| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Элита
|
я вот пока в раздумиях. почему-то мне эти кокосы не нравятся
а вот себе покупали подушки анатомические в икее - уже 2года пользуемся и никакой деформации, как новые. вот и смотрю в сторону матрасов. |
|
|
ответ для Alessandra на сообщение "я вот пока в раздумиях. почему-то мне..."
|
|
Мега-элита
|
Вот и я в раздумьях какой матрас взять, кроватку я выбрала и комод выбрала. А какой лучше матрас, незнаю...по поводу икеевских подушек, мы тоже купили, но как то не пошли они у нас, спится лучше на обычных пуховых
. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хотела спросить еще, у кого-нибудь пальцы немели, просто у меня уже месяц онемели безымянный и мизинец на левой руке. Врачи вообще ничего не говорят, у кого не спрашивала, типа, после родов пройдет...
![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Хотела спросить еще, у кого-нибудь..."
|
|
Мега-элита
|
нея как таковое не немело. .только после диких болей спины (схватывало) рука была будто занемевшая..
по занемениям это наверное к нервапатологу.. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня немеет! Когда за компом сижу, правая рука, когда сплю может оже моджет занеметь, а один раз проснулась и на обеих руках миинцы занемевшие ![]() Сегодня ночью я так предоложила у меня были те самые Брекстоны-Хиксы, ощутимые, пошла даже походила по квартире, в душе посидела, все равно ощущались, заглатила две нош-пы после этого вырубилась. Вторую ночь так. Кстати про шейку, первое открытие на 2 см может произойти за 10 часов, так что до конца 42 недели времени еще вагон. Я конечно не хочу столько ждать, надеюсь что все раньше произойдет. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, я вся опухла, все болело - короче попала в больницу с диагнозом ревматоидный артрит.После беременности если не пройдет, лучше сходить проконсультироваться с ревматологом. Уж извините за написанные ужасы. |
|
|
|
ответ для Neposeda на сообщение "Не хочу пугать - поэтому на себя лучше..."
|
|
Мега-элита
|
Я не пугаюсь, уже привыкла, хуже не становится, да и лучше тоже...посмотрим, что после родов будет)))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Говорят, это еще из-за недостатка калия. Особенно когда много мочегонных принимаешь (от отеков). Блин, когда уже рожу?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня периодически тянет живот как при месячных, но очень деликатно, боли особой не чувствую, по крайней мере ночью меня этим точно не разбудить)))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...а как понять что живот опустился ?... у меня весь день тянущие ощущения внизу живота... как будто связки тянет... думаю может это признак того, что живот опускается ??...
|