| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
жестким полонецем точно не буду себе ничего загрублять возможно, настойкой календулы - ближе к родам - буду смачивать.. а что такое - зигзаговые ножницы? |
||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "фото с концерта хора Савчатины..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мылаш в начале слайдшоу - это часть концерта, да? он так уместно вписался ![]() |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "))
а мылаш в начале слайдшоу - это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это такие портновские ножницы, которые стригут мелким зигзагом - от этого ткань меньше крошится, после нескольких стирок конечно обтреплются края, но тогда можно еще полосочку срезать, а изначально надо побольше размер пеленки заложить |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "да, малыш - супер! мама все пыталась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
если так рано к музыке тянется вах.. надо посмотреть в фурнитурных магазах.. |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "да, малыш - супер! мама все пыталась..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Добрый день!!!
Сегодня с утра я какая-то ленивая-преленивая... то ли погода, то ли просто устала вчера сильно... Весь день с мужем проездила по магазинам - искали коляску, комбезик, ничего подходящего не нашли, зато купили мужу колеса его мечты - Mишлин! С утра он уже отправился "переобуваться", а я дома сижу, ленюсь... Цитата:
[quote=Натали_;4756384]Дорое утро!!! Я вот тоже пью Кока-Колу, ем фаст-фуд, ну ещё селедку и помидоры, шоколад тоже ем . Ну если хочется, то что поделать, успакаиваю себя тем, что после родов нельзя будет. [quote]Я тоже не сильно соблюдаю диету, считаю, что если очень хочется, то не только можно, но и нужно, но не много. Вчера купила в Окее живое пиво и выдула целый бокал. Вкусно!!! Правда, воспоминания о Катиных 300 гр вина, немного мешали процессу, но свою совесть я послушала только после этого бокала. А то бы... Цитата:
[quote=Lennika;4764096]Наташа, а такие пеленки Tena - ты видела где-нибудь в прямой продаже? не через инет-магазин? quote] Я так понимаю, что это пеленки, которые в обычной аптеке продаются - для лежачих больных? Мы их Мосе стелили, когда она щеночком была. Очень удобная штука! И их много разных... и марок, и размеров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прелесть просто, а не кнопочка "+". ![]() |
||||||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Ну и сообщеньице получилось...
Я вес стала просто стремительно набирать! За 2 недели больше, чем по 1,8 кг! Надо на диету садиться, а так не хочется... Пузик сильно расти стал, а еще 2,5 месяца впереди - у меня, наверное, там бегемотик поселился. Вчера еще на работу ездила, вещи все забрала, комп почистила - освободила раб. место новому работнику. Под конец прослезилась... жалко работу, я на нее как на праздник ходила, отдыхала там от дома и дом. забот. Вернусь ли на нее еще? С такими вот невеселыми мыслями уехала. ![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Народ (тунеядцы :) ) кто к 18.00 едет,..."
|
|
Активный участник
|
привет всем я новенькая тоже рожаю в июле и так как роды первые интересует буквально все сейчас у меня несколько основных проблем это коляска и кроватка не знаю как их выбирать ничего не понимаю помогите |
|
|
ответ для Раюся на сообщение "роды в июле"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Растите большими @@@@@@@@@@@@@@@Дельфинка не переживай, отъестся еще Ярик и будет крупным и здоровым красавцем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ольга в Сбарро только под страхом смертной казни , лучше в КофеХаус за малиной.![]() Новеньким привет. Коляску нужно выбирать исходя из ширины лифта, веса (если таскать хотя бы через 1 пролет), цены и понтов . Попробуй через поиск, эту тему не раз обсуждали. |
|
|
|
ответ для Раюся на сообщение "роды в июле"
|
|
Мега-элита
|
Привет пузяки!
![]() До чего же это приятно не ходить на работу! И спать до 11 ![]() МамаЮля, так редко услышишь, что кто-то так говорит про свою работу! Классно. Ты не переживай может еще и вернешься. К тому моменту вдруг втоя замена уйдет в декрет ![]() Натали -молодец! кушай, кушай фруктики и ягодки! Не долго осталось Но я что-то как не куплю клюбнику, все невкусная такая!Савчатинка! Такая молодчинка и голос громкий! Я очень отчетливо слышала как ты хорошо пела! и вообще молодцы вы! Я когда Ершовой звонила, даже не думала что она ваш дирижер! Только Катя убежала, мне тоже неудобно стало одной и я сбежала следом Александра молодец! С дельфинами это классно! Мне бы добраться до них ![]() А про пеленки я почему буду шить, так как в магазах действительно очень страшные расцветки. И по размерам они маленькие, как показывает мамина практика нужны 1,10м х1,10м поэтому буду шить и использовать удобно как простынки и все такое. Девочки, ходила искала одежду для роддома и что-то не нашла. надо же чтоб удобно было, на пуговичках. А таких ночнушек и нету Вы что покупали или планируете покупать? |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Привет пузяки!:support:
До чего же это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Моя замена - это наш московский директор, который приезжает из Москвы в Питер на лето - разрабатывать новую тему. Так что в декрет он точно не уйдет, а вот доживет ли наша фирма до моего возвращения, даже если новая тема окажется выгодной - большой вопрос! Я в это, если честно, не верю. ПОэтому и прощалась как "навсегда". 6 лет я ей посвятила... привыкла... Про пеленки. Нам в роддоме давали совсем маленькие, было очень удобно заворачивать в них Аришку, а дома были стандартные - 120х60, кажется, так я несколько напополам разорвала, очень уж они огромные были! Заворачиваешь-заворачиваешь, а она всё не кончается! Новеньким - привет!!! ![]() |
|