| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, а кто-нибудь знает, где..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":) ну это я в курсе) а если такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я пока хожу к доктору, он мне нравится вроде пока, но я еще не уверенна, буду ли к нему до конца ходить. Договора у меня нет, просто оплачиваю каждый прием 1000р. Все анализы для постановки на учет мне обошлись где-то в 5000р (ну без УЗИ последнего). Я вот подумываю о том, что 2-ой триместр к нему дохожу, а вот последний просто прикреплюсь в роддому, и все. По деньгам это мне получается гораздо выгоднее, чем договор на ведение беременности заключать ![]() |
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Мне озвучили цифру в примерно 25 за всю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ничего от этого не изменится. Я вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "Для девочек из Приморского района...я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот уроды... пипец! а ведь я туда сначала собиралась, потом мне сказали, что все консультации приморского района отстой, и я сейчас на вавиловых. там тоже не фонтан, но врач через знакомых, очень хорошее отношение. тем более мне там удобно, я потом в радугу ходить собираюсь |
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Да,это я перепутала, в Купчино..."
|
|||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сегодня позвонила на Тобольскую, а меня там вопросами засыпали...............кто направил, зачем направили, какие показания, какой диагноз, а почему не в ж/к, сколько вам лет?????????? Ну на вопрос сколько мне лет, я конечно смогла ответить , хоть и беременна.Но на остальные............извините мне моя гинеколог не докладывала. И на мои вопросы...........например когда у меня ПДР, она мне ответила так, ой...........да подожди ты, какое ПДР, рано ещё об этом задумываться!!!!!! Вообщем неприятненько. ![]() |
|||
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "Для девочек из Приморского района...я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я ваш топик читаю периодически, т.к. моя сетра тут тусит, поэтому в курсе почти всех ваших бесед. Теперь к делу: Я из Приморского р-на и я наблюдалась в 40 ж/к. Остался осадок и от моего врача и вообще. Беременность у меня была конец 2005, начало 2006г. На тот момент в нашей консультации производился ремонт, дневного стационара не было, поэтому чуть что...........В БОЛЬНИЦУ ! А это "чуть что", было на каждом шагу и поэтому я с декабря по апрель, практически жила там. Может мне попалась такая врач, может обстоятельства.....................но больше я туда - не ходок. И эти очереди - очереди .........жуть. Смешная ситуация, была у меня в апреле, когда у меня стояло ПДР. Я уже благополучно родила, а мужу звонок на дом. тел., с возмущениями из ж/к, где ваша жена, почему пропустила неделю назад осмотр!!!!!! Ну - это нормально??????? Они под конец меня вообще потеряли, привыкли, что я жила на "сохранении". А муж ей и отвечает, в род.доме она. Ну акушерка давай повышать голос, почему я не отзвонилась!!!!!! А он ей......родила она! ..............Вообщем, когда он рассказал, что всё хорошо, то акушерка сразу сменила тон и стала шёлковой! Вот такая вот история. Но я пишу это ни к тому, что вся 40 ж/к плохая, просто видимо мне не повезло. А сейчас я хожу в 13-тую ж/к. Платно. Т.к. всю беременность посещала их гинеколога-эндокринолога (по показаниям), опять же, посещала (платно, хоть и была беременна) именно там, потому что в 40-вой, на тот момент, эндокринолога не было вообще. Я, сестра Макерлуши. ![]() |
|
|
|
ответ для Макерлуша на сообщение "Спасибо :flower:
Я тоже задумалась о..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Валя, ну где же ты? ![]() Как сходила? |