На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 13:31     #4661
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuta25 Посмотреть сообщение
Смотрю, многим хочется Колы, а у меня другая страсть - кофе! Так хочется утром чашечку кофе, иногда балую себя, правда только с большим количеством молока.!
а я до сих пор кофе без молока хоть раз в неделю - да попью.. правда - я слабый варю. и с мороженкой ем..

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки а кто-нибудь может подсказать на счет этого - "Я готовила свою груд заранее"..это как?
я пока время от времени получасовые воздушные ванны для груди устраиваю
жестким полонецем точно не буду себе ничего загрублять
возможно, настойкой календулы - ближе к родам - буду смачивать..

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
я буду зигзаговыми ножницами обрезать
а что такое - зигзаговые ножницы?
Старый 06-05-2007, 13:33     #4662
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
фото с концерта хора Савчатины
http://foto.********/mail/tehnologi07/25/
))
а мылаш в начале слайдшоу - это часть концерта, да?
он так уместно вписался
Старый 06-05-2007, 13:38     #4663
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
))
а мылаш в начале слайдшоу - это часть концерта, да?
он так уместно вписался
да, малыш - супер! мама все пыталась его забрать, а он все возвращался...

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
а что такое - зигзаговые ножницы?
это такие портновские ножницы, которые стригут мелким зигзагом - от этого ткань меньше крошится, после нескольких стирок конечно обтреплются края, но тогда можно еще полосочку срезать, а изначально надо побольше размер пеленки заложить
Старый 06-05-2007, 13:49     #4664
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
да, малыш - супер! мама все пыталась его забрать, а он все возвращался...
Моцартом, наверно, малыш станет ))
если так рано к музыке тянется

Цитата:
это такие портновские ножницы, которые стригут мелким зигзагом - от этого ткань меньше крошится, после нескольких стирок конечно обтреплются края, но тогда можно еще полосочку срезать, а изначально надо побольше размер пеленки заложить
вах.. надо посмотреть в фурнитурных магазах..
Старый 06-05-2007, 14:33     #4665
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Добрый день!!!
Сегодня с утра я какая-то ленивая-преленивая... то ли погода, то ли просто устала вчера сильно... Весь день с мужем проездила по магазинам - искали коляску, комбезик, ничего подходящего не нашли, зато купили мужу колеса его мечты - Mишлин! С утра он уже отправился "переобуваться", а я дома сижу, ленюсь...

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Ну вот. Ольга(Савчатина) я одну пинетку тебе связала! Смотри что получилось. В жизни она более симпотичкая и милая. Я ее еще ленточкой украшу. Будет совсем лепота. И она не маленькая. И очень теплая. Как раз на зиму тебе будет как раз.
Красивая!!!

[quote=Натали_;4756384]Дорое утро!!!
Я вот тоже пью Кока-Колу, ем фаст-фуд, ну ещё селедку и помидоры, шоколад тоже ем . Ну если хочется, то что поделать, успакаиваю себя тем, что после родов нельзя будет. [quote]

Я тоже не сильно соблюдаю диету, считаю, что если очень хочется, то не только можно, но и нужно, но не много. Вчера купила в Окее живое пиво и выдула целый бокал. Вкусно!!! Правда, воспоминания о Катиных 300 гр вина, немного мешали процессу, но свою совесть я послушала только после этого бокала. А то бы...

Цитата:
меня тоже такое бУло )
на какую-то по советским временам катастрофически огромную(а по ребячим расценкам тем более) сумму - то ли 600 рублей, то ли 1000
Мне бабушка на свадьбу положила 1000 руб. К свадьбе моей, конечно, это был уже рубль.

[quote=Lennika;4764096]Наташа, а такие пеленки Tena - ты видела где-нибудь в прямой продаже? не через инет-магазин?
quote]

Я так понимаю, что это пеленки, которые в обычной аптеке продаются - для лежачих больных? Мы их Мосе стелили, когда она щеночком была. Очень удобная штука! И их много разных... и марок, и размеров.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Стеф, Фотограф - Дуся Соболь, Да, и на мой взгляд, дороговато.... у нее сайт есть свой www.dusia.ru (но там беременных фоток я не нашла) где есть ее мыло - я с ней по нему и списывалась. Она вроде как завтра (05 мая) готова была встретиться, т.к. будет свободно.
Юль, а дорого - это сколько? Всем пишут - дорого, дорого... но фоткаются! Мне очень ее работы нравятся.

Цитата:
Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
Девчат, приветики, пузанчики! Как вы? Давно не была у авс. Нас наконец-таки выписали, боже 2 месяца в больнице не верится, что уже дома.
ПРикольная Ничка! С выздоровлением вас!

Цитата:
Сообщение от ol.05 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Меня ненадолго отпустили домой! Всем держаться, растить деток и родить в срок! У меня пока все хорошо, т,т,т...
Держим кулачки! @@ @@ @@ @@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
девочки, как только будут хорошие новости я вам обязательно сообщу...

вес у нас сейчас даже меньше чем при рождении... т.к. кормить стали не с первых суток и с 0,5 мл 8 раз в сутки... + у нас некоторые проблемы с сердечком образовались и сейчас питания не дают...

спасибо за поддержку - она дорогого стоит...
Ириша!!! Мы с вами!!! Поправляйтесь, набирайте жирок! @@ @@ @@ @@ @@@@

Прелесть просто, а не кнопочка "+".
Старый 06-05-2007, 14:41     #4666
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Ну и сообщеньице получилось...
Я вес стала просто стремительно набирать! За 2 недели больше, чем по 1,8 кг! Надо на диету садиться, а так не хочется... Пузик сильно расти стал, а еще 2,5 месяца впереди - у меня, наверное, там бегемотик поселился.

Вчера еще на работу ездила, вещи все забрала, комп почистила - освободила раб. место новому работнику. Под конец прослезилась... жалко работу, я на нее как на праздник ходила, отдыхала там от дома и дом. забот. Вернусь ли на нее еще? С такими вот невеселыми мыслями уехала.
Старый 06-05-2007, 17:48     #4667
Раюся
Активный участник

Раюся отсутствует

привет всем я новенькая тоже рожаю в июле и так как роды первые интересует буквально все сейчас у меня несколько основных проблем это коляска и кроватка не знаю как их выбирать ничего не понимаю помогите
Старый 06-05-2007, 18:10
ответ для Раюся на сообщение "роды в июле"
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol.05 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Меня ненадолго отпустили домой! Всем держаться, растить деток и родить в срок! У меня пока все хорошо, т,т,т...
Ну наконец то объявилась . Растите большими @@@@@@@@@@@@@@@

Дельфинка не переживай, отъестся еще Ярик и будет крупным и здоровым красавцем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга в Сбарро только под страхом смертной казни , лучше в КофеХаус за малиной.

Новеньким привет.
Коляску нужно выбирать исходя из ширины лифта, веса (если таскать хотя бы через 1 пролет), цены и понтов . Попробуй через поиск, эту тему не раз обсуждали.
Старый 06-05-2007, 18:28
ответ для Раюся на сообщение "роды в июле"
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Привет пузяки!

До чего же это приятно не ходить на работу! И спать до 11
МамаЮля, так редко услышишь, что кто-то так говорит про свою работу! Классно. Ты не переживай может еще и вернешься. К тому моменту вдруг втоя замена уйдет в декрет

Натали -молодец! кушай, кушай фруктики и ягодки! Не долго осталось Но я что-то как не куплю клюбнику, все невкусная такая!

Савчатинка! Такая молодчинка и голос громкий! Я очень отчетливо слышала как ты хорошо пела! и вообще молодцы вы! Я когда Ершовой звонила, даже не думала что она ваш дирижер! Только Катя убежала, мне тоже неудобно стало одной и я сбежала следом

Александра молодец! С дельфинами это классно! Мне бы добраться до них

А про пеленки я почему буду шить, так как в магазах действительно очень страшные расцветки. И по размерам они маленькие, как показывает мамина практика нужны 1,10м х1,10м поэтому буду шить и использовать удобно как простынки и все такое.

Девочки, ходила искала одежду для роддома и что-то не нашла. надо же чтоб удобно было, на пуговичках. А таких ночнушек и нету Вы что покупали или планируете покупать?
Старый 06-05-2007, 19:34     #4670
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Привет пузяки!

До чего же это приятно не ходить на работу! И спать до 11
МамаЮля, так редко услышишь, что кто-то так говорит про свою работу! Классно. Ты не переживай может еще и вернешься. К тому моменту вдруг втоя замена уйдет в декрет

А про пеленки я почему буду шить, так как в магазах действительно очень страшные расцветки. И по размерам они маленькие, как показывает мамина практика нужны 1,10м х1,10м поэтому буду шить и использовать удобно как простынки и все такое.
Ой, Ликуля, насмешила!!!! Моя замена - это наш московский директор, который приезжает из Москвы в Питер на лето - разрабатывать новую тему. Так что в декрет он точно не уйдет, а вот доживет ли наша фирма до моего возвращения, даже если новая тема окажется выгодной - большой вопрос! Я в это, если честно, не верю. ПОэтому и прощалась как "навсегда". 6 лет я ей посвятила... привыкла...

Про пеленки. Нам в роддоме давали совсем маленькие, было очень удобно заворачивать в них Аришку, а дома были стандартные - 120х60, кажется, так я несколько напополам разорвала, очень уж они огромные были! Заворачиваешь-заворачиваешь, а она всё не кончается!

Новеньким - привет!!!