| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "Мммм.... А кроме Polar кто еще из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы только вчера начали лечить. Пока непонятно, но хуже не становиться. ![]() Спасибо за поддержку . Блин, девочки, вы не представляете, у меня даже прокладок не оказалось, муж говорит - памперсы юзай ![]() |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем здрасти!
Ируня у меня тоже праздники пока не начались! По поводу молока,у меня тоже совсем мало,едим только ночью,я честно говоря даже рада,так как планировала до года ГВ свернуть,если чуть раньше,то я только ЗА!!!! |
|
|
ответ для Масик на сообщение "Девочки всем здрасти!
Ируня у меня тоже..."
|
|
Наш человек
|
Масюнь, какая линеечка у тебя
![]() Ириш, кулачков вам на вашу аллергию! А почему решили, что туда инфекция попала? Воспаление пошло? |
|
|
|
|
Элита
|
Кто говорил про красные жигули? Так вот ко мне тож пока не заезжал ентот автомобиль. И пусть не заезжает пока и без него хорошо..
А нас с ГВ как в детстве раннем... Даже если поели, запить надо, мама сисю давай... Хотя конечно молока меньше... |
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "Кто говорил про красные жигули? Так вот..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у меня молока мнооого, и едят меня все вреееемя
![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, Кать, воспаление нехорошее. Оно благо, с наружи, главное чтоб на слизистую не ушло
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Девочки, а у меня молока мнооого, и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки привет!
вчера вечером писала-писала а Л В меня выкинул.... из того что помню 1.всех вчерашних именинников и сегоднешнюю Евуську поздравляем!!!!!!! ![]() ![]() 2. мы едим тоже мало, зато весим много - 9500 утром гр 50-80 каши потом на сон грудь в обед гр 80-100 овощей с мясом (причем чаще всего в 2 захода эту порцию - до прогулки и после) грудь на сон вечером кефир или творожок с печенюшками ну и в перерывах еще всякие фруктики на ночь и ночью - грудь 3. красные жигули тоже еще не доехали ))) ![]() ![]() ![]() 4. Кирюха - красавчик взрослючий!!!!!!!!!! он что и правда шоколад лопал??? ![]() 5.болеющим и кожным аллергикам наш милльон @@@@ ![]() ![]() |
|
|
ответ для Аленуська на сообщение "девочки привет!
вчера вечером..."
|
|
Наш человек
|
Ален, это мало?? Мало, это когда ребенок 80 гр ест в 3 захода весь день.
Как Димусик? Ириш, я бы на твоем месте еще купала в череде и чистотеле.. |
|
|
ответ для Аленуська на сообщение "девочки привет!
вчера вечером..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем приветы! Ну во-первых Евусика и Светика -с девяточкой!
![]() Цитата:
В районе двух их величество СандрО решило таки поспать,но в четыре она уже потребовала кушать..И так почти каждый час... В итогу я убегалась на кухню с ентими бутылочками а в семь часов она решила, что пора вставать...И только в час угомонилась..сейчас дрыхнет на балконе![]() Цитата:
и вообще я вижу разницу в здоровье между старшей(на ИВ с трех месяцев) и СандрО...Настасья у меня болела и простужалась первый год очень часто..Намного чаще, чем сейчас Сашка... Поэтому я и хотела оставить хоть пару кормлений до года... Никого не агитирую,это лично МОИ наблюдения за МОИМИ детьми![]() Эх..мне бы так..Махнёмся? ![]() везёт..а у меня как штык-в конце июня ![]() Цитата:
Я подумала, что это пюрешка какая-нить черносливовая например![]() А мы тут тоже пару конфет стащили у папы...Залезла под стол и тихонечко подвывая точила это дело, пока не спалили Сколько слёз было,когда забрали![]() ![]() |
|||