~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 01:10     #4661
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
Люба, ну вы даете!!!!!!
завидуууую))))
Спасибо! Это мы просто такие азартные, пока все, что было на нашем любимом болотце не собрали, к дому не повернули
Старый 10-08-2008, 01:13     #4662
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Спасибо! Это мы просто такие азартные, пока все, что было на нашем любимом болотце не собрали, к дому не повернули
будете доолго любимое болотце вспоминать,,,пойду завтра что ли куплю один беленький, так захотелось картошечки жареной с белым...
Старый 10-08-2008, 01:31     #4663
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
кину ссылки в личку завтречка
Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
Наташ, ну кто в мариинке врач у тебя??????интересно жуть...в сех их там знаю
Галина Васильевна фамилию не знаю...А что ты про них знаешь???
Старый 10-08-2008, 08:52
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Всем привет!Как вчера все к вечеру подтянулись.Люба, поздравляю с грибами, кому нужны кулачки - держите @@@@@@@@@@
По поводу доходов - у нас тоже квартира пока съемная, машинка есть, кредитов нет - муж их ужас как не любит.Доход в среднем где-то 70 , я не работаю и уже видимо не буду никогда) Дети - это дорого - убедилась на первом - второй малыш - будет подешевле - особенно, если того же пола.Радует, что государство и город дает хоть какие то деньги - в других городах этого нет.Мы сейчас за второго получим на карту 20 тысяч - их и будем тратить на малыша - остальное все есть и кроватка, и коляска, и автокресло и прочее.У меня с работы пособие будет 6 тысяч с копейками - мелочь, а приятненько.Вообщем,девочки - надо выкручиваться!
Старый 10-08-2008, 10:10     #4665
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра!
Галя, спасибо!
Старый 10-08-2008, 11:23     #4666
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
А у меня завтра 5 лет свадьбы, молчу как партизан, завтра посмотрю - думаю, что никто не вспомнит, даже муж. Скорей всего только сестренка из-за границы поздравит. Как-то у нас так получалось, что все эти года я в августе где-то на море была, вот первый раз вместе и никакого намека на праздник.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Уф... Только доварили все собhанные 10 кг грибов... К завтру остынут, будем замораживать, сил нет, устали.... с 12 до 19-30 в лесу ходили... Всем кто еще не спит спокойной ночи и кулачки всем, кому они нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какое болотце, однако!!!
Старый 10-08-2008, 11:32     #4667
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
да я тут на форуме читала.люди пишут что доход 100 тыс это копейки. и это пишут люди у которых детей нет я после этого неделю в трансе ходила.
И не говори.У всех свои проблемы. У нас в топике мартят две мамы обсуждали, что скоро умрут с тоски, т.к. мужья работать не пускают, а детям уже по 2,5, и осенью уже в садик пойдут.
А мне, стыдно сказать, так завидно стало, ужас. Ведь можно пойти учиться чему хочешь, хоть бальными танцами.

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня..))) у меня завтра первый выходной за 7 12тичасовых рабочих дней!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу дохода..... мы первого ждем с доходом в 25000, но у нас жильё своё и кредиты без просрочек пока гасятся..))) Хотя столько уже пришлось выслушать, что 25000 это гроши..(((
Поздравляю! Желаю отдохнуть по-полной, сразу за всю неделю.
Про доход... У меня муж уже несколько месяцев без работы, на одной его халтуре живем, на 10 тысяч, ну еще я по чуть-чуть зарабатываю пошивом слингов. Хотя, вот на 10 тысяч реально уже не прожить, за лето столько нужд скопилось, типо обуви, одежды и т.д. Хорошо еще кредит за нашу комнату эти месяцы наша чудо-свекровь платит.
А до того мы жили где-то на 30-35, как получится, и нам вобщем хватало. Сейчас считали-считали и поняли, что при доходе от 40 тысяч мы уже сможем купить и стиралку и микроволновку.
Старый 10-08-2008, 11:33
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Ой, я как всегда, не поздоровалась.
Всем привет!
Старый 10-08-2008, 12:27
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Про доходы - у меня своя фирма, не корпорация, но так, в принципе, хватает. Кредитов нет, ТТТ, с жильем вопрос решим, будет своя однушка к осени. Муж получает 30000, + %, но, скорее всего будет работу менять, такой там бардак. Да мы вообще привыкли уже на мои деньги жить. Меня жаба не давит, ему, конечно, не очень приятен такой расклад, но что тут поделать, если я всегда зарабатывала больше? Тем более, что не попрекаю ничем. А как родится малыш... не знаю, будет ему стимул взять все в свои руки. А фирма будет нас подстраховывать.
Про деньги, которые реально нужны для жизни - когда было стабильно 200-250 т.р. в месяц - этого не хватало. А потом когда пришлось жить на 10 - ничего, жили, и нормально жили, вместо ресторана - гулять в парк, вместо колбасы - курица, и нормально, так что, думаю, что каждой семье приходится просто перераспределять доходы в соответствии с новой ситуацией. И никто не умирает Страшно решиться на этот шаг, мы и сами сколько тянули - мол, жилья нет, того, сего, но потом решили - будем ждать, пока будет все - останемся без ребенка. А мысль о рождении малыша очень стимулирует, сколько вопросов сразу пришлось решать.
Старый 10-08-2008, 14:04     #4670
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Про доходы - у меня своя фирма, не корпорация, но так, в принципе, хватает. Кредитов нет, ТТТ, с жильем вопрос решим, будет своя однушка к осени. Муж получает 30000, + %, но, скорее всего будет работу менять, такой там бардак. Да мы вообще привыкли уже на мои деньги жить. Меня жаба не давит, ему, конечно, не очень приятен такой расклад, но что тут поделать, если я всегда зарабатывала больше? Тем более, что не попрекаю ничем. А как родится малыш... не знаю, будет ему стимул взять все в свои руки. А фирма будет нас подстраховывать.
Про деньги, которые реально нужны для жизни - когда было стабильно 200-250 т.р. в месяц - этого не хватало. А потом когда пришлось жить на 10 - ничего, жили, и нормально жили, вместо ресторана - гулять в парк, вместо колбасы - курица, и нормально, так что, думаю, что каждой семье приходится просто перераспределять доходы в соответствии с новой ситуацией. И никто не умирает Страшно решиться на этот шаг, мы и сами сколько тянули - мол, жилья нет, того, сего, но потом решили - будем ждать, пока будет все - останемся без ребенка. А мысль о рождении малыша очень стимулирует, сколько вопросов сразу пришлось решать.

вот и меня мужа простимулировала новость о рождении второго) сейчас делает карьеру - ттт - очень надеюсь в скором времени приблизимся к среднему классу.