| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем спасибо,что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А домашний у нас не работает. |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Здорово,если знает!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
гы.....Таня, я просто 2 дня на конференции, со всеми на "вы", видимо не окемалась еще )) сама даже не заметила как написала )Да, с понедельника я планирую на работе быть! |
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "А я жду чуда! дОчь своим покашливанием..."
|
|
Мега-элита
|
Ой девченки привет!
А у нас опять темпа в последний день приема антибиотиков поднялась до 38,9 я сбила уже перед сном, утром опять 38,9 опять сбила. Приезжал врач из Инфанта ничего дельного не сказал, все проверил пощупал насмотрел только красный нос - ринит, уши стали получше. Сейчас вечером 39,6 была сбила, спит темпы нет. Завтра опять к лору....че скажет не знаю. Кровь брали сегодня Инфанты из вены. Завтра еще перед лором хочу кровь сдать и мочу. Я блин дома по ночам одна муж работает, мне так страшно...ужас. Что же это такое. Сижу реву сил нет ![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Ой девченки привет!
А у нас опять темпа..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Есть вероятность, что а/б не "попал" и там потихоньку процесс усугубился. Мы такое проходили. Вероятно а/б придется менять. Есть вероятность, что процесс "созрел" и ЛОР Вам завтра очень нужен. Не исключено, что он будет "взмахивать руками". Я не в плане запугать, а в плане представить реально возможную схему событий. Предупрежден - вооружен. Если это в ухе и детеныш завоет - обезболивающие = они же жаропониж., компресс на ухо, сосудосуж в нос, фурациллиновый спирт в ухо. Если темпа будет держаться и появятся неприятные ощущения - скорую. |
|
|
|
А у нас опять темпа..."
|
|
Ветеран
|
Снова у нас заболевших и продолжающих болеть полно. Поправляйтесь! И мы тоже отходили 4 дня в сад, а сегодня вечером температура 37,5 и все. Завтра дома сидим.
![]() А лета я не особо жду, так как мы летом почему-то два года подряд умудряемся хуже всего болеть (первый год гастроэнтерит в августе, второе лето - ротовирус в июле). Я просто не хочу, чтобы детки наши болели или, по крайней мере, болели, но не так часто и не так сильно. |
|
|
А у нас опять темпа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
Всем болеющим быстрой поправки!!!!
Я тоже заболель горло и герпис на всю нижнюю губу зараза так болит даже в зубы отдаёт![]() ![]() лимфатические вздулись![]() Завиракс нифига не помогает, только сжигает верхний слой и всё ![]() Вот нажаловалась вам, теперь пойду ныть мужу на ухо...... |
|
|
ответ для kket на сообщение "А на какую работу ты пытаешься..."
|
|
Наш человек
|
на другую...яж Бухгалетр, и опыт есть. только я немного забыла за время длительного отпуска.Только вот ребенок, институт+ забытый опыт делают свое черное дело!
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Если сад ребенку нравится (воспитатели..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
сей час две недели ходим, держимся за счет Анаферона, и вифероной мази... утро начинается с таблов и промываний... ну и в сад на завтрак! |
||
|
|
ответ для кариша на сообщение "Насчет сада-согласна, рассадник. У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|