А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 20:53
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем спасибо,что..."
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Всем спасибо,что откликнулись!

Вероника,мне важен не результат,а мнение! Позвоню,только бы лучше на домашний (его пока не знаю),а то мы с Олей-Окой пока все обсудили - и успокоительные,и деток,и вообще о жизни.Наверное,час получился.Но можно и кратко.
Ты мне звони на сотовый,я тебе перезвоню и говорить можем хоть весь день,у меня безлимиткаА домашний у нас не работает.
Старый 27-11-2008, 21:22
ответ для Tanushechka на сообщение "Здорово,если знает!..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Здорово,если знает! Выздоравливайте!!!

Про опрос - он до вторника-среды,может,еще получится?Да, и почему на вы?
.

гы.....Таня, я просто 2 дня на конференции, со всеми на "вы", видимо не окемалась еще)) сама даже не заметила как написала)

Да, с понедельника я планирую на работе быть!
Старый 27-11-2008, 22:46     #4663
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Ой девченки привет!
А у нас опять темпа в последний день приема антибиотиков поднялась до 38,9 я сбила уже перед сном, утром опять 38,9 опять сбила. Приезжал врач из Инфанта ничего дельного не сказал, все проверил пощупал насмотрел только красный нос - ринит, уши стали получше. Сейчас вечером 39,6 была сбила, спит темпы нет. Завтра опять к лору....че скажет не знаю. Кровь брали сегодня Инфанты из вены. Завтра еще перед лором хочу кровь сдать и мочу. Я блин дома по ночам одна муж работает, мне так страшно...ужас. Что же это такое. Сижу реву сил нет
Старый 27-11-2008, 23:39     #4664
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Ой девченки привет!
А у нас опять темпа в последний день приема антибиотиков поднялась до 38,9 я сбила уже перед сном, утром опять 38,9 опять сбила. Приезжал врач из Инфанта ничего дельного не сказал, все проверил пощупал насмотрел только красный нос - ринит, уши стали получше. Сейчас вечером 39,6 была сбила, спит темпы нет. Завтра опять к лору....че скажет не знаю. Кровь брали сегодня Инфанты из вены. Завтра еще перед лором хочу кровь сдать и мочу. Я блин дома по ночам одна муж работает, мне так страшно...ужас. Что же это такое. Сижу реву сил нет
Держите@@@@@@@! Будем реветь вместе. Мы сидим с зайцем с ингалятором и кашляем оба. Глаза в кучу, а мне еще шить.

Есть вероятность, что а/б не "попал" и там потихоньку процесс усугубился. Мы такое проходили. Вероятно а/б придется менять. Есть вероятность, что процесс "созрел" и ЛОР Вам завтра очень нужен. Не исключено, что он будет "взмахивать руками". Я не в плане запугать, а в плане представить реально возможную схему событий. Предупрежден - вооружен. Если это в ухе и детеныш завоет - обезболивающие = они же жаропониж., компресс на ухо, сосудосуж в нос, фурациллиновый спирт в ухо. Если темпа будет держаться и появятся неприятные ощущения - скорую.
Старый 27-11-2008, 23:39     #4665
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Снова у нас заболевших и продолжающих болеть полно. Поправляйтесь! И мы тоже отходили 4 дня в сад, а сегодня вечером температура 37,5 и все. Завтра дома сидим.
А лета я не особо жду, так как мы летом почему-то два года подряд умудряемся хуже всего болеть (первый год гастроэнтерит в августе, второе лето - ротовирус в июле). Я просто не хочу, чтобы детки наши болели или, по крайней мере, болели, но не так часто и не так сильно.
Старый 27-11-2008, 23:50     #4666
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Ой девченки привет!
Аня, держись! Максику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2008, 23:51
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Всем болеющим быстрой поправки!!!!

Я тоже заболель горло и герпис на всю нижнюю губу зараза так болит даже в зубы отдаёт лимфатические вздулись
Завиракс нифига не помогает, только сжигает верхний слой и всё
Вот нажаловалась вам, теперь пойду ныть мужу на ухо......
Старый 28-11-2008, 00:03
ответ для kket на сообщение "А на какую работу ты пытаешься..."
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
А на какую работу ты пытаешься устроиться?
у нас с начала кризиса народ валом повалил на вакансии, но пока это "зелень" неопытная, от которой стараются избавится. Мне жаль их.... студентам последних курсов очень не повезло.

Ура! можно сказать - обошлись малой кровью...
на другую...яж Бухгалетр, и опыт есть. только я немного забыла за время длительного отпуска.Только вот ребенок, институт+ забытый опыт делают свое черное дело!
Старый 28-11-2008, 00:18     #4669
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Катя, ну ты даешь, полуночница! Ты как на работу-то потом?
У меня валерьянка рулит в таких случаях (спиртовая)

У Надюхи таки сопли пошли по новой, и темпа 37.1, я плакаюююю, мы так к садику никогда не привыкнем, сегодня обещали ее до обеда оставить а мы.....
Честно говоря - грешу на прогулки ихние, они там стоят на прогулке и подмерзают!!! а одевать на ребенка пуховик в минус два рука не поднимается.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Если сад ребенку нравится (воспитатели хорошие), то меньше стресса, соот-но меньше болячек. Ну а от больных деток понятно что заражаются все равно. Просто любой стресс еще больше подрывает иммунитет.
ой вот у нас наверное не чоень сад... Гошка как заболеет так на долго, Приходим к врачу, а он и заявляет...знаете, я в сад ходил и заболел... я БОльной, я болею...в сад не пойду!
сей час две недели ходим, держимся за счет Анаферона, и вифероной мази... утро начинается с таблов и промываний... ну и в сад на завтрак!
Старый 28-11-2008, 00:22     #4670
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Насчет сада-согласна, рассадник. У меня младшая на 2 дня сходила-пришла домой болеть. У мальчика откровенно зеленые сопли, извините, зато сын помощницы воспитательницы, ей надо работать, а сын детей заражает. Полгруппы кашляет. На прогулку одеваются минут 10-15, стоят потеют, ждут остальных. Мокрые выходят на улицу. Эх, не все родители это лицезреют.
а наши вообще не гуляют.То забор меняли, то дети адаптировались, и няни нет у нас... вот и сидят детки 8часов дышат микробами...