Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 14:52     #4661
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Рина, а ты так и не знаешь, кто у тебя мальчик или девочка?
как это не знаю?? обрати внимания на линеечку- СЫН!!!!
Старый 28-09-2007, 14:59     #4662
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinkaM Посмотреть сообщение
Мне делали 3d. Что значит эстетический характер? Если Вы имели в виду только полюбоваться, то это не так.
Ну да, я что-то типо этого и слышала, якобы только на 2-х мерном можно все как следует посмотреть, а 3-х мерное делают только как дополнение. Получается, что это не так? А Вам понравилось, если сравнивать 2-х и 3-х мерное?
Старый 28-09-2007, 15:08     #4663
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ну да, я что-то типо этого и слышала, якобы только на 2-х мерном можно все как следует посмотреть, а 3-х мерное делают только как дополнение. Получается, что это не так? А Вам понравилось, если сравнивать 2-х и 3-х мерное?
А Вы мое сообщение о том, что мы практически непосредственные соседи не видели или просто пропустили?
Старый 28-09-2007, 15:09     #4664
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
как это не знаю?? обрати внимания на линеечку- СЫН!!!!
Рин, видимо какой-то глюк произошел. В табличке у тебя написано - сюрприз, а когда хотела увидеть линеечку, она почему-то не высветилась.
Старый 28-09-2007, 15:16     #4665
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рин, видимо какой-то глюк произошел. В табличке у тебя написано - сюрприз, а когда хотела увидеть линеечку, она почему-то не высветилась.
мелочи))) третьего сыночка ждем)) лапушку нашего))) я как увидела писюна-так расплакалась)от счастья)
Старый 28-09-2007, 15:22     #4666
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мелочи))) третьего сыночка ждем)) лапушку нашего))) я как увидела писюна-так расплакалась)от счастья)
Здорово!!!! А ты мальчика хотела?

А я пришла а УЗИ недель в 15 - мне сказали, что мальчик. А пришла в 22, думаю, ну щас подтвердят и буду уверена, хотя в своем враче не сомневаюсь. А она говорит мало того, что он все спрятал, так он даже личико отвернул и его не сфоткать было. А мне хотелось сравнить Машкину и его фотку на одном и том же сроке. В 15 недель они похожи. Так что вот такой он у нас скромный. А след. УЗИ только в 32-33 недели.
Старый 28-09-2007, 15:25     #4667
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Здорово!!!! А ты мальчика хотела?

А я пришла а УЗИ недель в 15 - мне сказали, что мальчик. А пришла в 22, думаю, ну щас подтвердят и буду уверена, хотя в своем враче не сомневаюсь. А она говорит мало того, что он все спрятал, так он даже личико отвернул и его не сфоткать было. А мне хотелось сравнить Машкину и его фотку на одном и том же сроке. В 15 недель они похожи. Так что вот такой он у нас скромный. А след. УЗИ только в 32-33 недели.
ну больше душа лежала к мальчику) хотя доче бы тоже обрадовалась))и муж так же)) он сейчас вообще ходит весь такой важный- у нас в семьях у всех дочки- мы одни пацанов рожаем))))))
а на маленьком сроке мне Васильев отказывался говорить пол.. в 13 недель сказал- шевелится активно. потом в 16( угроза была) сказал вроде как мальчик-но не уверен- бум ждать) и вот в 22 недельки гордо мне обвел самое ценное))) кстати он сказал что в 13 недель большой процент ошибок даже при оч/ хорошем оборудовании... вообще раньше чем в 20 недель он предпочитает промолчать....
Старый 28-09-2007, 15:29     #4668
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Да я тоже думаю, что в 20 вероятность не ошибиться гораздо больше. Вот и ждала подтверждения. Но пока не дождалась. Хотя я рада буду кому угодно. Просто уже настроилась на мальчика.
Старый 28-09-2007, 15:38     #4669
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ира, я ваше сообщение увидела. Я ж Вам первая и написала, что мы соседи, так как Доблести это совсем рядом. Вы наверное, в новом доме живете или нет? Теперь тут кругом такие площадки классные поставили - здорово. Можно будет погулять вместе, познакомиться. Только мы сейчас сопливим... Вчера вот выходили, а сегодня опять сопли потекли, так что посидим немного дома, а так жаль - солнышко светит(((
Старый 28-09-2007, 15:52     #4670
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
точно, так и сделаю
Просто не хотелось бы от мамы услышать про прерывание беременности. Она сама 7 раз делала, поэтому может и мне такое предложить. А если предложит, то тогда скажу, что я уже точно беременна и вообще....рожу через 3 месяца
моя маман тоже кучу сделала,теперь жалеет очень.Говорит,раньше вообще никакой информации небыло на этот счет,типа клетки там какие-то достали и все,как зубы почистить...
Сейчас говорит,зная как вс е обстоит на самом деле,никогда бы не сделала и не относилась бы к контрацепции спустя рукава,как в молодости.У нее потом осложнения были когда захотела родить второго,прерывались беременности на большом сроке,в итоге врач сказал,если родится то девочка,вот я и родилась,а мальчики не вынашивались...