| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Лерочка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@
А мы встали! УРА!!! |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "привет, девчонки) :love:
СПАСИБО за..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ!ДОРОГИЕ! СПАСИБО ЗА..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Лер! Все будет хорошо! Мы с тобой! Держись!!! |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет! Саша, фотографии чудесные..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Богдаше - @@@@@@
Данику @@@@@@ Лере еще раз @@@@@@ Машулю и ее доченьку Ленулю с днем рождения! Первая круглая дата! Очень ыб хотелось увидеть фото с дня рожддения. Скоро и маме ее 18 исполнится, как я помню ![]() Огромное спасибо Викусе! Пара дней в раю. Хоть и спали по ночам по 6 часов, дневного сна не было совсем, зато я вернулась отдохнувшая, как будто после отпуска. Я выговорилась! Под стакан вина, при полуночном свете. Получила кучу советов от Вики. Диануся от Ариадночки научилась стягивать панаму. Папусек ставит нас на четвереньки - мы теперь знаем как это делается - видели у других деток. Были на озере! Я купалась, дочу по коленки завелеа! А шишки! Мы им песни пели - такие они классные! Спасибо огромное Вике! Еще одна Вика приехала с мужем из Германии. Мы с ней учились вместе 2.5 курса - она там решила продолжить обучение. Я выговорилась еще раз Даже охрипла ![]() Она Дианусе классную лягушку привезла - та катается и песни поет и квакает - Диануся за ней сегодня чуть не поползла ![]() А вот муж мой ![]() Нарушил правила - минус 5 тыщ. Я уже начала его пилить, что может, уйти к конкурентам - зовут ведь - нет, там неинтересно. А я должна думать, как заплатить за ипотеку, за страховку, за коммунальные услуги. Откуда наковырять денег Дианусе на вещи, на игрушки, на свежие овощи и фрукты. Сама-то ладно, в Окее или в Ленте куплю джинсы и футболку и похожу. А вот за ребенка обидно ![]() В бассейн на осень хочется доченьке походить, на развивалки, может быть. Самой английский подтянуть. НО... Придется урезать свои желания. Все будет хорошо - я верю. Я все для этого сделаю. Я сильная, со всем справлюсь! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,мы были сегодня в Шуваловском парке.Как там хорошо!!!Не так многолюдно,как в Сосновке или,прости Господи,на озёрах в Озерках,но воздух,озеро небольшое-очень приятное место.
В связи с этим имею предложение- КТО ХОЧЕТ С НАМИ ПОЙТИ ЗАВТРА ТУДА,ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫЧОК,ПОГУЛЯТЬ ПО ПАРКУ ,НУ И МОЖЕТ ДАЖЕ ИСКУПАТЬСЯ-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! МОЙ ТЕЛЕФОН 89052507800.Давайте соберёмся)) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ленусь, рада что вам понравилось! Приезжайте еще!
Ариадна меня удивляет каждый день....вчера сшила шторы и полезла на стремянку их вешать. Слышу плачет внизу, думаю, просто плачет ко мне хочет. Опускаю взгляд, а она стоит на нижней ступеньке обоими ногами, а за третью держится руками, стоит в такой позе и орет. Ей ни туда и ни сюда.......и мне тоже, собственно...из-за нее не могу ноги опустить и слезть. Прыгать? лестница закачается и точно завалимся вместе.....Кое-как дотянулась до ее рук, подтянула к себе и вместе с ней спустилась. После этого все бросила и ждали папу. Поняла, что делать что-либо можно только по ночам или когда есть кто-то чтобы присмотреть.... По лестнице крыльца она забирается без проблем уже.... Еще тянет в рот ВСЕ! Не помню, были у нас девочки или это без них было....смотрю сидит что-то черненькое в рот сует старательно.....смотрю - это черненькое лапками шевелит.....огромный черный жук! Она его поймала и съесть собирается.... Научилась танцевать под музыку или под музыкальные игрухи.... Соблюдаем диету, но все равно щеки краснеют довольно прилично, и началось это снова когда я ей опять ввела творог Агуша.....попробую опять не давать - посмотрю. Ариша ручная последнее время. Зубов все нет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой,Вика,как я тебя понимаю.....
У нас Ясенька тоже во-первых с рук не слезает после болезни,а во-вторых,глаз да глаз за ней.Пытается активно вставать,а силёнок в ногах ещё не хватает и падает.Вот и ловлю.А уж ползает по всей квартире-не оставить одну ни на минуту.. |
|
|
|
|
Элита
|
ой - девочки, новости смотрела - на Родосе ужас -ужасный показывают, как там Лера!!!
Она хоть не на юге Родоса??? там вообще жуть)) быстрее бы там все эти пожары закончились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, здорово - что вы так классно у вики отдохнули))) Вика - молодечик - такая гостеприимная!!! А мы сегодня гуляли в ЦПКИО, гулли почти 5 часов, кормили там свина (такой прикольный вьетнамский свин) - самое главное он все понимает, овечки - тоже за сухари с маком и сушки готовы просто танцевать)) Прикольный в ЦПКИО мини-зоопарк. |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет! Мы сегодня тоже гуляли в ЦПКИО с Аней (Catana) и Юлей (Мелочи жизни). Мы поболтали, дети поползали на солнышке и поспали.
![]() Если девушки будут не против позже выложу пару фоток детишек. ![]() |