мучений сидела дома, рыдала (на след. день на аборт записана, сказала спермодонору что одна туда не пойду), прошу: Господи, дай мне сил принять правильное решение. Сразу же за этим - звонит, говорит - с тобой пойти не могу, и ваще ребенок не мой, знать ниче не знаю. В общем через 3 минуты позвонила маме, сказала, внук Вова у тебя будет
Пардон за ОФФ и многобукофф, вам первым душу излила
Марина, ты молодец. Главное у тебя есть теперь твой сын!

Несколько лет назад мой БМ, когда было подозрение, что я забеременела, настаивал на аборте, аргументируя тем, что жилья своего нет, что мы еще молоды. Я сказала, что об аборте не может быть и речи, так как мужчины приходят и уходят, а ребенок он твой и выбор между ребенком и мужем будет не в пользу последнего. В общем беременность не подтвердилась, БМ ушел лесом Зато теперь есть любимый муж и любимый сын хотя по прежнему нет своего жилья (надеюсь уже не долго осталось жить без него).
Старый 15-10-2008, 10:05     #8
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Маша, такая супер картина перед глазами предстала.

Марина, ты молодец. Главное у тебя есть теперь твой сын!
Спасибо
Да, Маришка молодец, и сынок замечательный. Теперь никогда одна не останешься, у тебя всегда опора будет - сыночек.
Старый 15-10-2008, 09:51     #9
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
да, деньком точно топите, может пора уже днем поменьше спать?
хотя, не знаю про "поменьше" насколько это реально, ведь если спит, то так ей нужно
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девчат спасибо за ответы, да смотрю проблема наша дневной сон.
моя минимум 5 часов топит, иногда и 6,5 а как ей спать не давать? будить что-ли
Старый 15-10-2008, 10:00     #10
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
У нас сеня 39! Надеюсь, что это просто зубы. Утром пошли на массаж. Катя плакала и пыталась убежать и залезть на ручки к маме. !
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
девчат спасибо за ответы, да смотрю проблема наша дневной сон.
моя минимум 5 часов топит, иногда и 6,5 а как ей спать не давать? будить что-ли
У меня тож бывае по 5 часов спит..С утра часа 2 и днем часа 3,а еще бывает вечерком полчасика покемарит..
Будить я бы точно не стала,я вообще считаю что сон береч надо.Вечером она у тебя до скольки спит?