Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 12:39     #4661
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

А мы подумываем уже отдельно люльку отдельно прогулку покупать... Почему-то 2 в 1 очень часто уже через год использования продают.. видимо тяжелая прогулка на шасси от люльки. Правда хочется чтобы кресло крепилось от авто... Что скажете мамочки с опытом??? Знаю тыщу раз обсуждали коляски.. но беременный мозг плохо воспринимает

Решила пойти погулять, потом подумала а чего гулять без дела , поеду в ранее разлекламированный Некст который в Радуге там и погуляю Вроде девочки писали и там распродажи. Главное денег много не брать.
Старый 10-02-2009, 12:39
ответ для LittleVik на сообщение "Всем доброе утро!!!! Коляска..."
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Девочки, всем привет
Я со вчерашнего дня в декрете
Дома компа пока нет, поэтому временно пропадаю из любимого топика. Но, надеюсь, в ближайшее время вернусь
Старый 10-02-2009, 12:42
ответ для Муша на сообщение "Всем привет!:support: У меня..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Поздравляю!! А какой РД?
Отта

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девчонки, как справиться с головной болью? А то аж в глазах темнеет и ВСЕ раздрожает...

Эй, стой ты куда? Я надеялась что тебя увижу в послеродовой полате, а ты аж на март замахнулась... Вернись, давай вместе рожать...

А мне до родов вообще ничего не светит,блин , все суеверные...

Простите если бубню, очень голова болит...
Сочувствую Головная боль самая ужасная. Может ты просто не высыпаешься?

Родить я бы и сама погодить Не дает мне моя врач до 7 апреля ждать, все за рубец беспокоится. Я и так тяну, чтоб попозже положили. Могу только на ДО зудеть, чтоб подождали и дали шанс самой порожать, но это может надолго затянуться, а у меня дома еще одна козявка останется

Девочки. вот не понимаю я, ну как можно до родов ничего не купить? Кто будет по магазинам бегать, когда дитятко народится? Муж? Бабушки? Я представила, ЧТО они мне накупили бы И вообще с ума бы сошла, если б до родов не было готово все
Старый 10-02-2009, 12:46     #4664
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А мы подумываем уже отдельно люльку отдельно прогулку покупать... Почему-то 2 в 1 очень часто уже через год использования продают.. видимо тяжелая прогулка на шасси от люльки. Правда хочется чтобы кресло крепилось от авто... Что скажете мамочки с опытом??? Знаю тыщу раз обсуждали коляски.. но беременный мозг плохо воспринимает

Решила пойти погулять, потом подумала а чего гулять без дела , поеду в ранее разлекламированный Некст который в Радуге там и погуляю Вроде девочки писали и там распродажи. Главное денег много не брать.
Мне такой вариант с колясками больше нравится, когда отдельно люлька, отдельно прогулка. С первым ребенком очень быстро докупили прогулку, т.к. таскать трансформер сил не было никаких Сейчас вообще будет прогулка с жесткой переноской внутри, чтоб можно было вынуть и идти в садик/поликлинику со старшим

Отличных тебе покупок в Нексте
Старый 10-02-2009, 12:52     #4665
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

сходила сегодня к врачу, опять кровь сдала )))
мне выдали бумажку, сказали принести флюшки всех, кто проживает со мной.... иначе из роддома не выпишут

и врач сказала, нифига деть не крупный, просто второй, а вторые крупнее....
Старый 10-02-2009, 12:53
ответ для Муша на сообщение "Всем привет!:support: У меня..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Как у тебя получается есть и не талстеть, мнеб такую прибавку...
Поздравляю с быстро надвигаюшимся декретом))))
Я не знаю ...Но меня это очень устраивает

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет Надюша! Не дохлик, а стройняжка! Я вот с утра взвесилась - у меня 2 кг за неделю отпуска!
Завтра врач ругать будет!
А я тоже с 24-го в декрет!!!
Приветик!!!Я уже сплю и вижу декретную денежку...хочу уже колясочку прикупить
Старый 10-02-2009, 12:53     #4667
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Мне такой вариант с колясками больше нравится, когда отдельно люлька, отдельно прогулка. С первым ребенком очень быстро докупили прогулку, т.к. таскать трансформер сил не было никаких Сейчас вообще будет прогулка с жесткой переноской внутри, чтоб можно было вынуть и идти в садик/поликлинику со старшим
Напомни, пожалуйста, какая у тебя прогулка была. Помню, ты ее очень хвалила
Старый 10-02-2009, 12:53     #4668
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

пора уже вещички доставать, перестирывать, а мне что-то так лень.... вот полы сейчас намыла, хотела посуду перемыть, так воды горячей нет, потопала на форум )))

посоветуйте, как вес не набирать? )) у меня опять 1,5 кг за 10 дней....
Старый 10-02-2009, 12:54     #4669
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Тэээкс что за наборчики Но мне если ехать проще на метро, родео драйв у метро же находится?? А то до культуры другой конец города, а кольцевая пока для меня темный лес
Не, лучше по кольцевой во всех отношениях. По указателям сориентируешься - или съезжать с нее на Шафировский, там прямо до Мужества и направо - уже до амого Родео-Драйв; или можно съехать севернее (где Икея-Парнас) и от Просвещения уже по карте искать пр. Культуры.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Вообще не у метро
От Озерков раньше туда бесплатная маршрутка ходила - но "жива" ли она сейчас - не знаю.

На наборы я уже кидала ссылку раньше, вот: http://www.kiabi.com/020-RAYONS/10-1...on/bebe-garcon

Девочки, а кто умеет всякими торрентами пользоваться? Хочу скачать сериал "Друзья" на английском - но не знаю, как. Или проще на DVD купить?
Есть сайт intv.ru, там можно бесплатно посмотреть он-лайн все, что хочешь, но качество не очень.

Цитата:

Прогулку, на мой взгляд, лучше отдельную купить через полгода - она полегче, а тяжести таскать устаешь. А зачем, чтобы автокресло крепилось на шасси? Компактнее? Мы автокресло как шезлонг использовали (но в этот раз я куплю лучше отдельный шезлонг), но смысла его крепления в коляску я не понимаю
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Я со вчерашнего дня в декрете
Дома компа пока нет, поэтому временно пропадаю из любимого топика. Но, надеюсь, в ближайшее время вернусь
Поздравляю! Декрет приятен во всех отношениях
Старый 10-02-2009, 12:54     #4670
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
сходила сегодня к врачу, опять кровь сдала )))
мне выдали бумажку, сказали принести флюшки всех, кто проживает со мной.... иначе из роддома не выпишут

и врач сказала, нифига деть не крупный, просто второй, а вторые крупнее....
а не крупный это сколько? у меня в 30 недель весил 1,913 кг, сказали бегемотик
Пришла на КТГ, там медсестра на меня посмотрела и спрашивает: у вас точно один ребенок внутри? я аж растерялась