| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sea wave на сообщение "Удачи!!!!!!!!!! И много много..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Ветеран
|
Я смотрю за некоторых тут уже пора кулачки во всю держать и даже одно пополненине уже есть.
![]() В общем всем привет, надеюсь больше не пропадать, побежала в консультацию. ![]() |
|
|
ответ для Sea wave на сообщение "А я вот наконец с дачи приехала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "Девочки, всем удачи и спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А нас с мужем вчера отговаривали совместно рожать.... мол не мужское это дело... Моя мама, свекровь и сестра мужа... окружили, блин(
а мы вместе хотим! я не понимаю почему все ТАК к родам относятся?! это ж физиологический процесс...а папочка придает уверенности! |
|
|
ответ для Jonny Plat на сообщение "А нас с мужем вчера отговаривали..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Может кому-то легче рожать одному, но не значит, что это подходит для всех.... Никого не слушайте вам виднее со своей колокольни.... |
|
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "Девочки, всем удачи и спасибо за..."
|
|
Элита
|
Солнышко, огромной преогромной удачи тебе, пусть все пройдет замечательно, мы тебя здесь все поддерживаем и ждем вашей скорейшей встречи с малышкой.
![]() Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@. Девочки, я надумала сегодня ехать в Бананамаму в Купчино которая,никак не могу найти комбинезона и комплекта на осень и на выписку что-нибудь красивое, хотя под боком аж 3 магазина. Скажите, кто там был, там большой выбор одежки для новорожденных, а то все однотипное какое-то. ![]() |
|
|
ответ для Julp на сообщение "Наоборот, мужской поступок! Тем более..."
|
|
Активный участник
|
В дни, непосредственно предшествующие родам, Вы можете отметить следующие признаки:
* кровянистые выделения из половых путей * отхождение слизистой пробки (оттуда же), некоторое снижение веса * разжижение стула * повышение аппетита * появление “инстинкта гнездования” (так называют особенное поведение, настрой на поиск спокойного, укромного места) Однако, эти признаки не всегда аккуратно предсказывают начало родов. Держитесь! Все уже почти закончилось! Не понимаю, кто пишет что ухудшение аппетита , кто повышение Мне просто уже несколько дней хочется сьесть то, что точно, потом есть нельзя , как будто наедаюся вперед и все прибавляю в весе....![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, к разговору о Нош-пе. Я слышала, что чуть-ли не все по классике ее назначают за 7-10дней до ПДР по 1табх2 или 3 раза в день вместе со свечами красавки (ректальными). Типа шейка от этого лучше становится, быстрее зреет. Моя ЖК-шница тоже мне такое прописала ближе к родам без оснований, просто видимо всем такое назначает. Я естесственно просто так никакую лабуду пить не буду и в одно место свечи запихивать тож не собираюсь. Вот схожу к врачу в роддом, если она после осмотра мне порекомендует, то даты ладно, а так...ну их всякие лекарства, лучше натурпродукт мужнинного производства (в поддержку Светы).
|
|
|
ответ для Julp на сообщение "Наоборот, мужской поступок! Тем более..."
|
|
Мега-элита
|
|