~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 12:41     #1
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Привет! как там ваш ремонт? отдохнуть удалось?

Валерка, очень рада тебе вновь видеть и читать

ну, так и знала, что то-нибудь эдакое выберешь! тогда надо представлять мандринчики, кучи мандаринчиков, просто горы мандаринчиков, а есть что-то более сытное и полезное. поаккуратнее там с мандаринчиками, хотя, звучит ну очень заманчиво и аппетитно
Зы, это как крыжовник от магазина до магазина. Да еще мандаринчики не любые, а маленькие мароканские, кислосладкие. Их мало где продают сейчас, последний раз в ашане с жадности 5 кило купила.
Старый 05-09-2008, 12:42     #2
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Привет! как там ваш ремонт? отдохнуть удалось?

Валерка, очень рада тебе вновь видеть и читать

ну, так и знала, что то-нибудь эдакое выберешь! тогда надо представлять мандринчики, кучи мандаринчиков, просто горы мандаринчиков, а есть что-то более сытное и полезное. поаккуратнее там с мандаринчиками, хотя, звучит ну очень заманчиво и аппетитно

Ремонт-это нечто. Переругалась с этими чурками, коридор с горем сделали, а комната пока так и стоит. Засрали (простите за грубое слово) в квартире все, я позавчера с 10 утра до 9 веечра квартиру драила. Не отдохнула совсем, чувствую, что выйду на работу отдыхать
Подхватила простудный вирус, но сейчас, вроде, на поправку пошла.
Старый 05-09-2008, 12:44     #3
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ремонт-это нечто. Переругалась с этими чурками, коридор с горем сделали, а комната пока так и стоит. Засрали (простите за грубое слово) в квартире все, я позавчера с 10 утра до 9 веечра квартиру драила. Не отдохнула совсем, чувствую, что выйду на работу отдыхать
Эх, мой бы богатый строительно-джамшуто-равшанный опыт общения с ними да в вашу бы квартиру. Надо подумать о том, не начать ли предлагать свои услуги в качестве бригадира джамшутов
Старый 05-09-2008, 12:49
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Эх, мой бы богатый..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

А мы, блин, все своими силами..... Причем милый в детской комнате вообще не принимал учатсия, даже материального, все за мой счет и моими силами. Ездила. покупала и т.д. а он на машине, между прочим. Клеили я и мои друзья. Милый возлежал на диване в это время. Теперь вот вторую неделю розетку делает в комнате. Будете смеяться, я уже бывшего мужа попросила сделать. Он согласился. И я сегодня это милому сообщила. Он возмутился (у них отношения-то нормальные, просто его мужское достоинство, видимо, было задето). Надеюсь, хоть это проймет, может, сделает наконец...... А то единственная розетка в комнате, и та соплями наружу висит, причем в советском варианте, т.к. в этой комнате никто не жил лет 20, там разъем советский еще.
Стол вот собрал на удивление быстро. Даже сразу на след день после того, как привезли.
Короче, я злая и психованная и вечно обиженная. Закончить бы эти все дела и поменьше с милым моим вообще дела делать. Легче самой. И быстрее. А в остальном-то он хороший. Но вот думаю, что счастье, что я не работаю с ним на одной работе....
Старый 05-09-2008, 12:58
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Эх, мой бы богатый..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Эх, мой бы богатый строительно-джамшуто-равшанный опыт общения с ними да в вашу бы квартиру. Надо подумать о том, не начать ли предлагать свои услуги в качестве бригадира джамшутов

Валера, придется прибегнуть к твоей помощи, т.к. впереди еще комната.
Старый 05-09-2008, 12:48     #6
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Зы, это как крыжовник от магазина до магазина. Да еще мандаринчики не любые, а маленькие мароканские, кислосладкие. Их мало где продают сейчас, последний раз в ашане с жадности 5 кило купила.
все, залила слюнями все документы...до обеда еще час. а там мандаринов не дают и крыжовника тоже!

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
ой, как я тебя понимаю и сочувствую. мне так обидно было весь отпуск на этот ремонт убивать. держись давай! и лечись!
Старый 05-09-2008, 12:52     #7
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
все, залила слюнями все документы...до обеда еще час. а там мандаринов не дают и крыжовника тоже!
Так надо с собой пакетик брать!

У меня там еще пять маленьких яблочек и нектарин...
Старый 05-09-2008, 12:30
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

ух ты, уже почти 26 недель! отпуска декретного уже не вмоготу хочется...
Старый 05-09-2008, 12:32
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Да, работник из меня сегодня хреноватистый. . Сижу и думаю, впереди 2 последних выходных и следующие только через 2 недели будут. На следующей неделе их нет, и сразу в ночь выходить. Буду полуночником сидеть на ЛВ (грустно улыбаясь)
Старый 05-09-2008, 12:41
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

блин, ну и откуда у меня такая линейка взялась?????????????