ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 09:53     #4661
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Доброе утро всем!!!Вчера получила результаты HLA-типирования, одни и цифры и больше ничего. Почему-то думала что будет как с коагулограммой напишут заключение, но видно не судьба. Решила что раз все равно нужно к врачу сдам я и кариотип заодно, а потом с обоими результатами за расшифровкой...
Что-то сне все это уже порядком надоело, бесконечная вереница анализов, даже намека на конец этой эпопеи не вижу
Старый 18-10-2007, 10:00     #4662
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Я все назначенные анализы, включая узи, гормоны 1 и 2 фазы, все коагулограммы, гены, кариотип,ИС и прочее умудрилась сдать за один цикл. Сама диву даюсь Но я очень торопилась , и мне было все равно, насколько я опоздаю на работу, но умудрялась почти не опоздать
Старый 18-10-2007, 10:00     #4663
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Ходила сегодня в ЖК ,снялась таки с учета, 2,5 месяца до них дойти не могла, 1,5 часа в обществе пузатиков...голова разболелась.А теперь смешное,да , и врач то не просто , а специалист по невынашиванию,один на всю ЖК.Она гоорит мол очень жаль, а что в ЦН Вам говорят,что теперь, ну я все приблизительно рассказала и еще про иммунолога, мол подсадку советуют, а она спрашивает,не предлагали ли мне пересадку кусочка кожи мужа , она мол о таком слышала, я в ответ улыбнулась и объяснила, что подсадка лимфоцмтов - это оно и есть, мол медицина дошла до токого прогресса(смайлики при этом плачут)
У меня в ЖК тоже есть специалист по невынашиванию...
25 мая на узи мне сказали, что все хорошо, 9 недель..., 1 июня я пошла к этому специалисту, потому что всех туда напрвляют "на всякий случай". Она взяла мазок на угрозу и сказала "дайка, я тебя пощупаю , на всякий случай.."...после приема у меня побаливал живот...и через неделю случился выкидыш...
Когда я пришла в ЖК закрыть больничный, поинтересовалась момии результатами мазков на угорозу (они уже в карту были подклеены) - все хорошо было...поэтому от этого специалиста я бежала со всех ног в ЦН....куда меня, кстати не хотели пускать, мол "понаблюдаетесь лучше у нас, ведь тоже специалист такой есть "...и дальше думаю как бы мне избежать посещения того кабинета...Гинеколог мой мне нравится, но сказать ей о своих подозрениях и недеоврии к этому врачу я тогда не решилась...видимо решусь в следующий раз...а может меня туда совсем не напрвят, если я буду в ЦН наблюдаться )))
Старый 18-10-2007, 10:21     #4664
Ptichenka
Участник

Профиль Ptichenka

Ptichenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<CTpEKO3A>> Посмотреть сообщение
Да так много всяких Ноооо.... тоже уреаплазму лечили года три назад...
Я читала, что за границей ее не лечат, например, в отличии от России, не знаю...
Самой тоже хотелось бы узнать причину... А я записалась к Яровскому на 26тое, можем потом обменяться впечатлениями и ты например сходишь к нему, а я к Плужниковой, если удастся... =)
Привет!!! Представляешь, я тоже 26-того иду к врачу (Плужникова), в понедельник пойду штурмовать свою ЖК, чтобы дали направление в ЦН. сегодня сдала 4 анализа для ЦН (спид, сифилис, гепатиты); все анализы на щитовидку (у меня гипотериоз), ну и заодно клинический анализ крови. Завтра будут готовы, что-то страшноватоА впечатлениями обязательно обменяемся!!!! А почему именно к Яворскому? Кто-то посоветовал?
Это тебе на поход к Яворскому!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2007, 11:00     #4665
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Жучена, как поживает твоя мася???? Все погрыз(ла)????
Старый 18-10-2007, 11:07     #4666
Ptichenka
Участник

Профиль Ptichenka

Ptichenka отсутствует

Девочки, всем доброе утро!
Недавно писала вам, что меня не хотели записывать к Плужниковой. Сказали, что к ней только после 3-х ЗБ. В итоге записали на платный прием + направление из ЖК в ЦН. Сегодня решила перезвонить в ЦН и спросить надо ли мне сдать 4 анализа, а мне ответила уже другая девушка и сказала, что, если у меня будет направление из ЖК, гистология и четыре анализа, то я иду к ним БЕСПЛАТНО, даже при 1 ЗБ. Как-то у них там очень странно, видимо все зависит от того, на какого секретаря попадешь! Я в любом случае пошла бы и за деньги, но все равно приятно! Жаль, что мы редко знаем свои права!
Всем удачки и хорошего настоения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2007, 11:25     #4667
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Марва и Вредная, как там поживают ваши афп+хгч?

Ptichenka, дело в том, что в ЦН есть одна бабуля не очень любезная, ты на нее в первый раз и попала.
К ней нужно относиться философски, избегать, а если избежать не удалось, улыбаться
Мой опыт показывает, что это ее немножко успокаивает

Тебе же девочки вчера советовали брать анализы, направление и идти бесплатно.

Вот какая беда - мы готовы платить ЦН, а вынуждены ходить бесплатно Это очень приятно!
(ТТТЧНС)
Старый 18-10-2007, 11:36     #4668
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
К ней нужно относиться философски, избегать, а если избежать не удалось, улыбаться
Мой опыт показывает, что это ее немножко успокаивает

)
ППКС!!Тоже так поступаю...помогает.

А вот у меня мини-опрос к девочкам, наблюдающимся в ЦН или уже беременюшки,через сколько месяцев выпустили на берем-сть после чистки???
А то я все бегаю, все сдаю, когда кончится...все это.Ну вроде все сдано..то..Осталось милту пройти и чего еще даже не знаю...У меня Плужникова, выскабливание было 1 марта.
Старый 18-10-2007, 11:43     #4669
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Ходила сегодня в ЖК ,снялась таки с учета, 2,5 месяца до них дойти не могла, 1,5 часа в обществе пузатиков...голова разболелась.А теперь смешное,да , и врач то не просто , а специалист по невынашиванию,один на всю ЖК.Она гоорит мол очень жаль, а что в ЦН Вам говорят,что теперь, ну я все приблизительно рассказала и еще про иммунолога, мол подсадку советуют, а она спрашивает,не предлагали ли мне пересадку кусочка кожи мужа , она мол о таком слышала, я в ответ улыбнулась и объяснила, что подсадка лимфоцмтов - это оно и есть, мол медицина дошла до токого прогресса(смайлики при этом плачут)
ЖК-это слезы...Мне моя там гинеколог в принципе нравиться, на кресле не смотрит на ранних сроках. Назначения все подтвердила те, которые врач в репродуктол.центре назначила..утрожестан, фолиевую, вит.Е.Внимательная, улыьчивая, но вот в очередях сидишь часа по 2-3..Слава богу что живая очередь, а не с номерками(как было в другом районе).

А вот про кусочек кожи не поняла.Лимфоциты берут из крови мужа-понятно...подсаживают.А вот как кожу то..там же одни фибробласты???(вопрос как биолог-биологу)
Старый 18-10-2007, 11:43     #4670
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

А у меня 2 марта было, врач Никологорская, выпустила через 6 мес.