МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 16:26
ответ для Kastra на сообщение "Йа, йа - ленивая..."
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Йа, йа - ленивая мамаша!!! А высаживание над тазиком - все равно мазохизм!!!
Ну "на вкус и цвет товарищей нет". Я тоже ленивая, но они меня запугали, что деть будет до поздна писаться и какаться.... А я этого не хочу! Правда они (мама и её подруга) говорят, что нужно кормить детей чуть ли не до 3-х лет. Н оя себе это мало представляю: уже взрослый деть сидит на коленях и сосёт сиську - это как-то неэтично, с моей стороны! Да, я буду ещё той мамашей. Меня, например, раздрожает, когда ребёнок в 10 лет не может намазать себе булку маслом... так кормление до 3-х и до 4-х лет, по-моему это из той же оперы.
Старый 07-06-2008, 16:28
ответ для Kastra на сообщение "Йа, йа - ленивая..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Йа, йа - ленивая мамаша!!! А высаживание над тазиком - все равно мазохизм!!!
И я ленивая!!!
Старый 07-06-2008, 16:29     #4663
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Ну "на вкус и цвет товарищей нет". Я тоже ленивая, но они меня запугали, что деть будет до поздна писаться и какаться.... А я этого не хочу! Правда они (мама и её подруга) говорят, что нужно кормить детей чуть ли не до 3-х лет. Н оя себе это мало представляю: уже взрослый деть сидит на коленях и сосёт сиську - это как-то неэтично, с моей стороны! Да, я буду ещё той мамашей. Меня, например, раздрожает, когда ребёнок в 10 лет не может намазать себе булку маслом... так кормление до 3-х и до 4-х лет, по-моему это из той же оперы.
Аха... подходит твой ребенок к тебе на улице и говорит "мама, дай сисю!"
Старый 07-06-2008, 16:31     #4664
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Бария, можно сколько угодно слушать маму, бабушку и прочее старшее поколение, но всё-таки сейчас другое время
Старый 07-06-2008, 16:33     #4665
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Девочки,да сколько это может продолжаться-то??????????Я снова реву!!!!!!!!!!устала....
Старый 07-06-2008, 16:34     #4666
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Девочки,да сколько это может продолжаться-то??????????Я снова реву!!!!!!!!!!устала....
Чего?
Старый 07-06-2008, 16:36     #4667
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Приготовься к запугиванию дальше... Опыт общения со старшим поколением показал, что при температуре дома +27 ребзь должен быть одет в шерстяной костюм, "ибо холодно, и он может простыть!!!" И еще массу интересных вещей...
Как они могут знать, что ребзь будет долго писаться и какаться, если они не пользовались этими самыми памперсами? И еще мне про парниковый эффект тема нравится, и про импотенцию мальчиковую!
Про кормление - вот здесь каждый для себя решает, кто-то настолько любит кормить, что закончить этот процесс нет никакой возможности.
Старый 07-06-2008, 16:37
ответ для susloid на сообщение "Чего?"
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Чего?
не знаю...неосторожное слово мамы по телефону и я реву.....устала я от того,что все через пень-колоду.....вся беременность нервная какая-то...нормальные люди радуются,а у меня радость ребёночку и депрессия одновременно
Старый 07-06-2008, 16:38     #4669
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Ну что же ты???? Может, полежать чуть-чуть телик бездумно посмотреть? Или книжку почитать. Мне помогает.
Так, кого бы на этот раз отправить веселить тебя? Этого возьмешь?
Старый 07-06-2008, 16:40     #4670
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну что же ты???? Может, полежать чуть-чуть телик бездумно посмотреть? Или книжку почитать. Мне помогает.
Так, кого бы на этот раз отправить веселить тебя? Этого возьмешь?
спасибки!а мне уже ничего не помогает:читаю-реву,ем-реву,могу спать-проснуться и расплакаться.....