СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 17:18     #4671
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает, где теоретически можно купить кислородные коктейли?
в аптеках продают...я покупала там
Старый 20-02-2008, 17:45     #4672
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну это я в курсе) а если такая ситуация : я до 12 недель встаю на учёт в ЖК, потом меня что-то не устраивает там и я перехожу.... допустим в 18 РД. А - вопрос наверное собственно в этом и заключается - МОГУ ли я туда перейти?! И что от этого перехода изменится ?)
Ничего от этого не изменится. Я вот сходила в консультацию неделб в 6, мне не понравилось, и я сразу так и сказала, что мне у них не нравится и я тут стоять на учете не буду. Мне сделали запись в обычной карте о том, что беременна и что буду на платном учете в платной клинике и велели придти в 30 недель, чтобы получить родовой сертификат, если мне вдруг понадобится. И даже сказали, что если мне мой платный врач не сможет выдать больничный декретный, то они сами мне все выпишут.
Я пока хожу к доктору, он мне нравится вроде пока, но я еще не уверенна, буду ли к нему до конца ходить. Договора у меня нет, просто оплачиваю каждый прием 1000р. Все анализы для постановки на учет мне обошлись где-то в 5000р (ну без УЗИ последнего). Я вот подумываю о том, что 2-ой триместр к нему дохожу, а вот последний просто прикреплюсь в роддому, и все.
По деньгам это мне получается гораздо выгоднее, чем договор на ведение беременности заключать
Старый 20-02-2008, 17:47     #4673
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Мне озвучили цифру в примерно 25 за всю беременность, когда я спросила что значит примерно, мне сказали что это может быть и меньше в зависимости от назначений врача.
На первом приеме я отдала 3700, это прием плюс груда анализов. Предлагали дать напрвление в МГЦ на УЗИ. Вопщем приятно там довольно.
Спасибо - я поняла ) если решусь туда сбежать - обязательно обращусь к тебе, как у консультанту
Старый 20-02-2008, 17:49     #4674
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ничего от этого не изменится. Я вот сходила в консультацию неделб в 6, мне не понравилось, и я сразу так и сказала, что мне у них не нравится и я тут стоять на учете не буду. Мне сделали запись в обычной карте о том, что беременна и что буду на платном учете в платной клинике и велели придти в 30 недель, чтобы получить родовой сертификат, если мне вдруг понадобится. И даже сказали, что если мне мой платный врач не сможет выдать больничный декретный, то они сами мне все выпишут.
Я пока хожу к доктору, он мне нравится вроде пока, но я еще не уверенна, буду ли к нему до конца ходить. Договора у меня нет, просто оплачиваю каждый прием 1000р. Все анализы для постановки на учет мне обошлись где-то в 5000р (ну без УЗИ последнего). Я вот подумываю о том, что 2-ой триместр к нему дохожу, а вот последний просто прикреплюсь в роддому, и все.
По деньгам это мне получается гораздо выгоднее, чем договор на ведение беременности заключать
Т.е. родовой сертификат все равно ЖК выдает?
Старый 20-02-2008, 18:11     #4675
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Для девочек из Приморского района...я вот в ЖК №40 еще не была ни разу, а ходила одни раз в ЖК на ланском ш. по месту прописки, а теперь в полисе стоит ЖК 40 по фактическому месту проживания. Никто не имел опыта посещения 40-вой?
на Ланском когда я приземлилась в кресло гинекологическое и врач начала осмотр, то первые ее слова были - Ой, а вас кажется рак, вам надо ехать на песочную сдавать анализы...Плин я там на етом кресле чуть коньки не отдала, а потом смотрит дальше и говорит - Ой нет это у вас просто такое строение необычное, оно бывает но редко...я думала убью ее. А потом открывается дверь в кабинет и заходит тетка другая и моя врач зовет ее и говорит - Идете посмотрите как интересно. и уже вдвоем зырят меня. Я аж дар речи потеряла, а потом моя врачиха говорит - Ето была заведущая. Да мне все равно, хоть мама Чёле...блин врачебной этики ноль=(

вот уроды... пипец! а ведь я туда сначала собиралась, потом мне сказали, что все консультации приморского района отстой, и я сейчас на вавиловых. там тоже не фонтан, но врач через знакомых, очень хорошее отношение. тем более мне там удобно, я потом в радугу ходить собираюсь
Старый 20-02-2008, 18:19     #4676
Макерлуша
Частый гость

Макерлуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ну нет! тобольская - метро выборгская, рядом с моей работой. а в купчино - их филиал
Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Да,это я перепутала, в Купчино -Балканская.
Это как нас в институте учили- даже если не совсем уверен, говори уверенно!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
СРОЧНО!!! МЕНЯЙ ВРАЧА!!! Через заведущую. Расскажи все то, что нам написала.
Я тоже задумалась о замене врача.

Сегодня позвонила на Тобольскую, а меня там вопросами засыпали...............кто направил, зачем направили, какие показания, какой диагноз, а почему не в ж/к, сколько вам лет??????????
Ну на вопрос сколько мне лет, я конечно смогла ответить, хоть и беременна.
Но на остальные............извините мне моя гинеколог не докладывала.
И на мои вопросы...........например когда у меня ПДР, она мне ответила так, ой...........да подожди ты, какое ПДР, рано ещё об этом задумываться!!!!!!
Вообщем неприятненько.
Старый 20-02-2008, 18:41     #4677
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Для девочек из Приморского района...я вот в ЖК №40 еще не была ни разу, а ходила одни раз в ЖК на ланском ш. по месту прописки, а теперь в полисе стоит ЖК 40 по фактическому месту проживания. Никто не имел опыта посещения 40-вой?
=(
Леся, влезу в ваш разговор.
Я ваш топик читаю периодически, т.к. моя сетра тут тусит, поэтому в курсе почти всех ваших бесед.

Теперь к делу: Я из Приморского р-на и я наблюдалась в 40 ж/к. Остался осадок и от моего врача и вообще. Беременность у меня была конец 2005, начало 2006г. На тот момент в нашей консультации производился ремонт, дневного стационара не было, поэтому чуть что...........В БОЛЬНИЦУ !
А это "чуть что", было на каждом шагу и поэтому я с декабря по апрель, практически жила там.
Может мне попалась такая врач, может обстоятельства.....................но больше я туда - не ходок. И эти очереди - очереди .........жуть.
Смешная ситуация, была у меня в апреле, когда у меня стояло ПДР.
Я уже благополучно родила, а мужу звонок на дом. тел., с возмущениями из ж/к, где ваша жена, почему пропустила неделю назад осмотр!!!!!! Ну - это нормально??????? Они под конец меня вообще потеряли, привыкли, что я жила на "сохранении".
А муж ей и отвечает, в род.доме она. Ну акушерка давай повышать голос, почему я не отзвонилась!!!!!! А он ей......родила она! ..............Вообщем, когда он рассказал, что всё хорошо, то акушерка сразу сменила тон и стала шёлковой!
Вот такая вот история.
Но я пишу это ни к тому, что вся 40 ж/к плохая, просто видимо мне не повезло.

А сейчас я хожу в 13-тую ж/к. Платно. Т.к. всю беременность посещала их гинеколога-эндокринолога (по показаниям), опять же, посещала (платно, хоть и была беременна) именно там, потому что в 40-вой, на тот момент, эндокринолога не было вообще.

Я, сестра Макерлуши.
Старый 20-02-2008, 18:43     #4678
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макерлуша Посмотреть сообщение
Сегодня позвонила на Тобольскую, а меня там вопросами засыпали...............кто направил, зачем направили, какие показания, какой диагноз, а почему не в ж/к, сколько вам лет??????????
Ну на вопрос сколько мне лет, я конечно смогла ответить, хоть и беременна.
Но на остальные............извините мне моя гинеколог не докладывала.
И на мои вопросы...........например когда у меня ПДР, она мне ответила так, ой...........да подожди ты, какое ПДР, рано ещё об этом задумываться!!!!!!
Вообщем неприятненько.
По поводу МГЦ подскажет Валя (Lady F), она как раз сегодня ходила туда. По крайней мере расскажет, как она записывалась и что у нее спрашивали...

Валя, ну где же ты?
Как сходила?
Старый 20-02-2008, 18:46     #4679
Макерлуша
Частый гость

Макерлуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
По поводу МГЦ подскажет Валя (Lady F), она как раз сегодня ходила туда. По крайней мере расскажет, как она записывалась и что у нее спрашивали...

Валя, ну где же ты?
Как сходила?
Спасибо Света!
Старый 20-02-2008, 18:48     #4680
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Я тоже записалась в МПЦ, на это воскресенье