| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ирусик, извини, что вклиниваюсь,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Маша, как давно не видно тебя в нашем топике, тебе тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ возвращайся ![]() |
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Маша, как давно не видно тебя в нашем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да я тут, рядом, в соседнем топике ![]() Мне после всего так хреново было - не могла читать про все, что связано с ИМ. Счас уже поспокойнее стала ![]() А про последствия - вот и до меня страшилки дошли. Была в начале апреля у маммолога - нащупала у себя в груди что-то лишнее. В итоге после маммографии сделали пункцию и "эвакуировали" 10 мл кистозной жидкости, фиброаденоматоз. Кушаю маммолептин и в июле повторный визит. Врач спросил, было ли гормональное лечение -я говорю, да, было... три раза... ![]() |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Спасибо:flower:
Да я тут, рядом, в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() И детка тоже будет!!!!!!!! У меня аська не работает. Хнык-хнык... |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Спасибо:flower:
Да я тут, рядом, в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне хреново было, когда дошло понимание того , что без этих самых ИМ ничего нам снашим МФ не светит ![]() Стою сейчас на "пороге" своего первого протокола, шла к нему 1,5 года, наконец в голове все по полочкам разложилось... хотя тоже страшно последствий Маша, слава Богу , что обошлось все у тебя... ты молодец. сразу к врачу... я же в такой ситуации или подобной - голову в песок... Что дальше думаешь делать? |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Ой, Ириш, как я тебя понимаю. Мой тоже, когда я сказала ,что осенью опять пойду, спрашивает: "что если не получится, опять так же рыдать будешь?" Не интересно, не видит смысла в переживаниях: "И каждый раз тебя жалеть? У меня вот машина сломалась, кому мне плакаться?"
Вот я вам и надоедаю своими переживаниями. Ириш, когда будешь в городе? Давай встретимся, зальемся винцом. |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Ой, Ириш, как я тебя понимаю. Мой тоже,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Я чего-то тут вспомнила.....
Неделю назад заезжали смотреть квартиру к знакомым мужа. Сели пить чай.... Жена знакомого спрашивает: А сколько у Вас детей? Ее муж пытается свернуть разговор на другую тему. Нифига не получается..... Она говорит, ну интересно же.... расскажите о Ваших детях. Я уже зверею и думаю как бы ее по делекатнее послать. На что мой муж говорит: Да мы еще молодые и пока не очень планируем. Она очень удивляется, говорит ну-да-ну-да, это нам уже по 45,а Вы и в правду молодые...... Девочки, ну уже столько было таких ситуаций в жизни, а я никак не могу к ним привыкнуть. Жуть. Но к этим людям я больше не поеду и к себе не позову. ![]() |
|
|
ответ для marica на сообщение "Я чего-то тут вспомнила.....
Неделю..."
|
|
Элита
|
Мариш, какой муж молодец!
Не растерялся! |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Мариш, какой муж молодец! :)) Не..."
|
|