-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 18:14     #4661
Levinske86
Участник

Levinske86 отсутствует

Женя, это, знаешь, как мой муж все допытывается (особенно по вечерам, когда Ника орет ) - а у нас точно с ребенком все в порядке? а у нас точно врач опытный? и невролог у нас хороший? а вот это она почему пукнула? а вот это она зачем так рукой дернула?
[/quote]

Та же история. Только ребенок пукнул, так это я что-то не то съела
Старый 12-12-2008, 18:14     #4662
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Вообще, детки сейчас в таком возрасте пупсячьем - такие заиньки, слов нет!!!!!

А еще, в ЖК, УЗИ пока ждала, беременных много... Я пряма чуть не расплакалась там от умиления, так хотелось сказать им, что завидую им по-хорошему, что у них все впреди - и беременность еще, и роды - втреча с ре... Хотелось сказать им, чтобы наслаждались своим состоянием!!! Хочу скорее еще заново все пережить... А ребенком как умиляюсь... Такое это Чудо, все-таки...
мы когда вышли из кабинета врача увидела девочку знакомую на лицо... она как раз должна была зайти к врачу за нами ..и спросила её, а сколько её малышу , тоже 3 мес оказалось, а он такой пухляк, говорит набрали 1,700 за 1 мес! и мне сказала , что вспомнила где мы виделись в конс-ции в очереди сидели...))))))))) вот так. эххх тоже скучаю по пузику
Старый 12-12-2008, 18:15
ответ для dammit™ на сообщение "Спасибо :) В..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
из показаний для узи я поняла одно - голову он при ней не держал(прально - он же плакал)+ сложности у нас с отходом ко сну, какпозже ыяснилось беды наши из-за перехода на режимное питание - мол у дитя стресс- отсюда и пляски... но узи все равно сделайте - пусть будет
глицин попробую канешн - вам как его прописали? нам сказали 1/4 таблетки 2 раза в день...
баю-бай? хз, Кать-муж привезет-посмотрю что за капли...она сразу предупредила что в анотации пишут что для детей с 5 лет - но сейчас их дают и с 0 месяцев - по 3 капли по-моему дать запить перед едой 2 раза в день...

Кать - да не взъелась я - счего ты взяла? просто вы с этими перестраховками.... вот ты слишком часто узи делала - так? а не предполагаешь ли ты - чтои это могло съиграть какую-никакую роль на ребенке твоем, ну вот так вот - вдруг? на его поведении - на том- что он пугается у тебя всяких етественных звуков, ведь если помнишь я тебе ещё во время Б.говорила- что они испытывают во время узи.... ты тогда попричитала - дала обещание больше без повода его не делать и... тебя не на долго хватило... ведь не зря же говорят- что дети расплачиваются за ошибки родителей.... можешь на меня обижаться, но я все время слежу за тобой и тем - что ты про Севку пишешь... мне исренне жаль мальчика, надеюсь что когда-нибудь это у вас закончится....
как он кстати -отошёл от действий массажистки-теранки? как прочла что он у тебя в одну точну смотрит- так сразу разревелась - представив эту картину...
что касается Вики - то мне осуждать её не упало -я написала ей что со своими детьми она может что хочет делать, но тогда и не нужно мне говорить о том - что нужно идти и делать все что врач говорит - только потому "тем более если врач назначила"...
"не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти" все ж просто и понятно на мой взгляд
?????????? я бы не стала давать, если с 5 лет

Насчет врачей, я скорей нас имела ввиду, с Сепиком, я ж не настаиваю, чтобы ты делала я просто сказала, что если б нам врач назначил, я бы себя оправдала
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Викуль,хош секрет
Я ем всё и даже кока-колу пила и мне за это ни чего не было и оливье иче там ещё незя...
усе ем и лук и чеснок
эээ мне за кока колу было так что пока не рискну) крем сделала масляно-сгущенковый))) и шоколадный еще)))
оливье и лук-я давноооо ем))))) чеснок не лю, тк узнала давно ,что чесноком человек пахнет еще 3 дня после его еды а я хочу пахнуть не имну может это и бред-хз)))) да я и раньше его не очень ела-тока на корочке черной)))) и в морковке) щас просто и не хоцца) а вот капусту я таки потушила с сосисками))))) и сожрала несколько тарелок) все ок

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение

Жень, ну ты чего
Я все свои УЗИ делала в МГЦ, у мужа моей близкой подруги (он там работает уже много лет). Нет вреда от УЗИ, не-ту Причин не верить этому конкретному человеку - акушеру-гинекологу по образованию, и врачу, уже больше 10 лет работающему на УЗИ-аппарате, у меня нет
Спасибо, ты меня успокоила Оль, а ты что думаешь, имеет смысл делать узи без назначения дохтура? вообще, я к ней не хочу больше идти, наша поликлиничная доктор нам точно его назначит... она мне уже что то выписывала ей- я не давала... я в раухфуса хочу еще и к неврологу хорошему в 1 очередь, просто лень лишний раз ездить)
Старый 12-12-2008, 18:15
ответ для dammit™ на сообщение "Спасибо :) В..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:

Жень, ну ты чего
Я все свои УЗИ делала в МГЦ, у мужа моей близкой подруги (он там работает уже много лет). Нет вреда от УЗИ, не-ту Причин не верить этому конкретному человеку - акушеру-гинекологу по образованию, и врачу, уже больше 10 лет работающему на УЗИ-аппарате, у меня нет
вреда нет - это я итак знаю - но тем не менее читала (любимый термин некоторых) -не помню в какой статье, что во время узи они слышут такрй звук - как мы от реавктивного самолета..возможноэто не вред - но и не польза явно...+ если не по показаниям делать , а когда хочу- то чиво ожидать то?
Старый 12-12-2008, 18:15     #4665
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю с 3-мя месяцами тебя и сынишку
какой тортик суперский!!! и вкусный, наверное
спасибо, говорят вкусный - сама не пробовала - жалко, сейчас муж с работы придет и попробую
Старый 12-12-2008, 18:17     #4666
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Я тебе завидую
У меня не то чтобы духу не хватает (к кровати приучить) - я просто каждый раз сдаюсь, когда спать хочу... Пока я работаю в таком режиме, мне ночью вставать на покормить - проще застрелиться.
у меня наоборот - мне проще встать - ибо эту функцию выполняет встроенный автомат видимо - чем не спать всю ночь и молиться что вот вот он сосать закончит... а это не происходит
Старый 12-12-2008, 18:17
ответ для karpik на сообщение ":)):)):)) баста карапузики:)):)):))"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
баста карапузики
кончилися танцы
Старый 12-12-2008, 18:18
ответ для karpik на сообщение "Девочки, мы сегодня сходили к..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Девочки, мы сегодня сходили к невропатологу!!! Нас таааак хвалили!!!!Полина была умничкой - гулила и улыбалась во весь беззубый рот тете-доктору
Вобщем остался еще тонус в ручке и шейном отделе - назначили электрофорез, с завтрашнего дня медсестра будет домой приходить, чтобы не таскаться каждый день в поликлинику и не схватить там заразу!
все лекарства и мази отменила)))) Еще Поля стала подтягиваться когда держишь ее за руки - тоже сказала, что соответствует возрасту!всякие рефлексы еще проверила, вообщем все хорошо))))))
Сказала обязательно ходить в бассейн - во вторник наконец-то запишусь и продолжать делать гимнастику ежедневно + через месяц желательно еще курс массажа
на прием теперь в 4-4,5 мес. после узи ГМ ( будем делать повтрно на предмет кисты)

вобщем я довольна как слон))))), что всякие каки наконец-то уходят!
поздравляю с удачным походом!!!

Зы: а моя у всех врачей себя отлично ведет а невролога из поликлиники не взлюбила....
будем искать своего(с)
Старый 12-12-2008, 18:20     #4669
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Спасибо, ты меня успокоила Оль, а ты что думаешь, имеет смысл делать узи без назначения дохтура? вообще, я к ней не хочу больше идти, наша поликлиничная доктор нам точно его назначит... она мне уже что то выписывала ей- я не давала... я в раухфуса хочу еще и к неврологу хорошему в 1 очередь, просто лень лишний раз ездить)
Я считаю, что без назначения доктора вообще ничего делать не стОит.
Другой вопрос, что доктору надо доверять, при том желательно не интуитивно, а с основаниями
Поэтому не возьмусь советовать. Мне-то проще - я своей доверяю, вот и делаю только то, что она говорит

Цитата:
вреда нет - это я итак знаю - но тем не менее читала (любимый термин некоторых) -не помню в какой статье, что во время узи они слышут такрй звук - как мы от реавктивного самолета..возможноэто не вред - но и не польза явно...+ если не по показаниям делать , а когда хочу- то чиво ожидать то?
Возможно слышат, а возможно и не слышат
Мне даже интересно стало, а как это проверяется-то, пока малыш в животе... Надо будет порасспрашивать.

Я помню перед последним УЗИ звонила доктору, спрашивала - а можно его сделать пораньше, в 30 недель а не в 32, пока мама моя в Питере (она приезжала), чтобы дать ей детку посмотреть?
Он сказал - да конечно можно, не вопрос, просто потом все равно прийдется еще раз идти.

Т.е. ничего страшного в "лишнем" УЗИ он тогда не видел.

Девочки, а вы вообще сколько раз за Б УЗИ делали?
Старый 12-12-2008, 18:22     #4670
Levinske86
Участник

Levinske86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем
Скажите, когда находишься в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, положено пособие 40 % от з/пл, но не более 6510 рублей в месяц. Так вот эти деньги выплачивают сразу за все 1,5 года или каждый месяц как з/пл?
У нас каждый месяц как зарплату