| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Мариш, посмотрела прицельно. Несколько..."
|
|
завсегда с народом
|
2300 это уже с %%?
Да уж, невелика разница... |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "ПОЗДРАВЬТЕ ЖЕ МЕНЯ!!!!! ТЕМА ЗАКОНЧИЛ..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
я все пропустила!Цитата:
НО! (все ИМХО, разумеется): Относительно взрослых - если есть пищи столько, чтобы получить необходимое количество витаминов, то лично я ни в какие двери не пролезу. Я читала довольно много литературы по этому поводу и если переводить, например, теже цитрусовые, в суточную норму потребления витаминов - то надо съесть целую сетку (2, по-моему, килограмма, точно не помню), чтобы получить суточную норму йода - несколько килограмм ламинарии и т.п. Именно поэтому, например, в Питере очень много людей имеют проблемы со щитовидкой - я в том числе. И т.п. Это уже не говоря о том, что большинство народа едять половину продуктов, которые вообще не содержат полезных веществ... Я стараюсь есть только полезные продукты - вернее я практически вообще не ем не полезных, но лично меня это не спасает. Я вытянула свой иммунитет только на химии - увы! Сейчас пью курс Иннеов "Густота волос" - и, ура! у меня перестали так сыпаться волосы и хоть блестеть начали... Хотя, понимаю, что это совсем не здорово - в смысле то, что это происходит тока от приме препаратов. Я не агитирую, я лишь привожу свой пример ![]() Что касается детей - тут другой разговор. Конечно, я стараюсь, чтобы Оля получала питательные вещества из продуктов. Стараюсь давать ей фрукты-овощи, она очень любит сливочное масло. МолОчку я готовлю сама - сейчас и приготовление йогуртов из молока освоила. Я стараюсь готовить из натурального мяса, добавляю зелень. Даже соль для готовки сейчас только морскую покупаю... Но при этом она предпочитает покупные йогурты, сосиски, шоколадки, сладости, макароны... Едва ли она получает суточную норму витаминов с такой едой А уж всякие зародыши пшеницы, шпинат и прочее - это вообще близко есть не будет...Безусловно, витамины - это не панацея - если бы я так думала, то я бы не задавалась этим вопросом. Но какого-то оптимального выхода я пока не вижу. Что касается гомеопатии - я так понимаю, что речь идет не о травах, а о всяких маленьких беленьких шариках - мне вообще не понятно, что туда добавлено... Если натуральные вытяжки, то это должно стоить других денег. А если это просто выжимка из растений, то едва ли усвоение таких вещей лучше, чем у витаминов... И... это такой же бизнес - особенно сейчас, когда гомеопатия в моде. Все ИМХО. Пишу не для того, чтобы переубедить, а для того, чтобы послушать аргументы. Т.к. живо интересуюсь вопросом и однозначного мнения на этот счет не имею ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Девочки, в том, что детки не едят, тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы также из магазина не можем выйти без сладкого... И никак с этим бороться не получается ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А что с малышами? Малышей здоровых..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Почему не слушайте, мне то как раз очень интересно, поскольку по этому вопросу у меня мнение никак не складывается. Вот. |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Юль, а какие фрукты-овощи вы едите?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Из овощей - почти ничего, хотя раньше трескала - за ушами пищало, даже картошку не ест. Иногда кусочки огурца погрызет. Не оттащить от оливок (так меня саму не оттащить), огурец соленый любит. Макароны. Сосиски . В саду начали давать, я плюнула на все и теперь домой тоже покупаю. Из фруктов - яблоки, свежевыжатый сок иногда даю.Вот пишу сейчас и понимаю, что вроде бы не все так плохо. Вчера половину вареной свеклы съела. |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Знаешь, Даш, у меня какое-то ощущение,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Занятно - у нас Ольга также поступает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Рыбу: форель, семгу, лосося, тиляпию, тут сига кушала. Озерную не очень. |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "У меня всегда запас оливок есть...."
|
|
Мега-элита
|
Мне очень понравилось рыбу готовить в кулинарном рукаве.
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!
Маш,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ася, я думаю, Марина тебе потом ответит..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас их не бывает дома, т.к. мы с мужем их категорически не любим. В Турции пробовала давать Ольке - она тоже есть не стала Поэтому для меня это из разряда фантастики...С рыбой - у меня Олька тоже красную предпочитает, тиляпию я не готовила. А вот треску вчера вариала - отказалась наотрез... Цитата:
Тогда разъясните мне, плз., что подразумевается под этим понятием? БАДы? К БАДам я отношусь хорошо, вот только знать бы какие качественные, а какие нет... |
||