| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Женя, это, знаешь, как мой муж все..."
|
|
Участник
|
Женя, это, знаешь, как мой муж все допытывается (особенно по вечерам, когда Ника орет
) - а у нас точно с ребенком все в порядке? а у нас точно врач опытный? и невролог у нас хороший? а вот это она почему пукнула? а вот это она зачем так рукой дернула?![]() ![]() [/quote]Та же история. Только ребенок пукнул, так это я что-то не то съела ![]() |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Вообще, детки сейчас в таком возрасте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
она как раз должна была зайти к врачу за нами ..и спросила её, а сколько её малышу , тоже 3 мес оказалось, а он такой пухляк, говорит набрали 1,700 за 1 мес! и мне сказала , что вспомнила где мы виделись в конс-ции в очереди сидели...))))))))) вот так. эххх тоже скучаю по пузику![]() |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Спасибо :) В..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Насчет врачей, я скорей нас имела ввиду, с Сепиком, я ж не настаиваю, чтобы ты делала я просто сказала, что если б нам врач назначил, я бы себя оправдала![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() эээ мне за кока колу было так что пока не рискну) крем сделала масляно-сгущенковый))) и шоколадный еще)))оливье и лук-я давноооо ем))))) чеснок не лю, тк узнала давно ,что чесноком человек пахнет еще 3 дня после его еды ![]() ![]() ![]() а я хочу пахнуть не им ну может это и бред-хз)))) да я и раньше его не очень ела-тока на корочке черной)))) и в морковке) щас просто и не хоцца) а вот капусту я таки потушила с сосисками))))) и сожрала несколько тарелок) все ок![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо, ты меня успокоила Оль, а ты что думаешь, имеет смысл делать узи без назначения дохтура? вообще, я к ней не хочу больше идти, наша поликлиничная доктор нам точно его назначит... она мне уже что то выписывала ей- я не давала... я в раухфуса хочу еще и к неврологу хорошему в 1 очередь, просто лень лишний раз ездить) |
|||
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Спасибо :) В..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Наташа, поздравляю с 3-мя месяцами тебя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Я тебе завидую :)
У меня не то чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня наоборот - мне проще встать - ибо эту функцию выполняет встроенный автомат видимо - чем не спать всю ночь и молиться что вот вот он сосать закончит... а это не происходит ![]() |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение ":)):)):)) баста карапузики:)):)):))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Девочки, мы сегодня сходили к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Зы: а моя у всех врачей себя отлично ведет а невролога из поликлиники не взлюбила.... будем искать своего(с) ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "вреда нет - это я итак знаю - но тем не..."
|
||
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Другой вопрос, что доктору надо доверять, при том желательно не интуитивно, а с основаниями ![]() Поэтому не возьмусь советовать. Мне-то проще - я своей доверяю, вот и делаю только то, что она говорит ![]() Цитата:
![]() Мне даже интересно стало, а как это проверяется-то, пока малыш в животе... Надо будет порасспрашивать. Я помню перед последним УЗИ звонила доктору, спрашивала - а можно его сделать пораньше, в 30 недель а не в 32, пока мама моя в Питере (она приезжала), чтобы дать ей детку посмотреть? Он сказал - да конечно можно, не вопрос, просто потом все равно прийдется еще раз идти. Т.е. ничего страшного в "лишнем" УЗИ он тогда не видел. Девочки, а вы вообще сколько раз за Б УЗИ делали? |
||
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Девочки, привет всем:)
Скажите, когда..."
|
|
Участник
|
|