АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 22:09
ответ для Marie_An на сообщение ":008::008::008: значит я темнота..."
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marie_An Посмотреть сообщение
значит я темнота...
Да прям

Все мы здесь ещё новички в этом деле
Старый 02-12-2008, 22:09     #4672
иришка78
Ветеран

иришка78 отсутствует

Ну не знаю, в нашей а/ш вождение началось примерно через 3 недели после начала теории.
Старый 02-12-2008, 22:14     #4673
грымзочка
Элита

грымзочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забытое Посмотреть сообщение
Нас с самого начала предупредили, что если человек опасен на дороге, то никакие связи и деньги не помогут получить ему права. Мелкие огрехи (ну, не совсем параллельно запарковался, чуть срезал левый поворот) ему простят, но если он на красный едет или пешехода давит, то его высадят и предложат встретиться в следующий раз. Я волновалась пару секунд в городе, потом на волнение не было времени: я следила за дорогой и ехала, куда мне говорили. Да, вот молодому человеку за мной досталось куда все проще. Но я рада, что показала, что вообще могу сидеть за рулем.
Простите, пожалуйста, листать уже столько страниц не хочется, может вы уже писали. А какую вы а/школу посещали?
Старый 02-12-2008, 22:16     #4674
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, в нашей а/ш вождение началось примерно через 3 недели после начала теории.
Но суть то одна!

Цитата:
Чем раньше начнёте вождение, тем более уверенно будете чувствовать себя за рулём (ИМХО). А правила (знаки, разметки, светофоры....) будете дополнительно запоминать (изучать) по ходу вождения

Правила можно и во время вождения изучать (ИМХО)

Вт здесь инструктор на форуме сидит Дмитрий Михайлович, а Ваше мнение какое? Правильно ли делает автошкола, что выпускает на дорогу учеников, не знающих ещё правила?
Старый 02-12-2008, 22:35     #4675
Dimedrol
Активный участник

Dimedrol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Но суть то одна!

Правила можно и во время вождения изучать (ИМХО)

Вт здесь инструктор на форуме сидит Дмитрий Михайлович, а Ваше мнение какое? Правильно ли делает автошкола, что выпускает на дорогу учеников, не знающих ещё правила?
Для изучения площадки ПДД нафиг не нужны, а вот устройство авто знать неплохо бы...
Но выезжать в город, не зная ПДД - это сильно! Я, конечно, не против поучить теории, тем паче, что ее я преподавал, но есть ли смысл тратить на это часы наката!? Вот разобрать непонятое из теоретических занятий на практике - это святое...
Мой прожект для самостоятельного изучения ПДД: ПДД с анимированными комментариями... Что непонятно - скачали анимашку и посмотрели...
Старый 02-12-2008, 23:12     #4676
Marie_An
Активный участник

Профиль Marie_An

Marie_An отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
Для изучения площадки ПДД нафиг не нужны, а вот устройство авто знать неплохо бы...
Но выезжать в город, не зная ПДД - это сильно! Я, конечно, не против поучить теории, тем паче, что ее я преподавал, но есть ли смысл тратить на это часы наката!? Вот разобрать непонятое из теоретических занятий на практике - это святое...
Мой прожект для самостоятельного изучения ПДД: ПДД с анимированными комментариями... Что непонятно - скачали анимашку и посмотрели...
не, ну мы в город сразу не поедем. я надеюсь...
а устройство авто у нас факультативом идет...
Старый 02-12-2008, 23:59
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

На мой взгляд нереально выезжать в город без теории, это помимо того, что и так поначалу тяжело всё делать одновременно (и за дорогой следить, и руль крутить, в общем все меня понимают я думаю), так это ещё и кучу информации придётся усваивать, по-моему это бред просто, в голове каша будет.
У нас теория что-то затягивается, получается, что около 2-х месяцев будет(((( Но нам не повезло ещё и потому, что начало вождения выпадает на праздники, с трудом представляю как они всё это организуют.
Старый 03-12-2008, 00:16     #4678
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
Простите, пожалуйста, листать уже столько страниц не хочется, может вы уже писали. А какую вы а/школу посещали?

На а/ш на Пилютова. Мне очень понравилось, но все зависит от инструктора. Я на своего, как на Бога, молилась и молюсь. Отличный инструктор. Но кому как повезет....
Старый 03-12-2008, 00:21
Alex-master
Активный участник

Alex-master отсутствует

Мое скромное мнение неновичка: вождение нужно начинать примерно через месяц после начала изучения теории.
Иногда едешь с учеником, спрашиваешь, "здесь как надо по правилам проезжать?" А в ответ: " А мы это еще не проходили..."!

НУ Ё-МОЁ!!!
Старый 03-12-2008, 00:55
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Я сдала, подробности расскажу завтра! И невозможное возможно )))))))))))))))
Обмыла хорошо )