Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 11:00
ответ для Sea wave на сообщение "Удачи!!!!!!!!!! И много много..."
Julp
Активный участник

Julp отсутствует

Доброе утро!!!
Все спят??????
Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
у меня он месяц уже идёт и всё с одной комнатой разбираемся!
Сочувствую!!!! У нас тоже одна комната ,но надеюсь, что за эту неделю справимся... Если не справимся, то муж вместо того, чтоб пожить в роддоме, будет делать ремонт
Старый 20-08-2007, 11:02     #4662
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Я смотрю за некоторых тут уже пора кулачки во всю держать и даже одно пополненине уже есть.

В общем всем привет, надеюсь больше не пропадать, побежала в консультацию.
Старый 20-08-2007, 11:03     #4663
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:
Сообщение от NTanik Посмотреть сообщение
А я вот наконец с дачи приехала, наотдыхалась по самое некуда, наелась витаминов, надышалась воздухом свежим лесным. Теперь вот буду носиться как электровеник убираться и готовить все к приезду старшего и появлению младшего. Старшему кровать двухэтажную купили вот сегодня приедет собирать будем. В общем вместо спокойного последнего месяца перед родами у меня жизнь только начинает кипеть: еще по магазинам надо, вещи от первого достать приготовить чего нету докупить, старшего в садик собрать, прям не знаю как все не забыть-то, еще и мне по всяким узи да лорам да терапевтам пробежаться.
Привет! Давно тебя не было!
Старый 20-08-2007, 11:28     #4664
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем удачи и спасибо за кулачки
я полетела
)))) удачи! Вы представляете сколько человек , знакомых ине очень, сейчас за Вас радуются и желают Вам легких родов?! ОЙ, все будет прекрасно!!!! ТТТ...
Старый 20-08-2007, 11:34     #4665
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

А нас с мужем вчера отговаривали совместно рожать.... мол не мужское это дело... Моя мама, свекровь и сестра мужа... окружили, блин(
а мы вместе хотим! я не понимаю почему все ТАК к родам относятся?! это ж физиологический процесс...а папочка придает уверенности!
Старый 20-08-2007, 11:49     #4666
Julp
Активный участник

Julp отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
А нас с мужем вчера отговаривали совместно рожать.... мол не мужское это дело... Моя мама, свекровь и сестра мужа... окружили, блин(
а мы вместе хотим! я не понимаю почему все ТАК к родам относятся?! это ж физиологический процесс...а папочка придает уверенности!
Наоборот, мужской поступок! Тем более если сам хочет, и знает, что поможет своим присутствием.
Может кому-то легче рожать одному, но не значит, что это подходит для всех....
Никого не слушайте вам виднее со своей колокольни....
Старый 20-08-2007, 11:55     #4667
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем удачи и спасибо за кулачки
я полетела
Солнышко, огромной преогромной удачи тебе, пусть все пройдет замечательно, мы тебя здесь все поддерживаем и ждем вашей скорейшей встречи с малышкой.
Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девочки, я надумала сегодня ехать в Бананамаму в Купчино которая,никак не могу найти комбинезона и комплекта на осень и на выписку что-нибудь красивое, хотя под боком аж 3 магазина. Скажите, кто там был, там большой выбор одежки для новорожденных, а то все однотипное какое-то.
Старый 20-08-2007, 11:56     #4668
Julp
Активный участник

Julp отсутствует

В дни, непосредственно предшествующие родам, Вы можете отметить следующие признаки:
* кровянистые выделения из половых путей
* отхождение слизистой пробки (оттуда же), некоторое снижение веса
* разжижение стула
* повышение аппетита
* появление “инстинкта гнездования” (так называют особенное поведение, настрой на поиск спокойного, укромного места)
Однако, эти признаки не всегда аккуратно предсказывают начало родов. Держитесь! Все уже почти закончилось!

Не понимаю, кто пишет что ухудшение аппетита , кто повышениеМне просто уже несколько дней хочется сьесть то, что точно, потом есть нельзя , как будто наедаюся вперед и все прибавляю в весе....
Старый 20-08-2007, 12:01     #4669
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Девчонки, к разговору о Нош-пе. Я слышала, что чуть-ли не все по классике ее назначают за 7-10дней до ПДР по 1табх2 или 3 раза в день вместе со свечами красавки (ректальными). Типа шейка от этого лучше становится, быстрее зреет. Моя ЖК-шница тоже мне такое прописала ближе к родам без оснований, просто видимо всем такое назначает. Я естесственно просто так никакую лабуду пить не буду и в одно место свечи запихивать тож не собираюсь. Вот схожу к врачу в роддом, если она после осмотра мне порекомендует, то даты ладно, а так...ну их всякие лекарства, лучше натурпродукт мужнинного производства (в поддержку Светы).
Старый 20-08-2007, 12:02     #4670
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Наоборот, мужской поступок! Тем более если сам хочет, и знает, что поможет своим присутствием.
Может кому-то легче рожать одному, но не значит, что это подходит для всех....
Никого не слушайте вам виднее со своей колокольни....
)) СПАСИБО) а Вы одна рожать планируете?