Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 13:56     #4671
антигона
Старожил

антигона отсутствует

да, про Радугу. А вы там наблюдаетесь? И как вам врачи? Или там один врач? Здесь в отзывах писали о женщине Соколова вроде фамилия, но писала девушка и том, что очередь, поэтому она пошла платно, приём там стоил 300 рублей. Вот не знаю даже, может туда действительно поробовать пойти? Но педиатр тоже почему-то настроила туда не обращаться, говорит врач ей там не нравится, уж не знаю конечно по какой причине
Старый 06-06-2008, 14:02     #4672
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Странно,что педиатр так
вы позвоните и узнаете как с записью,тем более летом там не должно быть аншлага
фамилию нашей не помню,но ИМХО никакущее наблюдение,впрочем как везде...
на аллергены там берут.
а вы не в 68 поликлинике случайно?
Старый 06-06-2008, 14:20     #4673
антигона
Старожил

антигона отсутствует

Нет, мы в 9-ке.
Я позвонила сейчас, сказали, на 10 июня можно записаться. На Чайковского записали на 9, разница небольшая, в принципе. Вот не знаю теперь, куда идти даже.Вроде как не хочется, чтобы было никакущее наблюдение, с другой стороны не знаю, как с этим обстоит на Чайковского, может тоже только деньги будут выброшены зря. Тем более они меня там запутали: я вначале позвонила, со мной женщина одна начала разговаривать:мы, говорит, здесь не консультируем, только диагностируем....потом передала трубку заведующей, а та говорит:но только знайте, что мы только консультируем, а не диагностируем....
Старый 06-06-2008, 14:35     #4674
лЯжу на плЯжу
Наш человек

ну тогда идите в Радугу...а что ближе?
тем более,что на Чайковского они только консультируют
Старый 06-06-2008, 15:33     #4675
ekoss
Частый гость

ekoss отсутствует

а мы наблюдаемся на Московких воротах. Нам там все нравится. И врач наша, и процедуры все есть. Правда, бесплатно они только детей с поликлиник московского района наблюдают. Но если вы все равно платно идете, то попробуйте туда позвонить.
А вообще по поводу лечения, я так поняла, что вся реабилитация в комплекс ОМС не входит, кроме массажа, ЛФК раз в год и кое-каких ингаляций.Все платно делаем.
Старый 06-06-2008, 15:43     #4676
антигона
Старожил

антигона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
ну тогда идите в Радугу...а что ближе?
тем более,что на Чайковского они только консультируют
Нам примерно одинаково и туда и туда - ехать надо на автобусе, только в разные стороны, мы на Большеохтинском живём.
До Московских ворот очень далеко, конечно, это нам точно не подойдёт. У нас машины нет, мне придётся с младенцем добираться общественным транспортом

Девочки, а у кого делали аллергопробы совсем малышам?(до года?) Они вообще показательны? Есть в них смысл в таком возрасте делать?
Старый 06-06-2008, 15:48     #4677
лЯжу на плЯжу
Наш человек

Про аллергопробы,она вообще не очень показательны,их по идее часто надо делать.
и уж точно на все виды пищи не сдавать,как нам 1 раз посоветовали
Старый 06-06-2008, 15:59     #4678
антигона
Старожил

антигона отсутствует

Меня тут уже педиатр просто напугала заранее: к беродуалу вы уже привычку наверное выработали, идите к аллергологу, пусть вас посадят на какие-нибудь гормоны лучше
Я-то в этом пока не понимаю ничего - какие гормоны, действительно ли необходимы, не больше ли от них вреда будет, чем пользы и т.д. Я не думаю, что мне и аллерголог там всё детально будет объяснять, выпишет что-нибудь - и до свидания! Вобщем надо искать самой больше информации.
Старый 06-06-2008, 16:02     #4679
FINIK
Элита

FINIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от антигона Посмотреть сообщение
Нет, мы в 9-ке.
Я позвонила сейчас, сказали, на 10 июня можно записаться. На Чайковского записали на 9, разница небольшая, в принципе. Вот не знаю теперь, куда идти даже.Вроде как не хочется, чтобы было никакущее наблюдение, с другой стороны не знаю, как с этим обстоит на Чайковского, может тоже только деньги будут выброшены зря. Тем более они меня там запутали: я вначале позвонила, со мной женщина одна начала разговаривать:мы, говорит, здесь не консультируем, только диагностируем....потом передала трубку заведующей, а та говорит:но только знайте, что мы только консультируем, а не диагностируем....
Мы на Чайковского в прошлом и в этом году проходили обследование (бесплатно по направлению). Мне нравится. Все анализы возьмут, и УЗИ и пробы, все что надо. Врач Федорова нас ведет, все подробно расскажет, на все вопросы ответит.
Старый 06-06-2008, 16:06     #4680
антигона
Старожил

антигона отсутствует

Я туда позвонила когда, меня сразу спросили, из какой мы поликлиники, когда узнали, сказали:нет-нет, мы берём детей по направлению только из нашего района (а мы из Красногвардейского), так что если хотите к нам, то только платно.