У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 13:04     #4661
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Всем привет Какое тут затишье в выходные!

А я хочу вам сказать, что я ооочень плохая девочка! Держала диету столько времени, и вот уже два дня за обе щеки лопаю арабские сладости!
Меня оправдывает только то, что их специально для меня привезли из Иерусалима, где в Старом Городе его много-много лет делают арабы по особым рецептам.

Я даже не хочу думать о том, как будет цокать языком мой гинеколог, когда я встану на весы!
приветик! ММММММ предсталяю какая это вкусняшка!!!
Старый 05-10-2008, 15:25
ответ для Mila_Sav на сообщение "Всем приветик!!!! Ежевичка - с..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Ежевичка - с мальчишечкой тебя!!!

Lanasvet - эх, классно как тебееееее!!!

Ну а теперь о себе... У нас будет сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Сразу же, как легла на кушетку он нам все добро свое и показал, так что сомнений никаких, врач пообещала, что ЭТО уже никуда не денется! По поводу шевелений - он там таааак колбасился! Врач сказала, что там буян какой-то, вообще спокойно не лежит, так что Михалочка, не переживай, это видать мы с тобой такие не чувствительные! А на ночь глядя он решил видать все таки дать о себе знать и такую пляску устроил - я думала все внутренности мне отобьет!!!
Короче, все замечательно с нашим масиком, весит он 450гр., про рост не поняла маленько - вроде сказала что 23см, но по сравнению с вашими какой-то маленький совсем! Срок поставили 22-23 недели, ПДР - 2 февраля!
Девочки, какой же он хорошенький!!! Когда сказали, что мальчик у меня аж слезы потекли - сыноооочек!!!!
Мила, поздравляем тебя с мальчишечкой!
Пусть будет здоровеньким и умненьким, а шевеления его еще ощутишь как следует.. до родов еще есть время, поиграет в футбол.
моя дочурка периодически вообще тише воды ниже травы, а периодически я аж непроизвольно в голос охаю - как долбанет маму. Но я этому рада, очень-очень. Поскольку я понимаю, что с нйе всев порядке, раз пихается и кувыркается.

И у вас все будет ХОРОШО!!!
Старый 05-10-2008, 15:26     #4663
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Ну и пожалуюсь сразу - остальная часть дня - все плохо... Я понимаю, что муж у меня не особо эмоциональный, но мне тааааак не хватало его эмоций, так хотелось цветочки получить хотя бы, а получилось, что я предложила варианты как отпраздновать это событие, он нехотя согласился на кино, там мы разругались окончательно и я пол вечера проревела, а он видимо решил стоять до последнего и так и не пожалел... Короче, пишу и слезы опять на глазах - тааак хотелось этот день сделать веселым и радостным... К ночи ближе начали разговаривать, но осадок остался... Как же ему намекнуть, что безумно хочу цветы от него получить???
Мила, вообще не расстраивайся на эту тему. Бывают и похуже ситуации, рассказывать не буду, но сама всю неделю в соплях.
а муж у тебя хороший, вон и шарлотку тебе сделал. А цветочки... ну раз недогадливый, так ты ему в лоб прям говори. Он же у тебя молодой, кажется, да? Если да, то еще воспитать успеешь
Старый 05-10-2008, 15:29     #4664
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Всем привет Какое тут затишье в выходные!

А я хочу вам сказать, что я ооочень плохая девочка! Держала диету столько времени, и вот уже два дня за обе щеки лопаю арабские сладости!
Меня оправдывает только то, что их специально для меня привезли из Иерусалима, где в Старом Городе его много-много лет делают арабы по особым рецептам.

Я даже не хочу думать о том, как будет цокать языком мой гинеколог, когда я встану на весы!
Ой... я как-то на цокание своего гинеколога не особо внимание обращаю. ну хооооочется мне сладостей и вкусностей, аж до безобразия.... ну что тут поделать. Так что не переживай вообще - вот щаз налопаешься, а потом опять на диету) главное, чтобы резкими скачками не было изменения веса - мне объясняли, что чоень плохо, когда вес скачет, у ляльки там с давлением что-то не то происходит, что для нее не очень хорошо
Старый 05-10-2008, 17:12     #4665
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
приветик! ММММММ предсталяю какая это вкусняшка!!!
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Ой... я как-то на цокание своего гинеколога не особо внимание обращаю. ну хооооочется мне сладостей и вкусностей, аж до безобразия.... ну что тут поделать. Так что не переживай вообще - вот щаз налопаешься, а потом опять на диету) главное, чтобы резкими скачками не было изменения веса - мне объясняли, что чоень плохо, когда вес скачет, у ляльки там с давлением что-то не то происходит, что для нее не очень хорошо
C такой поддержкой я, пожалуй, пойду еще съем

А еще наконец-то я заполучила вещи, которые мне передали сестрички! Теперь у меня дома куча детского барахлишка. Все такое крошечное, что сердце замирает! особенно меня "убивают" носочки - трогательные до слез
Старый 05-10-2008, 18:50     #4666
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от m a l i sh i Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
я всю неделю дочку в сад водила на полдня, вообще не почитать даж вас..

вот, случайно увидела..ЧТО ЭТО ЗА БЕРЕМЕННАЯ КАССА ТАКАЯ?????просветите..в очередях не стоим больше??
прибавка у меня за 4 недели 3800-чуть не убили в ЖК
ну да, есть такая касса в Ашане можно сразу напрямик, без очередей в кассу! Ну если получится прорваться через толпу
Старый 05-10-2008, 18:54
ответ для Mila_Sav на сообщение "Всем приветик!!!! Ежевичка - с..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
...
Ежевичка - с мальчишечкой тебя!!!
... Ну а теперь о себе... У нас будет сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ой, как здорово!!

Девули, у нас так много мальчиков.... Получается, принцесс на всех и не хватит

Жду уже 15 октября (идём на УЗИ), не дождусь
Старый 05-10-2008, 18:55     #4668
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Уже!!!
Купила пальто, как специально на беременных сшитое, но в обычном магазине! Я его до сильных морозов точно смогу носить и оно такое миленькое!!!
Еще купила белья: комплектик маечку с трусиками в Intimissimi и пижамку в Seppala веселую с мышами!
Довольная!!!!
молодчинка!
Старый 05-10-2008, 18:58     #4669
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
... А я хочу вам сказать, что я ооочень плохая девочка! Держала диету столько времени, и вот уже два дня за обе щеки лопаю арабские сладости!
мммм..... какая вкуснятинка кушай, здесь такого не найти это же для малыша!
Старый 05-10-2008, 18:59
ответ для olik_ на сообщение "мммм..... какая вкуснятинка :019:..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Ну вот и чудненько, пообщалась сама с собой и пойду вещи разбирать
с дачи приехали.....