| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "Люба, ну вы даете!!!!!!
завидуууую))))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Спасибо! Это мы просто такие азартные,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "Наташ, ну кто в мариинке врач у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Хранитель
|
Всем привет!Как вчера все к вечеру подтянулись.Люба, поздравляю с грибами, кому нужны кулачки - держите @@@@@@@@@@
По поводу доходов - у нас тоже квартира пока съемная, машинка есть, кредитов нет - муж их ужас как не любит.Доход в среднем где-то 70 , я не работаю и уже видимо не буду никогда ) Дети - это дорого - убедилась на первом - второй малыш - будет подешевле - особенно, если того же пола.Радует, что государство и город дает хоть какие то деньги - в других городах этого нет.Мы сейчас за второго получим на карту 20 тысяч - их и будем тратить на малыша - остальное все есть и кроватка, и коляска, и автокресло и прочее.У меня с работы пособие будет 6 тысяч с копейками - мелочь, а приятненько.Вообщем,девочки - надо выкручиваться!![]() |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Всем привет!Как вчера все к вечеру..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!
Галя, спасибо! ![]() |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Всем привет!Как вчера все к вечеру..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Senseira на сообщение "Девочки, поздравьте меня..))) у меня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне, стыдно сказать, так завидно стало, ужас. Ведь можно пойти учиться чему хочешь, хоть бальными танцами. ![]() Цитата:
![]() Про доход... У меня муж уже несколько месяцев без работы, на одной его халтуре живем, на 10 тысяч, ну еще я по чуть-чуть зарабатываю пошивом слингов. Хотя, вот на 10 тысяч реально уже не прожить, за лето столько нужд скопилось, типо обуви, одежды и т.д. Хорошо еще кредит за нашу комнату эти месяцы наша чудо-свекровь платит. А до того мы жили где-то на 30-35, как получится, и нам вобщем хватало. Сейчас считали-считали и поняли, что при доходе от 40 тысяч мы уже сможем купить и стиралку и микроволновку. ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, я как всегда, не поздоровалась.
Всем привет! |
|
|
|
|
Элита
|
Про доходы - у меня своя фирма, не корпорация, но так, в принципе, хватает. Кредитов нет, ТТТ, с жильем вопрос решим, будет своя однушка к осени. Муж получает 30000, + %, но, скорее всего будет работу менять, такой там бардак. Да мы вообще привыкли уже на мои деньги жить. Меня жаба не давит, ему, конечно, не очень приятен такой расклад, но что тут поделать, если я всегда зарабатывала больше? Тем более, что не попрекаю ничем. А как родится малыш... не знаю, будет ему стимул взять все в свои руки. А фирма будет нас подстраховывать.
Про деньги, которые реально нужны для жизни - когда было стабильно 200-250 т.р. в месяц - этого не хватало. А потом когда пришлось жить на 10 - ничего, жили, и нормально жили, вместо ресторана - гулять в парк, вместо колбасы - курица, и нормально, так что, думаю, что каждой семье приходится просто перераспределять доходы в соответствии с новой ситуацией. И никто не умирает Страшно решиться на этот шаг, мы и сами сколько тянули - мол, жилья нет, того, сего, но потом решили - будем ждать, пока будет все - останемся без ребенка. А мысль о рождении малыша очень стимулирует, сколько вопросов сразу пришлось решать. |
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Про доходы - у меня своя фирма, не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вот и меня мужа простимулировала новость о рождении второго ) сейчас делает карьеру - ттт - очень надеюсь в скором времени приблизимся к среднему классу. |
|