| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "Катюша, я между 48-50... а что?"
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем!!!Вчера получила результаты HLA-типирования, одни и цифры и больше ничего. Почему-то думала что будет как с коагулограммой напишут заключение, но видно не судьба. Решила что раз все равно нужно к врачу сдам я и кариотип заодно, а потом с обоими результатами за расшифровкой...
Что-то сне все это уже порядком надоело, бесконечная вереница анализов, даже намека на конец этой эпопеи не вижу ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
Я все назначенные анализы, включая узи, гормоны 1 и 2 фазы, все коагулограммы, гены, кариотип,ИС и прочее умудрилась сдать за один цикл. Сама диву даюсь
Но я очень торопилась , и мне было все равно, насколько я опоздаю на работу, но умудрялась почти не опоздать![]() |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Ходила сегодня в ЖК ,снялась таки с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
25 мая на узи мне сказали, что все хорошо, 9 недель..., 1 июня я пошла к этому специалисту, потому что всех туда напрвляют "на всякий случай". Она взяла мазок на угрозу и сказала "дайка, я тебя пощупаю , на всякий случай.."...после приема у меня побаливал живот...и через неделю случился выкидыш... Когда я пришла в ЖК закрыть больничный, поинтересовалась момии результатами мазков на угорозу (они уже в карту были подклеены) - все хорошо было...поэтому от этого специалиста я бежала со всех ног в ЦН....куда меня, кстати не хотели пускать, мол "понаблюдаетесь лучше у нас, ведь тоже специалист такой есть "...и дальше думаю как бы мне избежать посещения того кабинета...Гинеколог мой мне нравится, но сказать ей о своих подозрениях и недеоврии к этому врачу я тогда не решилась...видимо решусь в следующий раз...а может меня туда совсем не напрвят, если я буду в ЦН наблюдаться ))) |
|
|
|
ответ для <<CTpEKO3A>> на сообщение "Да так много всяких Ноооо.... тоже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
свою ЖК, чтобы дали направление в ЦН. сегодня сдала 4 анализа для ЦН (спид, сифилис, гепатиты); все анализы на щитовидку (у меня гипотериоз), ну и заодно клинический анализ крови. Завтра будут готовы, что-то страшновато А впечатлениями обязательно обменяемся!!!! А почему именно к Яворскому? Кто-то посоветовал?Это тебе на поход к Яворскому!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Жучена, как поживает твоя мася???? Все погрыз(ла)????
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Доброе утро всем!!!Вчера получила..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем доброе утро!
Недавно писала вам, что меня не хотели записывать к Плужниковой. Сказали, что к ней только после 3-х ЗБ. В итоге записали на платный прием + направление из ЖК в ЦН. Сегодня решила перезвонить в ЦН и спросить надо ли мне сдать 4 анализа, а мне ответила уже другая девушка и сказала, что, если у меня будет направление из ЖК, гистология и четыре анализа, то я иду к ним БЕСПЛАТНО, даже при 1 ЗБ. Как-то у них там очень странно, видимо все зависит от того, на какого секретаря попадешь! Я в любом случае пошла бы и за деньги, но все равно приятно! Жаль, что мы редко знаем свои права!Всем удачки и хорошего настоения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Марва и Вредная, как там поживают ваши афп+хгч?
Ptichenka, дело в том, что в ЦН есть одна бабуля не очень любезная, ты на нее в первый раз и попала. К ней нужно относиться философски, избегать, а если избежать не удалось, улыбаться ![]() Мой опыт показывает, что это ее немножко успокаивает ![]() Тебе же девочки вчера советовали брать анализы, направление и идти бесплатно. Вот какая беда - мы готовы платить ЦН, а вынуждены ходить бесплатно Это очень приятно!(ТТТЧНС) |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Марва и Вредная, как там поживают ваши..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот у меня мини-опрос к девочкам, наблюдающимся в ЦН или уже беременюшки,через сколько месяцев выпустили на берем-сть после чистки??? А то я все бегаю, все сдаю, когда кончится...все это.Ну вроде все сдано..то..Осталось милту пройти и чего еще даже не знаю...У меня Плужникова, выскабливание было 1 марта. |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Ходила сегодня в ЖК ,снялась таки с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот про кусочек кожи не поняла.Лимфоциты берут из крови мужа-понятно...подсаживают.А вот как кожу то..там же одни фибробласты???(вопрос как биолог-биологу ) |
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня 2 марта было, врач Никологорская, выпустила через 6 мес.
|